О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:27 | Сообщение # 346 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, ты жжёшь!))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:31 | Сообщение # 347 |
Легендарный участник
| Мой тоже жениться быстро надумал Амирушка, в каждой шутке всегда есть доля шутки
Добавлено (09.04.2015, 00:31) --------------------------------------------- - Какова же роль женщины в России? - Женщина находится ровно в том положении, которое она сама себе придумала. Если она хочет быть униженной – будет. Хочет сексуального домогательства – получит. Хочет быть нищей и зависеть от богатого мужика – так и будет. Захочет стать счастливой, независимой, сексуальной и при этом иметь рядом умного мужа и прекрасную семью – все у нее так сложится. Формально все условия для этого есть, фактически – за это нужно бороться. Кстати, у женщины для этого есть больше инструментов, чем у мужчины. - Можно ли сказать, что сегодня требования мужчины к женщине полностью поменялись? - У поколения за пятьдесят они остались прежними. Среди людей от тридцати до пятидесяти, только начали меняться, а вот в поколении от восемнадцати до двадцати пяти - поменялись полностью. Сегодня молодым людям нужны девчонки, с которыми можно пообщаться на разные темы, почитать книжки, посидеть в Интернете. Одним словом, с которыми можно интересно провести время. Голубоглазая блондинка с большой грудью больше не является для них достаточной ценностью и идеалом. Хакамада
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 09.04.2015, 00:35 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:32 | Сообщение # 348 |
Птица Счастья
| А что, мне стыдиться нечего. Это нормально. Тут выше об этом уже писали.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:33 | Сообщение # 349 |
Легендарный участник
| Кто стыдит? Не видела таких.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:37 | Сообщение # 350 |
Птица Счастья
| Конечно, никто...все мы одним миром мазаны... Сами ж сказали, что и вам тоже сразу предложение сделали)))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:38 | Сообщение # 351 |
Легендарный участник
| Сразу после чего?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:40 | Сообщение # 352 |
Птица Счастья
| ЧАЙКА, Кому как...у всех по-разному сценарию)))) Счас назадаешься вопросов, научу плохому)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:41 | Сообщение # 353 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) Сразу после чего? Девчонки, я уже не могуууууууууууу. Пресс болит ржать
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.04.2015, 00:41 | Сообщение # 354 |
Легендарный участник
| Научи пожалуйстааааааааа
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 09.04.2015, 07:23 | Сообщение # 355 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) И мой сразу. Но после быстрого сЭкса, естесно. Ты серьёзно? или шутишь?))) Я просто вас девочки ещё не знаюДобавлено (09.04.2015, 07:23) --------------------------------------------- Выходит только время покажет, где правда, а где нет. Чтож будем ждать )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:05 | Сообщение # 356 |
Легендарный участник
| Кстати, о роли женщины в России. .. Сейчас многое видется другими глазами. Женщины России в массе своей совершенно не кажутся такими свободными. Многое даже удивляет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:17 | Сообщение # 357 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) в массе своей совершенно не кажутся такими свободными. Многое даже удивляет. почему,что удивило? А если сравнить с марокканками?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:19 | Сообщение # 358 |
Птица Счастья
| Марокканка мужу по морде двинет со всей дури и дальше свободная живет)))) Аиша, я шучу. Я же тебе вчера писала. Настроение такое было. Конечно, у всех по-разному. И дай Бог просто тебе счастья. И все.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:36 | Сообщение # 359 |
Легендарный участник
| Незабудка, С марокканками сравнивать не могу. Для этого необходимо понаблюдать ситуацию изнутри, поработать, чтобы видеть срез не только домохозяек.
Общество в России все еще слишком патриархально при бытовом матриархате. Слишком мало пап гуляют с детьми, именно принимают повседневное активное участие. Бытовые вопросы на женщине. Неоднократно слышала мнение (от молодых девушек до 30 лет), что даже если женщину во время беременности тошнит, то мужу готовить должна. И мясо в том числе. Это меня шокировало. Слишком мало женщин за рулем, это тоже бросается в глаза. Такое ощущение, что вся свобода женщин выражается в вычурности одежды/маникюра. Даже если неброско одета, то все равно как отштампованна....
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:26 | Сообщение # 360 |
Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) Марокканка мужу по морде двинет со всей дури и дальше свободная живет)))) И муж в ответ. Цитата Cappuccino ( ) Слишком мало женщин за рулем, это тоже бросается в глаза. В Марокко за последние годы стало очень много женщин за рулем. Цитата Cappuccino ( ) что даже если женщину во время беременности тошнит, то мужу готовить должна. И мясо в том числе. Это меня шокировало. А в Германии не будет готовить?Токсикоз ведь не один день.
Цитата Cappuccino ( ) Слишком мало пап гуляют с детьми, В последнюю поездку в Украину заметила большое количество пап на детских площадках, меня это порадовало. Если в России бытовые вопросы на женщине,то в Марокко тем более.
|
|
| |