Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
ElenaFlower | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:11 | Сообщение # 1171 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) Да еще марок. семья каждый раз придя к нам говорят надо кушать Свекровь говорит. типа ты щас кормишь хватит питаться как раньше, щас надо больше есть. И начинают перечислять все продукты, которые и должна есть- чечевица, смида, фромаж, и т.д. в общем все от чего у моего ребенка колики или что-то с ужасным составом И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей? Мне иногда кажется, что мы придаем слишком много значения всему, мы носимся с детьми как с писанной торбой, а у них все просто и ничего живут, растут, умнеют, красивые вырастают.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:12 | Сообщение # 1172 |
 Мусульманочка
| У нас мамочки марокканки много чего не кушают, пока кормят. Мне говорили что и почему.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:13 | Сообщение # 1173 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей? Мне иногда кажется, что мы придаем слишком много значения всему, мы носимся с детьми как с писанной торбой, а у них все просто и ничего живут, растут, умнеют, красивые вырастают. С чего ты взяла что тут все здоровые ? просто не обследованные и проблемы с желудком у каждого второго.
У них так все просто , что одна накормила новорожденного чечевицей и он помер.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:16 | Сообщение # 1174 |
 Марокканский Цветок
| Amina, Интересная статья и портал хороший!!!  Добавлено (29.04.2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) просто не обследованные и проблемы с желудком у каждого второго. У них так все просто , что одна накормила новорожденного чечевицей и он помер. У нас почти все русские носятся и ВСЕ больные чем-то как-то где-то. От всего не застрахуешься. Ни одного здорового не знаю, даже у тех, у кого мамы-врачи и фармацевты.  Добавлено (29.04.2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) У них так все просто , что одна накормила новорожденного чечевицей и он помер. Мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ марокканцах, а не о придурках. Они везде есть.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:18 | Сообщение # 1175 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) И как же это эти наши марокканские свекрови вырастили нормальных здоровых детей, наших мужей? загадка для меня до сих пор но мой муж совсем не похож на марокканца ни в плане характера, ни в лане привычек, особенно пищевых Цитата Amina (  ) У нас мамочки марокканки много чего не кушают, пока кормят. Мне говорили что и почему. у нас все едят и детей своих гадостью кормят. Никогда не забуду как мать своего примерно 7 месячного ребенка колой поила и курицей по-мароккански с кучей специй. При этом рядос была куча женщин разного возраста и никто. кроме меня в шоке не был Цитата Лиса (  ) проблемы с желудком у каждого второго. да, почти у всех. Я все удивляюсь как у моего мужа желудок здоровый , он в семье единственный такой
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 29.04.2015, 12:22 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:19 | Сообщение # 1176 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ марокканцах, а не о придурках. Они везде есть. так тут все так делают ,кормят чем попало и даже в глаза не видели таблицы прикорма .
Моему в 4 месяца толкали хлеб, это когда еще не развит рефлекс выталкивающий чужеродный предмет изо рта и жевать не умеет , подавился естественно
А жирным и острым кормить новорожденных? у кого желудки в порядке в 30 лет не факт что так же будет в 40 , все таки это вообще за гранью понимание-колла малышам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:21 | Сообщение # 1177 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Ни одного здорового не знаю, тоже загадка, здоровых мало. Но в россии и экология. и питание намного хуже. чем здесь. Там даже желтушка почти у всех новрожденных есть, здесь- редкость
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:24 | Сообщение # 1178 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SILVER (  ) Никогда не забуду как мать своего примерно 7 месячного ребенка колой поила и курицей по-мароккански с кучей специй. При этом рядос была куча женщин разного возраста и никогда. кроме меня в шоке не был Я не помню, кто мне сказал, но это точно были наши русские, когда я поразилась что мои марокканцы кормили ребенка 8 месяцев хлебушком и кус-кусом (ведь там же жир, соус, специи!!!) и мне наши сказали, а что такого, ничего страшного, немного кус-куса можно. Не буду врать, не помню точно кто сказал. а я в шоке была))))))))Добавлено (29.04.2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Но в россии и экология. и питание намного хуже. чем здесь. Хотя мы как-то обсуждали, помнишь, о том что здесь экология тоже не фонтан (особенно в Касе) и еда не очень полезная, судя по тому как они готовят. Ну если убрать из поля зрения хорошую теплую погоду, обилие солнца, фрукты, овощи круглый год. И то, помню кто-то говорил, что все обрабатывается химикатами. Так что вообще непонятно ничего стало.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:25 | Сообщение # 1179 |
 Мусульманочка
| Значит от семей зависит. У нас никто сам не ест плохого и тем более дитя не кормит.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:29 | Сообщение # 1180 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Моему в 4 месяца толкали хлеб, это когда еще не развит рефлекс выталкивающий чужеродный предмет изо рта и жевать не умеет , подавился естественно Вот про хлеб я вообще не понимаю. Это дурдом, так страшно. Там же крошечки маааленькие, могут попасть в дыхательные пути, он же еще не умеет ничего и может подавиться любым куском, даже малюсеньким.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:31 | Сообщение # 1181 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, ну тут культ хлеба мы свою хотим приучить не есть такое дикое кол-во хлеба, а если и будет есть, то небелый а черный
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:33 | Сообщение # 1182 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) тоже загадка, здоровых мало. ну не знаю , у меня в кругу как то никто практически не больной .
Я сама в больнице ттт была последний раз в школе и вот по беременности (кроме зубного конечно)
В милиции так вообще военно врачебная комиссия проверяет как космонавтов.
Хотя нет , есть болезни школьные -сколиоз , гастрит
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:41 | Сообщение # 1183 |
 Легендарный участник
| Лиса, лучше спроси как я не справляюсь. Когда они вдвоем туши свет бросай гранату, число игр у них растет в геомерической прогрессии. Надо записывать как они шкодят. недавно долго искала свой телефон, знаете где нашла? В холодильнике. В магазин хожу только когда старшая в саду, младшая с собой, но не сидит на месте, везде бегает и все хватает, посадка в корзину с игрушкой максимум на 5 мин. По магазину несусь побыстрее хватая все по списку. Иногда оставляю младщую с мужем и хожу по магазину как нормальный человек
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:44 | Сообщение # 1184 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) бананы ешь? Хотя один в день ешь, мне помогалоМагний говорят еще если принимать, помогает два раза в неделю принимаю Тардиферон (как-то так). В бананами не сложилось. У нас сейчас туго с попупками: мужу некогда, а я сама много не утащу. Так и жду, когда он может вырваться, чтобы купить всё необходимое раз в пару недель.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:45 | Сообщение # 1185 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) мужу некогда, а я сама много не утащу. Ну 5 бананов ты же можешь себе сходить купить.
|
|
| |
| |
 | |  |
|