Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 02:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Среда, 11.03.2015, 19:17 | Сообщение # 61
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Cherry ()
    Может ближе к сезону будут горячие, эх, еще и виза...... вдруг не дадут? у нас тут война))) скажут я этот, террорист международный!

да  с этим нет проблем  еще  никому  из  украины  н  отказали,   мы   сейчас  делаем приглашение   для  украинца,  как  визу  получит отпишусь

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 11.03.2015, 19:23 | Сообщение # 62
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Cherry ()
    Может ближе к сезону будут горячие, эх, еще и виза...... вдруг не дадут?

если ты будешь брать у тур. агенства, то за визу они ответственные. Туристам ещё точно не отказывали. Но насколько мне известно Марокко был пробным направлением в 2012 году, даже прямой рейс два раза в неделю пустили с июня по сентябрь Киев-Агадир... нонаверное спроса большого не последовало и всё это быстренько прикрыли.

CherryДата: Среда, 11.03.2015, 19:28 | Сообщение # 63
    Начинающий
    Награды: 3
    Лиса, о спасибо, за любую инфу спасибо, может хоть как то получится удешевить, заставлю его такого гада, пусть приглашение делает)))))
    ну на работу его по немножечку выталкиваю))) ох-хо-хо. 
    Amirushka, не пользуется направление большим спросом, на меня в турагенствах с больши любопытством смотрят, прям насквозь видят что к любимому собралась))) наверное только и мотаются невехи.

АлёнушкаДата: Среда, 11.03.2015, 19:37 | Сообщение # 64
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Amirushka ()
    Но насколько мне известно Марокко был пробным направлением в 2012 году

НезабудкаДата: Среда, 11.03.2015, 19:41 | Сообщение # 65
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Алёнушка

ЛисаДата: Среда, 11.03.2015, 19:42 | Сообщение # 66
    Легендарный участник
    Цитата Алёнушка ()
    в 90 х нормой был прямой рейс Киев Касабланка и пассажиров всегда было много,студенты летали домой и обратно не только летом и сравнительно не дорого было...потом РАМ прибурел слегка
    в  90-х  мой  муж   сам  фрахтовал  чартер  ,  и вез  всякое  барахло ag

кстати черри у  тебя  нет  шенгена  ?  тогда можно визаиром   до европы  а  там  другим лоукостером ,  евро  150  выйдет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 11.03.2015, 19:42 | Сообщение # 67
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Алёнушка, и об этом рейсе знаю... Наслышана. Как бы теперь обратно его вернуть-то?)) Очень полезный рейс... 1-8

CherryДата: Среда, 11.03.2015, 19:51 | Сообщение # 68
    Начинающий
    Лиса, не, шенгена нету......
    в 2016 м может дадут Украине безвизовый с Европой )))))))
    кошмар, может в немца какого-нить лучше влюбиться, с работой чтотб был))))

В Марокко хочется, аж жуть.  icon_neutral но я терплю...... ))))))

Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 11.03.2015, 19:58

MashenkaДата: Среда, 11.03.2015, 20:01 | Сообщение # 69
    Мудрец
    Награды: 76
    Cherry, А кем и где он раньше работал? В 35 и без работы, как-то не оптимистично....

ЛисаДата: Среда, 11.03.2015, 20:05 | Сообщение # 70
    Легендарный участник
    Цитата Cherry ()
    в 2016 м может дадут Украине безвизовый с Европой )))))))
    icon_neutral icon_neutral icon_neutral ag

CappuccinoДата: Среда, 11.03.2015, 20:12 | Сообщение # 71
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Cherry ()
    В Марокко хочется, аж жуть.

Если в Марокко жуть хочется, бери путевку и едь сама, не завися от него и его планов. Захотите встретиться - встречайтесь. Нет - так нет. 

А то столько случаев уже было, когда жених за пару дней до отлета сдувался и залегал на дно на время. Потом, когда девушка снова возвращалась домой, появлялся, конечно, с оправданиями, мол, нашествие чумы и холеры, пол семьи умерло, остальные в аварию попали...

Рука, качающая колыбель, правит миром.

АлёнушкаДата: Среда, 11.03.2015, 20:18 | Сообщение # 72
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Незабудка ()
    Такой рейс не долго был,у меня муж только один раз летал

Цитата Amirushka ()
    Очень полезный рейс...

полезный да,но РАМ сейчас цены нереальные залупили на прямой 11

ФЛАМИНГОДата: Среда, 11.03.2015, 20:20 | Сообщение # 73
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Cappuccino ()
    А то столько случаев уже было, когда жених за пару дней до отлета сдувался и залегал на дно на время.
    а еще были случаи, когда просто не встречал в аэропорту. А еще - когда встречал, но потом , на след день или около того, ехал и встречал другую.

МиленаЛайфДата: Среда, 11.03.2015, 20:50 | Сообщение # 74
    Узнаваемый
    Ну что, начну с того что после того как  он закрыл доступ мне. Я забила на него и не ждала никаких объяснений. через 2 дня у моих друзей был концерт в Варшаве я решила поехать заодно развеяться.  А вот моей подруге Ирине ве таки стало интересно откуда взялась эта жена!!! Она решила его морально достать. Она взяла отправила скрины всем его друзьям и ее друзьям. И решила до этой дуры донести правду. Так вот она через закомых связалась с ее мамой рассказала все. Ее мама передал ей что бы та связалась Ирой. Ира ей все по полкам разложила. но до нее видимо не дошло. Она сказала что она ради него бросила мужа и уехала к нему. Мне пришло на ум, бабе 35 лет, имеет двоя детей, бросила мужа ради малолетки!  сказала что она живет у него дома с его мамой и сестрой.!!!  Короче любовь неземная!!! А на следующий день на скрины которые Ира отправила отозвалось еще 3 девушки, так вот этот любвиобильный парень насобирал девушек по всему миру одна из Польши,другая из Германии а третяя еще откуда то. Так вот он недавно ездил был 5 дней в Германии, был 2  дня в Испании выбирал девушек кто на него поведется. Так к чему это я, мальчик искал подходящую невесту.  Но вот жаль ко мне не доехал не успел до 26 марта. ЖЕНИЛСЯ! Я начала задавать много вопросов, начала наблюдатьза ним и он понял что у него ничего не выйдет со мной. Так Ире стало скучно, она решила еще его достать. Она рассказала о том как он поступил со мной нашим с ним общим знакомим. А так как он музыкант, а знакомые в Европе и партнеры по музыке тоже общие, даже лейбл с которым он работал тоже есть там общие знакомые. Закрыли ему дороги везде, его группа теперь не где не выступает, контракта нет с лейблом. С друзьями он посорился потому что они ему сказали как ты мог променять Наташу на эту корову. Вообщем он остался один. Он сказал что это все ему не важно главное у него есть жена!!!! Так что девочки кто первый ухватил того муж...  Я  вернулась вчера мне Ира все рассказала. Я от смеха по полу каталась)))) Так она все равно не успокоилась, все мои друзья говорят пускай знает что такое никому просто так с рук не сходит. Ему еще мало досталось. Я ему не писала ниодного сообщения. Все сообщения ему отправляла Ира. Мне даже жалко его стало. Я вот думаю неужели взросла женщина может бросить мужа у которой есть двое детей и переехать жить в другую страну к мальчику 22 года.

ЛисаДата: Среда, 11.03.2015, 20:56 | Сообщение # 75
    Легендарный участник
    Цитата МиленаЛайф ()
    Я вот думаю неужели взросла женщина может бросить мужа у которой есть двое детей и переехать жить в другую страну к мальчику 22 года.
    ты  думаешь  35  лет  сильно отличается о  25  1    так  же  как  ты   собиралась  ехать  к незнакомому малолетке .  
    Любовь зла...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz