А вообще девушки зачастую сначала сами выбирают плохих парней, а не ботанов, а потом их что-то не устраивает...
Да, я тоже заметила))))) Но все равно пост смешной)))) Я вспомнила одного свего парня, очень хороший человек был, но он ничего не читал вообще и играл только в игры и мне было с ним до жути скучно. Мы расстались.
очень хороший человек был, но он ничего не читал вообще и играл только в игры и мне было с ним до жути скучно.
А если бы он был заядлым путешественником, то в горы, то в лес с палаткой и гитарой, то еще куда, плюс компетентен во многих научных темах (для этого совсем не обязательно читать классику), плюс человеком с харизмой? Думаю, было бы неважно, играет ли он в игры... На человека смотрят в комплекте, а не чтению/готовке..
Ну а если он только в игры и играет, кушает и спит в свободное время... То как он вообще может сойти со статуса "мой парень"?
Ну а если он только в игры и играет, кушает и спит в свободное время... То как он вообще может сойти со статуса "мой парень"?
Эту беседу можно растянуть навечно. Потому что я выбираю людей, которые мне прежде всего нравятся (внешность, характер, какая-то искра должна быть), а уже потом смотрю на их достоинства и недостатки, и подходят ли мне они или нет.
знала я одного парня, который из-за игры даже просил девушку подождать его (когда она уже пришла на свидание), потому что у него .... засада замка... Сейчас игроманы совсем не такие, как были раньше. Это всепоглощающая пропасть между людьми, которые играют и нет.
Вспомнилось. У нас марокканские племянники обожают комп. игры и все свободное время проводят за ними. Старшая была в гостях у них( точнее у бабушки, где вся толпа была), после этого приходит домой и на нас с мужем наставляет воображаемый пистолет( сделала из рук) и говорит жестко - стоп, полис!
Старшая была в гостях у них( точнее у бабушки, где вся толпа была), после этого приходит домой и на нас с мужем наставляет воображаемый пистолет( сделала из рук) и говорит жестко - стоп, полис!
кстати! Сейчас игры эти совсем не безобидные и приличное подавляющее большинство действует негативно на психику ребёнка, разрушая понятия о хорошем и плохом.
Амирушка, ты права. Я пыталась это донести ненавязчиво родителям, но настаивать не могу. Меня в этой истории радует, что мальчики со своими компами отдельно сидят, а девчонки в своей компашке играют.