О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лайла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:31 | Сообщение # 151 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower ( ) Кто-то находит. Но редко. Потому что все хорошие уже заняты к этому возрасту. :) точно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:35 | Сообщение # 152 |
Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower ( ) Ой, а так он тебе и сказал, что он болен. Ты уверена, что все марокканцы прямо такие идеально здоровые? Мне кажется, самобезопасноть никогда не повредит, тем более в такой ситуации, когда человека толком не видела, не знаешь ничего о нем и о его здоровье. нет конечно я бы еще и виниричек опасалась Но в детях се равно не вижу ничего плохого ни в каких обстоятельствах
Цитата ElenaFlower ( ) Кто-то находит. Но редко. Потому что все хорошие уже заняты к этому возрасту. :)
О том и речь нет ни любви ни секса , не каждая согласна будет на отношение с женатым.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:41 | Сообщение # 153 |
Марокканский Цветок
| Цитата Лиса ( ) Но в детях се равно не вижу ничего плохого ни в каких обстоятельствах А я сказала, что это плохо? :) Дети - это счастье. Особенно, когда они от любимого.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:45 | Сообщение # 154 |
Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower ( ) Дети - это счастье. Особенно, когда они от любимого. Но лучше всегда думать о последствиях, предпринимая любые действия
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:03 | Сообщение # 155 |
Легендарный участник
| Да ладно, некоторые только к 40 освобождаются. Есть и те, кто за разведенных замуж выходит.
А по поводу отпускных романов, то вроде из предохранения секрет не делали.Добавлено (13.03.2015, 14:03) --------------------------------------------- Кстати, а что, законы изменились?
Я 5 или 6 раз ездила в Марокко незамужней, и мы вместе жили. Или мы просто халатно относились...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:09 | Сообщение # 156 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Я 5 или 6 раз ездила в Марокко незамужней, и мы вместе жили. Или мы просто халатно относились... были всегда такие , просто вам повезло. Я туристам заходила узнать про хостел, меня первым делом спросили свидетельство о браке ( думали что себе чтоли номерок ищу ,хотя я с малым была) Сказала , то туристам , тогда говорят окей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:15 | Сообщение # 157 |
Африканская Блондинка
| Моя подруга, замужем за марокканцем больше 10 лет. Буквально на днях в отеле потребовали свидетельство, которого у них с собой не оказалось. Как уж они не доказывали и какие доки и ай ди не предъявляли, не поселяли и все. Они всю ночь просидели на ресепшене. А обидно то как, ведь женаты столько времени. Всю ночь искали способы и вызванивали знакомых и коллег с работы. А дом далеко, совсем в другом городе.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:22 | Сообщение # 158 |
Мудрец
| нам тоже отказали в Касе мы не женаты тогда были пришлось к друзьям проситься.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:24 | Сообщение # 159 |
Марокканский блогер
| Zlata, значит наверняка престижный отель был и не брал на себя риск поселять пару без доказательств брака. Хотя, с другой стороны, что делать в таком случае? Ведь свидетельство о браке - это домашний документ, с ним не ездят..
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 13.03.2015, 15:24 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:24 | Сообщение # 160 |
Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka ( ) Ведь свидетельство о браке - это домашний документ, с ним не ездят.. Я вожу копию ВСЕГДА с собой в сумке
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:25 | Сообщение # 161 |
Марокканский блогер
| ElenaFlower, марокканскую?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:26 | Сообщение # 162 |
Мусульманочка
| Всегда можно копию возить, не проблема.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:33 | Сообщение # 163 |
Легендарный участник
| Все эти стенания о том, что 30-40-50 все мужики разобраны не более, чем иллюзия. Если женщина ТОЛЬКО и делает, что ищет мужа, у нее это на лбу написано и это отпугивает. О себе думать надо, а что ты можешь дать мужчине, которого хочешь привлечь? У нас один раз тоже потребовали и без дока не селила( потом нашли его), отель искался срочно, ночью.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:50 | Сообщение # 164 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) Все эти стенания о том, что 30-40-50 все мужики разобраны не более, чем иллюзия. Если женщина ТОЛЬКО и делает, что ищет мужа, у нее это на лбу написано и это отпугивает. а мне кажется это реальность , смотрю по своему двору детства процентов 80 парней 78-85 годов рождения уже или померли от наркоты или доживают жизнь гопника.
Если зайти в кафе или клуб, то в зале процентов 90 женщины .
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:52 | Сообщение # 165 |
Легендарный участник
| нормальные мужчины работают
|
|
| |