Я так по подсчетам около 1000 евро надо на поездку
Это ты с отелем посчитала? Дорого. В каком хоть городе он живет?
ЦитатаCherry ()
и у него временные трудности, хотя хз...
Эти временные трудности тут очень даже постоянные. А на каком сайте познакомились? Ты проверяла его на других сайтах? Другие профили искала? Фотки гуглила?
да, все я знаю (((( очень боюсь что мошенник....... живет он в Касе ( ) цены на отели меня повергают в ступор))))) билеты дешевле 400 евро пока не нашла))) на крайний случай думаю брать в Агадир или куда по проще, любит - приедет туда, все же не в Украину тащиться))) да, отдых планирую с учетом того, что женишок сдрыснет))))) какая прелесть))) ну может и с хорошим человеком финансовые трудности приключиться. Да,,,,, инфы то не так много, фамилии и место жительства нет, как пробить по другим профилям? а познакомились мы на тему музыки..... вот там он ведет себя очень достойно. В ФБ, ВК и прочих говорит нет профилей вообще.
у младшей сестры мужа (14 лет) - 11 профилей в ФБ. Большая часть - активные и она ими регулярно пользуется. У младшего брата (16 лет) - 7 профилей. Это же основной досуг молодёжи - интернет. Это у марокканских мам - телевизор и сериалы, у пап - сериалы и зыринг-кафе, а молодёжь начиная с пред-подросткового возраста вся там.
Cherry, ты собралась вбухать 1000 евро ( по нынешнему курсу гривны баснословная сумма) на поездку к безработному мужику , фамилию которого ты не знаешь?
А ты морально готова быть в роли покупателя мужской любви ? Ты думаешь это очень легко покупать мужику кофе , платить за такси , давать ему 10 дх чтобы доехал до дому ?
Билет ведь не все решают если денег нет совсем тебе придется его и кормить везде, а это ой как унизительно.
И в целом если он безработный что решит в принципе это поездка, ну увидитесь дальше что? Он если нищий жить тебя к себе не позовет , ты готова в Украине содержать мужика?
Попроси копию паспорта скажи попробуешь сама визу сделать без приглашения( мол знакомые есть) потом скажешь не получилось . И погугли его хорошо . Посмотри есть ли еще иностранки в друзьях , посмотри кому он лайки ставит активно и кто ему, не постесняйся напиши этим девушкам. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Ах, фотки гуглила, нашла только одну да и то на форуме каком то в 2009 году) говорит же - в ФБ и прочие ни ногой. не нашла ничего вообщем. А лет нам по 35 , старенькие мы дяди-тети)))) диплом не предъявлял.... воттттттт
про стеренькие насмешила НО это возраст все таки когда у мужчины должен быть уже какой то опыт работы и определенность. Кстати если гуглить фотки на фб не вылазят . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, я тебя лублу)))))) платить я за него не буду, там где мы познакомились, одна я из бедной Украины, остальные представительницы слабого пола и побогаче и помоложе))) и страдают все по нему прям МАЧО))) Но все культурно, общаюсь я с ними со всеми. Там все ок, в ФБ найти не могу..... надо полапатить ФБ...... но по фото нету такого чела в инете)))))
платить я за него не буду, там где мы познакомились, одна я из бедной Украины, остальные представительницы слабого пола и побогаче и помоложе))) и страдают все по нему прям МАЧО)))
страдать то одно,а выложить свои денежки то другое .
Про платить , ну как ты себе это представяешь вы гуляете целый день , проголодались . Ты заходишь в кафе и покупаешь только себе, он смотрит в рот?
Знаешь как они делают ? будет идти и ныть мол как кушать хочется жалко денег нету Я это слышала много много раз от наших девочек . Может тебе тур в агадир посмотреть ? не зню как с украины,но с москвы бывают дешевые по 250-300 евро на дней Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, да, я смотрю тур в Агадир, как вариант, чтобы с отелем там, скажу - тоже кушать хочется..... пойду в отеле что ли покушаю ))))))) Платить за мужиков конечно я не привыкла ))) Но даже в Агадир суммы выходят какие то космические ((((( Может ближе к сезону будут горячие, эх, еще и виза...... вдруг не дадут? у нас тут война))) скажут я этот, террорист международный!