Моя дочка помню как-то настойчиво возражала пока я ее на руки не взяла и не начала носить по квартире,тогда она была очень довольна,ей было совсем мало.
я пытаюсь не доказать, а объяснить, что бывает (сразу вспомнилось про турецкие авиалинии, как ты мне пыталась доказать, что то что мне говорили, говорить не могли... класс! мне это приснилось значит )... Но как говорится... мартышкин труд
да да помню ка к ты мне отработавшей 10 лет в МВД доказывала как там справки делают о несудимости )) и как поезда Рабат у тебя ходят быстрее чем у всех людей ( а кто билеты купил на всех станциях по пути видимо остаются ждать следующий потому что машинист погонять любит)
Зарекалась с тобой спорить но тут что то не удержалась . Хотя знала что кончится тем же результатом -сказочной фантастикой.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
что ж это ему так не терпелось, интересно? прям совсем без помощи сразу поднялся и сел?? в 3 мес...
сел ,а что тут такого у многих так , ничего необычного , сидела тогда на форумах детских вполне типично.
Позже поднимаются обычно плотненькие детки , им из за веса тяжело и немного неуклюжие они. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а кто билеты купил на всех станциях по пути видимо остаются ждать следующий потому что машинист погонять любит)
да-да, и помнится, ты же сама и села на задержавшийся поезд, который никогда не задерживается это тебя Бог направляет
ЦитатаЛиса ()
да да помню ка к ты мне отработавшей 10 лет в МВД доказывала как там справки делают о несудимости ))
где такое писала? покажи? Ты до сути никогда не добираешься... и очень предвзята в своих суждениях. Мне в нашем ом хотели сделать ЗАПРОС на справку, и туда же пришла бы справка. Мне так сказал участковый. НО это долго и я сама поехала и заказала эту справку.
да-да, и помнится, ты же сама и села на задержавшийся поезд, который никогда не задерживается это тебя Бог направляет
задержавшийся позже едет . т.е. дольше чем должно а по твоей теории поезда тут ездят быстрее чем положено по расписанию, выехал из казы и дал газу , кто во время пришел в мохамедии , берришиде,агдале - уже опоздал. :palcy:
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
типично сесть в 3 мес. ? ни от кого из кучи знакомых такого не слышала. зато от врачей не раз2 з2ву2чало 2мнен2ие о вред2е 2ве2ртикального положения ребенка в столь ранние месяц2ы. мои скорее худенькие сели в 6 мес. а пошли позже года. так что толстота и время ходьбы не всегда связано. но я не говорю что то. что кто то пошел раньше а кто-то позже это все ненормально. это норма для конкретного ребенка
типично сесть в 3 мес. ? ни от кого из кучи знакомых такого не слышала. зато от врачей не раз2 з2ву2чало 2мнен2ие о вред2е 2ве2ртикального положения ребенка в столь ранние месяц2ы. мои скорее худенькие сели в 6 мес. а пошли позже года. так что толстота и время ходьбы не всегда связано.
я тоже переживала поэтому поводу,но и врач сказал нормально и на форумах нашлось немало таких же ранних и я писала про 4 месяца ,не про три. Я уже писала в 6 мы ходили от дивана к дивану . может связано с тем что дедушка у нас интенсивно зарядку делал с рождения практически, с месяца клал его на колени и качал ножки минут по 30 и не по разу в день, малому нравилось.
Лена я и не писала , что ненормально пойти позже года, я написала что странно если как надя пишет ее ребенок СВЕРХ энергичный что он еще не ходит. Я видела гиперактивных детей там такие юлы , что за ними сутками бегать надо с раннего возраста . Здесь у девочки одной такой . она выйти с ним никуда не может он удирает , я с ним 5 минут посидела пока она поесть покупала я уже зпарилась его ловить,он везде лезет ,скачет,на ступеньки бежит. Только отвернешься он уже удрал Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Amirushka, Если у вас там негусто с колясками, то может, ну его, цвет? Главное, чтобы служила хорошо. Съездите, посмотрите, покатайте и решайте. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Доступно только для пользователейкстати почему опять тема с колясками в "беременности и родах" Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.