О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:28 | Сообщение # 361 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| [/hide] Незабудка, Я 3 месяца практически совсем не готовила. Муж на полуфабрикатах жил, раз ему самому готовить лень было. Иногда правда готовил, но потом очень тщательно проветривал.[hide]
Про пап на детских площадках, это смотря с чем сравнивать. Если с Марокко, то может быть.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:04 | Сообщение # 362 |
Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка ( ) В Марокко за последние годы стало очень много женщин за рулем. Мне кажется в Марокко давно водителей женщин чуть ли не больше, чем мужчин. Мне это первым делом бросилось в глаза при переезде в Марокко.
Цитата Незабудка ( ) Если в России бытовые вопросы на женщине,то в Марокко тем более. Но в Марокко больше неработающих женщин, чем у нас. Поэтому марокканке это больше по силам, чем нашей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:06 | Сообщение # 363 |
Легендарный участник
| Cappuccino, вообще мне кажется это от человеческих качеств и взаимоотношения в семье зависит, тут многие бегут домой мужа покормить Откладывают свои планы все отменяют потому что муж домой едет и сам видимо не в состоянии раз в месяц себе в тарелку наложить. Для меня это дико , для кого то нормально и даже может приятно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:20 | Сообщение # 364 |
Мусульманочка
| Какие у вас мужья шустрые! Мой в последний момент перед своим отъездом сделал мне предложение. Позвонил и говорит : - В среду станешь моей женой? Вот таки дела.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:04 | Сообщение # 365 |
Легендарный участник
| Amina, Но ты догадывалась,что сделает предложение или думала уедет и все?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:05 | Сообщение # 366 |
Мусульманочка
| Цитата Незабудка ( ) Но ты догадывалась,что сделает предложение или думала уедет и все? Я надеялась, а подруга думала, что уедет бесследно.
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:06 | Сообщение # 367 |
Узнаваемый
| Девочки, подскажите, а сколько времени можно находиться в Марокко русским, как турист?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:09 | Сообщение # 368 |
Величайший
| Цитата Aisha ( ) сколько времени можно находиться в Марокко русским три месяца
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:59 | Сообщение # 369 |
Узнаваемый
| Спасибо)) Добавлено (10.04.2015, 20:59) --------------------------------------------- И по прибытию в аэропорту ни какую визу не надо покупать? А если ехать без отеля, просто билеты туда обратно, они не придерутся?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:30 | Сообщение # 370 |
Величайший
| Aisha, россиянам въезд безвизовый вообще А придраться могут,в декларации надо адрес временного проживания указывать
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:51 | Сообщение # 371 |
Узнаваемый
| Спасибо)) я наверно с этими вопросами не здесь должна писать, я просто не пойму где)) Лучше тогда наверно отель забронировать, а потом снять с брони да? или как?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:56 | Сообщение # 372 |
Легендарный участник
| Цитата Aisha ( ) Спасибо)) я наверно с этими вопросами не здесь должна писать, я просто не пойму где)) Лучше тогда наверно отель забронировать, а потом снять с брони да? или как? да нет просто запиши на листочке адрес бойфренда ,скажешь в гости едешь ( у меня ни разу не спрашивали) просто нужен какой то адрес или любой адрес отеля, никто никакие брони смотреть не будет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:02 | Сообщение # 373 |
Узнаваемый
| Ну это проще)) Спасибо))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:05 | Сообщение # 374 |
Легендарный участник
| Aisha, когда летишь ? уже взяли билет?
|
|
| |
Aisha | Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:37 | Сообщение # 375 |
Узнаваемый
| Нет ещё не взяли говорит 22 апреля будет покупать
|
|
| |