О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Lenoussa | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:32 | Сообщение # 106 |
Ветер перемен
Статус: Offline
| МиленаЛайф, Цитата в гражданском браке живут в Марокко не бывает гражданских браков, тут и за меньшее в тюрьму сажают..
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:58 | Сообщение # 107 |
Легендарный участник
| Цитата Lenoussa ( ) в Марокко не бывает гражданских браков, тут и за меньшее в тюрьму сажают.. ага за фотку поцелуев посадили подростков,а ты про гражданский брак
здесь это называется оказание услуг интимного характера и грозит реальным сроком
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:35 | Сообщение # 108 |
Узнаваемый
| ну так со мной он тоже хотел так жить и женится он на мне хотел в Украине, что бы не возится с документами и не легализировать в Марокко. Я отказалась, сказала что только официально Добавлено (12.03.2015, 21:35) --------------------------------------------- да он не мог на ней женится так быстро потому что они общались только в онлайн режиме...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:48 | Сообщение # 109 |
Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф ( ) ну так со мной он тоже хотел так жить и женится он на мне хотел в Украине, что бы не возится с документами и не легализировать в Марокко. Я отказалась, сказала что только официально тебя это тогда должно было насторожить ... хитрый падонок
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:51 | Сообщение # 110 |
Узнаваемый
| да это точно, мне не хотелось верить ))) жалею об одном что что не смогу посмотреть в глаза ему ....
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:51 | Сообщение # 111 |
Мудрец
| оооооо гражданский брак не смешите меня!!! нас блин в прелюбодеянии обвинили если бы не связи мужа не знаю что было бы!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:04 | Сообщение # 112 |
Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф ( ) да это точно, мне не хотелось верить ))) жалею об одном что что не смогу посмотреть в глаза ему .... да скоро забудешь не переживай, слава богу это гавно мимо проплыло. А представь бы притащился в украину, женился,забеременела и свалил искать лучшую жизнь.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:11 | Сообщение # 113 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) А представь бы притащился в украину, женился,забеременела и свалил искать лучшую жизнь. вот вот! так что Милена плюнь ты.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Cherry | Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:58 | Сообщение # 114 |
Начинающий
| Так это что получается, если я припрусь в Марокко и встречусь с ним с "последствиями" меня или его могут осудить за прелюбодеяние??????? что то не радует перспектива такая.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:27 | Сообщение # 115 |
Легендарный участник
| Да, могут осу2дить
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:30 | Сообщение # 116 |
Марокканский Цветок
| Цитата Cherry ( ) Так это что получается, если я припрусь в Марокко и встречусь с ним с "последствиями" меня или его могут осудить за прелюбодеяние??????? что то не радует перспектива такая. Здесь даже нельзя селиться в отель вместе с неженатым марокканцем. Где-то может и прокатит, а где-то и нет. Иной раз могут даже попросить показать свидетельство о браке при заселении мужчины и женщины в один номер.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:51 | Сообщение # 117 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:56 | Сообщение # 118 |
Марокканский Цветок
| Amirushka, Абсолютно точно! Вот так и проверяются мужчины.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:02 | Сообщение # 119 |
Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower ( ) Абсолютно точно! Вот так и проверяются мужчины
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:12 | Сообщение # 120 |
Африканская Блондинка
| А я вот подумала в какое кубло разврата превратилось бы Марокко, не будь этих строгих законов. Марокканские мачо так и норовят туристок завлечь.
Нас с мужем редко когда не спрашивают свидетельство о браке в отелях, но наверное потому что сежур видят, а не паспорт.
А если видят паспорт туристки, ни один отель не поселит вместе без свидетельства о браке. И квартиру трудно снять без такого свидетельства - хозяева тоже не хотят в тюрьму загреметь за сдачу квартиры на прелюбодеяние.
|
|
| |