Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:55 | Сообщение # 1156 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) и я таю повод сменить гардероб на мне вся одежда уже висит, особенно джинсы
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1157 |
 Мусульманочка
| SILVER, быстрее поправляйтесь!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:56 | Сообщение # 1158 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) сменить гардероб найти бы время
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:57 | Сообщение # 1159 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) хочу спать как белый человек горизонтально с мужем в обнимку так мы лежа и спали ,и мужа рядом .Под правую руку подушку стоб не скатывался ,слева папино место.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1160 |
 Легендарный участник
| Да еще марок. семья каждый раз придя к нам говорят надо кушать Свекровь говорит. типа ты щас кормишь хватит питаться как раньше, щас надо больше есть. И начинают перечислять все продукты, которые и должна есть- чечевица, смида, фромаж, и т.д. в общем все от чего у моего ребенка колики или что-то с ужасным составом
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:59 | Сообщение # 1161 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) начинают перечислят советчики
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:59 | Сообщение # 1162 |
 Легендарный участник
| сильвер в простынку тонкую заворачивай. мои не прели. я худела в какие то периоды сильно. сейчас тоже худанула .
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:01 | Сообщение # 1163 |
 Легендарный участник
| Amina, спасибо) Цитата SiestaQueen (  ) найти бы время точно, мы пока быстрыми набегами на час-два в супермаркетах , иногда еще как дочь проснется приходиться в примерочной кормить  Добавлено (29.04.2015, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) советчики я головой киваю, но не ем конечно. Пыталась как-то им объяснить, они ниче не поняли) Щас они приносят частенько эти советуемые продукты для меня, я благодарю. а ест муж
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:01 | Сообщение # 1164 |
 Легендарный участник
| кайфуйте девушки. с младенцем здорово ходить по магазинам. а вот когда начнет ходить тогда точно не до магазинов будет. начнет все тянуть и везде бегать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:01 | Сообщение # 1165 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) худанула . хорошее слово
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:06 | Сообщение # 1166 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Оля, тебе просто надо принять, как данность, что есть дети, у которых ничего не болит, но они не молчат, если им чего-то хочется или не комфортно, с самых первых дней. Дело не только в характере, а еще в количестве сил. Истерики от избытка сил это что то новое .
НИКАКИЕ дети не молчат если им не комфортно , я про это пятую страницу пишу , что не в характере дело ,а в том что ребенку плохо. И надо выяснять от чего ему некомфортно и плохо ,а не выдумывать про харктер какие то избытки сил и т.д.
Напишу миллионный раз , что ребенок которому комфортно,сыто и не больно реветь не будет . Если ревет значит ему страшно ,голодно,холодно,больно криком и слезами привлекает внимание .
А если у ребенка много сил он будет активно телодвижения совершать ,а не в истерике биться.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:08 | Сообщение # 1167 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) кайфуйте девушки. с младенцем здорово ходить по магазинам. а вот когда начнет ходить тогда точно не до магазинов будет. начнет все тянуть и везде бегать. Лена как ты с этим справляешься, мой еще начал в прятки супермаркетах играть мне ка кто не весело бегать его искать по всему магазину
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:09 | Сообщение # 1168 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Напишу миллионный раз , что ребенок которому комфортно,сыто и не больно реветь не будет . Если ревет значит ему страшно ,голодно,холодно,больно криком и слезами привлекает внимание . Бывает еще просто тупо скучно.))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:11 | Сообщение # 1169 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Бывает еще просто тупо скучно.)))) новорожденным ? Если под скукой понимать отсутствие рядом мамы я бы назвала это дискомфортом и страхом.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:11 | Сообщение # 1170 |
 Мусульманочка
| Как понять причины плача новорожденного ребенка.
http://razvitie-krohi.ru/razviti....et.html
|
|
| |