А я не успею написать 964 сообщения быстренько.... Ну и не очень я любопытная! А мне тоже не больше 25 дают..... а если подумать, что я собралась к неизвестному мужчине в мусульманскую страну одна, то вообще можно сказать, что еще несовершеннолетняя!!!
Спасибо девушки за тёплый приём)) Я познакомилась с МЧ по интернэту, целыми днями переписываемся и когда у обоих совпадает свободное время разговариваем по скайпу, собираюсь приехать в гости в мае , сказал что проживание там за его счёт, и на билет вышлет половину. Я ему доверяю на 90%, но начитавшись историй с плачевным концом, начали закрадываться сомнения. Ну вот как то так)) А живу я в России г. Тольятти
Сообщение отредактировал Aisha - Понедельник, 06.04.2015, 11:18
Аиша, привет! Удачи тебе с твоим молодым человеком и с поездкой. Подстраховать себя деньгами нужно будет. Чтоб самой было спокойнее. И все будет хорошо! Тем более в мае)))))
Аиша добро пожаловать! Напиши сколько лет мч. чем занимается . с кем и где живет. даже исходя из этого можно прикинуть что к чему. Проживание будет отдельно от мч?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 06.04.2015, 11:28
Пока он работает в Арзазате, в мае переезжает в Маракеш, там он начинает своё дело по экскурсиям, и вроде как я поняла это у них семейный бизнесс. Сейчас он работает поваром в отеле ему 25 , да разница у нс 7 лет мне 32. Я по началу думала может альфонс, но дала понять что нечего у меня нет за душой даже денег на билет. Говорит что возраст не имеет значения , что никогда нечего подобного не чувствовал , что меня ему Бог послал и т.д. Я особо конечно не тешу себя надеждами, но съездить хочу , а там всё будет видно что правда, а что нет
Сообщение отредактировал Aisha - Понедельник, 06.04.2015, 11:36
Пока он работает в Арзазате, в мае переезжает в Маракеш, там он начинает своё дело по экскурсиям, и вроде как я поняла это у них семейный бизнесс
он богатый человек , для тур бизнеса нужно залог вносить 20 тыс евро и в целом вложения в этот бизнес должны быть не менеее чем миллион евро , как то уже все подозрительно , сейчас работает а к твоему приезду будет безработным сказки про "начинает бизнес" ничем не подтвердишь плюс второе вранье-отсюда нельзя выслать денег ,запрещено и он не может это не знать значит врет про оплату половины билета Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А с карточки на карточку перечислить, что тоже нельзя?
нет , здесь вообще се эти системы онлайн банкинга не работают. Начали сейчас выпускать интернациональные карты виза с небольшим лимитом, попроси пусть покажет что ли свою карту такую ( с нее можно билет в инете оплатить хотя бы) Но перевод по ней я не слышала чтоб кто то делал Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.