О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:19 | Сообщение # 406 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) И по-любому это уже отпечаток на быт. Сказок только не надо. Зачем такая категоричность? Каких сказок? У меня нет никакого отпечатка на быт. Муж уважает меня и ничего на мне не отпечатывает.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:21 | Сообщение # 407 |
Мусульманочка
| ЧАЙКА, где нет мужчин можно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:28 | Сообщение # 408 |
Легендарный участник
| злата и у тебя лично есть отпечаток- готовишь тажин. в рамадан в бикини не купаешься. при всех на улице наверно не ешь в это время и пр.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:29 | Сообщение # 409 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Зачем такая категоричность? Каких сказок? У меня нет никакого отпечатка на быт. Муж уважает меня и ничего на мне не отпечатывает. если бы мы одни жили на мне бы тоже ничего не отпечатывалось ,в плане быта то. Да и то свекровь бы и у нас так влияла и даже еслиб не мусульманкой была- домой гостей не назовешь. а в остальном не чувствую никакого влияния .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:31 | Сообщение # 410 |
Узнаваемый
| Всем привет девочки))) привет Katy_Di, хочется пожелать тебе всего наилучшего А я со своим говорила, может немного отложиться покупка билетов говорит, что если не получится купить 22 апреля, то вначале мая по любому, говорит как и планировали 20 мая будешь здесь)) очень хочется верить))) будем ждать))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:33 | Сообщение # 411 |
Мусульманочка
| Aisha, дай Бог все у вас образуется.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:35 | Сообщение # 412 |
Легендарный участник
| Aisha, ну мы с тобой ждем главное он сразу не сбежал все таки это хоть как то гарантирует его серьезность ,да и не так обидно будет если не сложится. хоть деньги свои не потратишь.
Может тебе сразу взять справку для женитьбы ? я на полном серьезе , всякое бывает , а надо то захватить справку о несудимости,у нас ее бесплатно дают если сейчас сдашь к 220 мая получишь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:35 | Сообщение # 413 |
Мудрец
| Aisha, привет и большое спасибо)) а ты в отпуск к нему собираешься или насовсем?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:09 | Сообщение # 414 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Да не возьмет. Не каждый захочет переделывать девушку и не захочет он чтоб ее видели изначально непокрытой. Есть много таких тут, что не хотят жениться именно из-за религии. Хотя говорят ,что среди иностранок есть хорошие девушки. Цитата ФЛАМИНГО ( ) Cпециально снова включила комп, чтоб добавить пару слов. Любой брак , любое совместное проживание это так или иначе влияние на быт. Если выходить замуж за писателя, он будет будить ночами и читать свои перлы, спортсмен в 5 поднимет для утренней пробежки и изгонит из рациона торты, и так далее бесконечно. Кстати, не соблюлающий и выпивающий в перспективе может спиться и споить жену, и не говорите, что таких случаев нет в природе. Брак - это всегда и риск, и лотерея, и судьба, как хотите. И как опять же ни крути, но нас судьба занесла в мусульманскую страну. И по-любому это уже отпечаток на быт. Сказок только не надо. Все верно, отпечаток будет все равно, другое дело,что может женщина не считает это неудобством, или закрывает глаза. Точно также и на мужа накладывается отпечаток,когда он живет у жены на родине. И не думаю,что не один муж ни разу не сказал жене как нужно одеваться в Марокко. И не возражает,если жена будет мини носить.Сколько девочек говорят обратное.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:31 | Сообщение # 415 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) злата и у тебя лично есть отпечаток- готовишь тажин. в рамадан в бикини не купаешься. при всех на улице наверно не ешь в это время и пр. Ну если это отпечаток, то дай Бог всем девочкам только такие отпечатки.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:32 | Сообщение # 416 |
Красная Лилия
| А что значит соблюдающий?А покрытая голова это не признак истиной веры в Бога?!
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:38 | Сообщение # 417 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса ( ) Может тебе сразу взять справку для женитьбы ? я на полном серьезе , всякое бывает , а надо то захватить справку о несудимости,у нас ее бесплатно дают если сейчас сдашь к 220 мая получишь Думаю, не буду торопиться, мы знакомы всего 1,5 месяца. Может после встречи мы разочаруемся в друг друге, не хочу сглазить, пусть всё идёт своим чередом, а там как Бог даст, суждено или нет)Цитата Katy_Di ( ) Aisha, привет и большое спасибо)) а ты в отпуск к нему собираешься или насовсем? Пока в отпуск, а там как карта ляжет))))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:44 | Сообщение # 418 |
Мудрец
| Цитата Aisha ( ) Пока в отпуск, а там как карта ляжет)))) ну тогда тебе тоже удачи и терпения, надеюсь, все у вас сложится хорошо)
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:53 | Сообщение # 419 |
Узнаваемый
| Katy_Di, Спасибо, тебе большое)) я тоже на это очень надеюсь))
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:59 | Сообщение # 420 |
Красная Лилия
| Даù, Бог, что бы у всех сложилось все как тому и надо!Все что происходить всегда происходит во благо!!!
|
|
| |