Жизнь в Марокко
Пятница, 01.11.2024, 22:26
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Пятница, 13.03.2015, 13:40 | Сообщение # 136
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Но какой смысл вступать в близость с человеком, если заранее знаешь, что с ним ничего не получится. Это отчаяние какое-то.

В близость то ладно, личное дело каждого.
    А вот стоит ли платить за это 1000 евро, если можно вложиться в 300 - доехать до близлежащих и дешевых стран, если именно искать приключения, а не серьезные отношения.

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 13:43 | Сообщение # 137
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    А вот стоит ли платить за это 1000 евро, если можно вложиться в 300 - доехать до близлежащих и дешевых стран, если именно искать приключения, а не серьезные отношения.
    Так   любофь   icon_surprised   куда  от нее  деться.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Пятница, 13.03.2015, 13:55 | Сообщение # 138
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Zlata ()

А если в Египте и Турции уже была? Надо же развиваться, а не на месте стоять.  ag

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Пятница, 13.03.2015, 13:57 | Сообщение # 139
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    Мне впринципепе позиция Амирушки понятна и тоже близка, но актуальна она в 20 лет,а не в 35 , когда уже и брак за плечами и дети есть и вообще уже давно не девочка

дай Бог дожить до 35 и вспомнить эту тему, чтобы сравнить изменились ли мои взгляды ))

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 13:58 | Сообщение # 140
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    А если в Египте и Турции уже была? Надо же развиваться, а не на месте стоять.

а  мне  кажется   вполне  нормальным    ,  секс   с  любимым  еловеком  хоть с  неясными перспективами  совместной  жизни.   

Такое  ощущение  то все  не   из  украины\россии  приехали, где   ГОДАМИ  люд   встречаются    занимаются  сексом  и даже  речь  мужики не  заводят о  женитьбе.

Или  это  предрасудки,  то  своим  можно  все,а  арабы  должны  немедля  женится.   
    Может  взрослых  людей вполне  устроят   гостевые  отношения    раз в  пол  года,  без  финансовых  обязательств и семейных  уз

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:00 | Сообщение # 141
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    дай Бог дожить до 35 и вспомнить эту тему, чтобы сравнить изменились ли мои взгляды ))
    не  дай   бог  дожить до  35   развестись   и  понять   то просто хочется  секса  ,а не  стирать   кому  то рубашки   ag

CappuccinoДата: Пятница, 13.03.2015, 14:02 | Сообщение # 142
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Лиса, для меня лично все, что устраивает двух взрослых людей - нормально. Это их дело и их жизнь, я никого не осуждаю.
    Главное, чтобы все четко и трезво оценивали ситуацию, без мыльных пузырей.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AmiirushkaДата: Пятница, 13.03.2015, 14:08 | Сообщение # 143
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лиса ()
    не дай бог дожить до 35 развестись и понять то просто хочется секса ,а не стирать кому то рубашки

альхамдулиЛлаh мои мысли направлены в созидательное русло и вышесказанное я даже не допускаю для примера )) Дай Бог, всё будет хорошо.

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:08 | Сообщение # 144
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    Лиса, для меня лично все, что устраивает двух взрослых людей - нормально. Это их дело и их жизнь, я никого не осуждаю. Главное, чтобы все четко и трезво оценивали ситуацию, без мыльных пузырей.

и  я  о том  же   1

ElenaFlowerДата: Пятница, 13.03.2015, 14:11 | Сообщение # 145
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    Для фригидных может и отчаяние ,а для физически здоровых женщин это нормальная заложенная природой потребность. Хотя кому как нравится кто то и вибраторы предпочтет .
        Вообще то ехать черти куда спеиально за сексом? Ну извините. Если уж так приспичило, а нету, то можно и в России миллион мужиков найти для этого))))))))))

Добавлено (13.03.2015, 13:11)
    ---------------------------------------------

Цитата Cappuccino ()
    Лиса, для меня лично все, что устраивает двух взрослых людей - нормально. Это их дело и их жизнь, я никого не осуждаю. Главное, чтобы все четко и трезво оценивали ситуацию, без мыльных пузырей.
    Никто не осуждает, в России все так живут, спят кто с кем хочет "без расписки и обязательств", а вот вы попробуйте это марокканцам объяснить, если вдруг пристанут с этим прелюбодеянием иностранки с неженатым марокканцем. Вот уж не знаю, как они будут выкручиваться.

ЛайлаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:15 | Сообщение # 146
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата ElenaFlower ()
    Вообще то ехать черти куда спеиально за сексом? Ну извините. Если уж так приспичило, а нету, то можно и в России миллион мужиков найти для этого))))))))))
    согласна с тобой!!!

Добавлено (13.03.2015, 13:15)

Цитата ElenaFlower ()
    Вот уж не знаю, как они будут выкручиваться.
    особенно если им ни кто не поможет вот это ...опа!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:18 | Сообщение # 147
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()

Так   первично,  то девушка  едет  к  ЛЮБИМОМУ  человеку.  Я не  поняла    заем ей  отказывать  себе в  сексе  с  любимым  человеком.  Ну  пусть  потом  не  сложится,зато  воспоминания  останутся.   m0528

ElenaFlowerДата: Пятница, 13.03.2015, 14:20 | Сообщение # 148
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Ну пусть потом не сложится,зато воспоминания останутся.
    Хорошо, если воспоминания только в голове, а не рядом бегающие черноглазые.)))))))))))

ЛисаДата: Пятница, 13.03.2015, 14:22 | Сообщение # 149
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Хорошо, если воспоминания только в голове, а не рядом бегающие черноглазые.)))))))))))
    m0528 а  я  и в  детях  не  вижу  ничего плохого  , лучше родить  от здорового  марокканца,  ем  от русского алкаша .    

Где  на  Родине  найти нормального мужика  разведенной  женщине  с  ребенком  в  35  лет  ?

ElenaFlowerДата: Пятница, 13.03.2015, 14:27 | Сообщение # 150
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    а я и в детях не вижу ничего плохого , лучше родить от здорового марокканца, ем от русского алкаша .
          Ой, а так он тебе и сказал, что он болен. Ты уверена, что все марокканцы прямо такие идеально здоровые? Мне кажется, самобезопасноть никогда не повредит, тем более в такой ситуации, когда человека толком не видела, не знаешь ничего о нем и о его здоровье.

Добавлено (13.03.2015, 13:27)

Цитата Лиса ()
    Где на Родине найти нормального мужика разведенной женщине с ребенком в 35 лет ?
    Кто-то находит. Но редко. Потому что все хорошие уже заняты к этому возрасту. :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz