О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:20 | Сообщение # 1 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Рассказываем свои истории и советуемся по поводу отношений.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:24 | Сообщение # 2 |
Мусульманочка
| Девочки, продолжаем уже тут. Остановились на брекетах.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:19 | Сообщение # 3 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Остановились на брекетах Любовь и брекеты
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:24 | Сообщение # 4 |
Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen ( ) Любовь и брекеты Это, чтоб мысль не затерялась.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:57 | Сообщение # 5 |
Узнаваемый
| Цитата Amina ( ) Это, чтоб мысль не затерялась. я буду по ходу действий добавлять))Добавлено (07.03.2015, 19:35) --------------------------------------------- Это капец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера не выходил на связь сегодня буквально 30 мин назад удалил меня везде где можно !!! $IMAGE1$ Добавлено (07.03.2015, 19:37) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (07.03.2015, 19:40) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (07.03.2015, 19:45) --------------------------------------------- $IMAGE2$ Добавлено (07.03.2015, 19:57) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:57 | Сообщение # 6 |
Легендарный участник
| МиленаЛайф, Картинку не видно, этого следовало ожидать. Не расстраивайся!Все, что не делается к лучшему.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:58 | Сообщение # 7 |
Узнаваемый
| не могу добавить фото
https://www.facebook.com/zakaria.dehhaoui
смотрим!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:16 | Сообщение # 8 |
Мусульманочка
| Цитата МиленаЛайф ( ) удалил меня везде где можно Почему удалил? Вы о чем-то говорили?
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:56 | Сообщение # 9 |
Узнаваемый
| Не было обьяснений!!!! вчера не общались, в сети не было, сегодня вечером зашла, в фейсбуке меня заблокировал в скайпе тоже. Зашла с другой страници попросила у подруги логин и пароль и увидела я и моя жена наконец то вместе!!!! Я не то что бы охренела, я чуть со стула не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю вот как так можно, рассказал родителям, рассказал друзьям всем родственникам, все знали со мной общались, и никто ничего не сказал.... Сестра каждый день со мной говорила... Я видела бронь билета на 26 марта из Стамбула... спрашивал какой подарок привезти маме и тд... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!1
Я не понимаю как так можно!!!!!!! Да и эта мадам имеет 2 детей и мужа!!!! Был один случай, я как то увидела что у него статус стоит с этой барышней встречаемся, я ему сказала, он зашел на фейсбук посмотрел и сказал что кто-то страницу взломал... Он очень переживал говорил если муж ее увидит то он пойдет в полиции и будет очень много проблем, ее могут посадить, он может развестись с ней и отказаться от детей.... он очень сильно переживал.... и тд... Но я поверила потому как я не думала что она в 35 лет может уйти и бросить детей двоих к нему ... мальчику которому 22 года...................
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:28 | Сообщение # 10 |
Узнаваемый
| Ничего так у него жена))) мне нравится))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:25 | Сообщение # 11 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей скрыто я знаю тебе сейас тжело ты уже в голове себе напланировала жизнь в германии и с этим человеком, но гланое ничего страшного не случилось, все живы здорово ,а козлу этому надо отомстить. Скажи если гад тебе не вернет в течении двух дней 150 евро потраченные на его приглашение ты напишешь в интерпол, что он торгует наркотой и тогда не только в германию ,но и в рязань не попадет. Или забей на деньги Я думаю он на испанию губу раскатал поэтому на испанском письмецо с приложением копии паспорта в испанское посольство в марокко будет самое то ему
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:25 | Сообщение # 12 |
Узнаваемый
| Лиса, особо не планировала, но обидно, такое ощущение что использовали... посмотрим, подруга взяла скрины со скайпа разослала всем его друзьям... и той жене отправила...
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:24 | Сообщение # 13 |
Узнаваемый
| значит я сука....
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:21 | Сообщение # 14 |
Легендарный участник
| МиленаЛайф, Больной какой-то, не похоже что это его жена, вранье все это, тут в 20 лет никто не женится. Еще раз убеждаюсь,что через интернет очень мало хорошего финала. Сколько таких историй мы тут читаем.Лучше в реале обращать внимание на мужчин.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:43 | Сообщение # 15 |
Узнаваемый
| Он очень хороший актер)) Мне кажется это не он писал ... это не его даже английский, ну и хрен с ним... Ей 35 лет и двое детей , не понимаю...
https://www.facebook.com/ilda.marques1?pnref=story
Сообщение отредактировал МиленаЛайф - Воскресенье, 08.03.2015, 10:52 |
|
| |