А что значит соблюдающий?А покрытая голова это не признак истиной веры в Бога?!
соблюдающий значит следующим всем предписаниям , а платок вообще не признак ничего , здесь его носят и по другим причинам , как служанка наша . башка грязная-надела платочек,а нет так и нет. Многие под давлением семьи и мужа, ты не знаешь наших девочек кто не верит в это но вынужден носить платок? я знаю Девочки удачи вам , все будет хорошо Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Думаю, не буду торопиться, мы знакомы всего 1,5 месяца. Может после встречи мы разочаруемся в друг друге, не хочу сглазить, пусть всё идёт своим чередом, а там как Бог даст, суждено или нет) Цитата Katy_Di ()
Правильные мысли, на мой взгляд. Куда спешить? Замуж выйти всегда успеется Главное, в человеке разобраться и в своем отношении к нему и к стране, в которой жить предстоит! Каждому свое.
Все наши высказывания здесь продиктованы нашим личным опытом проживания в Марокко. У всех он разный, безусловно. И это очень заметно по нашим суждениям.
Поэтому тут не столько на страну смотреть нужно , сколько на будущего мужа в этой стране, как он себя ведет , чем дышит и чем супругу заставит в будущем дышать. И тут очень важно этой будущей супруге понять, действительно ли она хочет дышать здесь именно так, как ее муж дышит. Или может лучше домой, в родную Россию.
ЦитатаЛиса ()
А что значит соблюдающий?А покрытая голова это не признак истиной веры в Бога?!соблюдающий значит следующим всем предписаниям , а платок вообще не признак ничего , здесь его носят и по другим причинам
А меня просто убивают в ночных клубах или барах бабы в платках курят и пьют. Ну совсем этот платок не клеится в этой ситуации.
Поэтому тут не столько на страну смотреть нужно , сколько на будущего мужа в этой стране, как он себя ведет , чем дышит и чем супругу заставит в будущем дышать. И тут очень важно этой будущей супруге понять, действительно ли она хочет дышать здесь именно так, как ее муж дышит. Или может лучше домой, в родную Россию.
как говорит молодежь плюс 100500 Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
знаю истории, где и муж все делает, что было хорошо, и рад бы все поменять в себе, а ей страна не по душе... И уезжают.. И не только в Россию/Украину ну это из того, что знаю... Все-таки каждому свое... Марокко страна экзотическая, как ни крути, не всем подходит. Если дома в основном сидеть, то незаметно... Но не всем подходит дом и быт как основная деятельность. Про сильно соблюдающих отдельная тема. Надо не только привыкнуть, но и делать все также, потому что дети пойдут, подрастут, по-любому придется вливаться в местную жизнь и традиции с головой
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 17.04.2015, 12:41