Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:45 | Сообщение # 1366 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) на боку. Так за ним же всю ночь следить не будешь. Вдруг повернется.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:46 | Сообщение # 1367 |
 Легендарный участник
| Совсем малышам можно устраивать гнездышко в кроватке, им так намного уютнее спать:
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:47 | Сообщение # 1368 |
 Легендарный участник
| подкладывать под бочок пеленку. и обязательно менять бок. сиеста я так и делала. малышу комфортн2о. ощущ2ения как 2в животике - тесно . тепло
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 04.05.2015, 15:47 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:47 | Сообщение # 1369 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Вдруг повернется Если будет неудобно или неудачно повернется - сразу выразит свое недовольство
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:48 | Сообщение # 1370 |
 Легендарный участник
| Короче, Амина, наслаждайся беременностью - никаких забот пока )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:49 | Сообщение # 1371 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) сиеста я так и делала. я в больнице подсмотрела. первую ночь без "гнездышка" дома плохо спали, а потом муж догадался и все наладилось
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:49 | Сообщение # 1372 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) никаких забот пока ))) Не говори! И ты тоже!
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:52 | Сообщение # 1373 |
 Легендарный участник
| Интересная идея про гнездышко, надо попробовать.
Моя спит на спине, когда в кроватке, но голова у нее бывает в разных положениях, во сне никогда не срыгивает. Если спит со мной ночью и кормится, то на боку конечно, под спину я ей маленькую подушку подкладываю, чтобы не заваливалась
А на животе дочь никогда не спала и ни за что не будет, просто лежать да и башкой вертеть во все стороны это да) Если кладу на свой живот ее животиком, то она сразу на меня смотреть начинает и улыбаться, а потом бешено искать грудь и все вокруг засасывать
Добавлено (04.05.2015, 17:52) --------------------------------------------- Девочки- мамочки, моя в 3 месяца уже пытается сесть кажется, поднимает голову лежа на мне ооочень высоко, спинка уже почти на 30-45 градусов поднимается. Мне кажется рано еще, все-таки позвоночник слабый еще. Можно как-то остановить этот процесс?
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 04.05.2015, 18:45 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:30 | Сообщение # 1374 |
 Марокканский блогер
| SILVER, мне кажется просто не помогай ей садиться так рано... без помощи она может и не сесть сама. (это моё мнение как девочки-пока не мамочки)
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1375 |
 Легендарный участник
| Amirushka, я и не помогаю, наоборот ей говорю что она не вставала и обратно пытаюсь ее завалить)
Чувствую просыпается активный интерес ко всему окружающему миру, лежать горизонтально уже становится неинтересно
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1376 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) Моя спит на спине, когда в кроватке, но голова у нее бывает в разных положениях, во сне никогда не срыгивает мой тоже не срыгивал совсем месяцев до 4.... и лежал спал только на спине, на животе несколько раз засыпал только... У всех по-разному
Цитата SILVER (  ) Девочки- мамочки, моя в 3 месяца уже пытается сесть кажется, поднимает голову лежа на мне ооочень высоко, спинка уже почти на 30-45 градусов поднимается. мы тоже начали с 3 пытаться встать, подниматься.. Я ничего не делала, только иногда, когда оооочень сильно просил - за ручки подтягивала и сажала на пару секунд. В итоге, сел он только в 6,5 мес. Именно уверенно, сам поднимался и садился. SILVER, она все равно будет просить сесть, если уж захотела, так что, думаю, надо только отвлекать или менять ей положение. Детки просто хотят все видеть, начинают больше понимать и большим интересоваться. В лежачем положении уже не интересно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:59 | Сообщение # 1377 |
 Марокканский блогер
| SILVER, ну если она сама сможет сесть и удержаться в том положении, значит её силы ей позволяют это сделать. Плохо, когда мамы насильно усаживают в таком возрасте, а ребёнок не готов ещё. Просто наблюдай...)) Мне мама говорила, что и меня в коляску пыталась запихнуть лежать, а я хваталась за что только можно и пыталась вылезти лицезреть окружающий мир )) так что это вполне реально и нормально ))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:18 | Сообщение # 1378 |
 Легендарный участник
| Astra, мы срыгиваем с рождения. Цитата Astra (  ) только иногда, когда оооочень сильно просил - за ручки подтягивала и сажала на пару секунд. у меня пока получается ее обратно завалить, предложив попить молока, от этого дела мы никогда не отказываемся) а так помогать вставать не буду, потом, рано еще покаДобавлено (04.05.2015, 19:18) --------------------------------------------- Amirushka, да, все дети разные 
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1379 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) а так помогать вставать не буду вот это верно!! Пусть делает в меру своих возможностей ))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:21 | Сообщение # 1380 |
 Легендарный участник
| Astra, вы специалистов в гос. поликлинике проходили? Всех что дети с рождения проходят- окулист, ортопед,невролог,хирург и узи сердца, головного мозга,тазобед. суставов, брюшной полости не делали? Я хочу когда поедем, тем более что бесплатно и врачи специалированы на детях, не как здесь
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 04.05.2015, 19:25 |
|
| |
| |
 | |  |
|