Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:17 | Сообщение # 451 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) а жесты есть намного громче слов Да, тогда и телепатом можно стать.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:22 | Сообщение # 452 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) тогда и телепатом можно стать. не обязательно быть шибко умным, чтобы прочитать по лицу или даже взгляду эмоции человека, которому ты не угодил )) Вероятно это Kati_Di и заметила ))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:27 | Сообщение # 453 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) И от количества бедных людей, просящих денег... а если не дашь, то обязательно оскорбят тебя.. больш-во из них далеко небедные) тупо игнорь их или скажи макейн флюс (денег нет)Цитата Katy_Di ( ) Ну и мужики. Если видят тебя одну идущую, обязательно что нибудь скажут вслед. Мой с одним поругаться успел уже. Я пять метров до мусорки пошла, а мне вслед уже кричат что то. привыкай, здесь всегда так. И добро пожаловать в Марокко. Несмотря на все недостатки, надеюсь что ты полюьишь также как и мы эту страну. И желаю чтобы у вас все сложилось с МЧ
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:52 | Сообщение # 454 |
Мудрец
| Amina, объясню: жест был связан с мужскими гениталиями, поэтому он и оскорбителен (я надеюсь ты поняла о чем речь) )) SILVER, Спасибо, буду осваиваться)))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:55 | Сообщение # 455 |
Мусульманочка
| Цитата Katy_Di ( ) (я надеюсь ты поняла о чем речь) Сколько тут живу такого не встречала. Это единичные случаи, а не норма.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:59 | Сообщение # 456 |
Величайший
| Amina, тебе просто везло... А вообще тут частенько любят такое показывать,только немного не так как мы привыкли видеть по ТВ...ну и соответственно народ малообразованый такое практикует
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:01 | Сообщение # 457 |
Ветер перемен
| Katy_Di, с приездом! а что понравилось в Марокко?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:14 | Сообщение # 458 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Сколько тут живу такого не встречала. Я вообще первый раз слышу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:24 | Сообщение # 459 |
Легендарный участник
| Katy_Di, как у них семья ,жилье, иуалет нормальный
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:25 | Сообщение # 460 |
Птица Счастья
| Ни разу за мою почти 12 летнюю жизнь в Марокко меня не оскорбили, если я не дала денег. И никаких жестов мне не показали. Я не разделяю совета "тупо игнорить" или делать морду кирпичом. Надо сделать сожалеющее лицо и жест, так ладонь вверх приподнять с руля, типа сейчас нет денег. Говорить ничего не надо. И вообще, от одного или нескольких дирхамов вы не обеднеете. А людям, возможно, помощь. Сейчас из Сирии беженцев полно, неужели не жалко их? А как же религия? Как же жертвуй из того, чем Мы тебя наделили?
И вообще люди ,любые, очень чувствуют, что от вас в их сторону исходит. Если ходить по городу, плеваться, оскорбляться, морду воротить, простите, то и к вам соотвествующее будет отношение. Зачем потом то удивляться, что кругом быдло? А исключения, в виде " городских сумасшедших", в любом городе любой страны встречаются.
Katy_Di, это я не в твой адрес, а в общем и целом, для всех. Обидно за свой город просто.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:33 | Сообщение # 461 |
Легендарный участник
| Может я ошибаюсь, но прежде всего по исламу нужно помогать нуждающимся близким. И у нас в районе много темнокожих молодых здоровых парней попрошайничают. Они работать не могут?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:34 | Сообщение # 462 |
Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) И вообще, от одного или нескольких дирхамов вы не обеднеете. А людям, возможно, помощь. Сейчас из Сирии беженцев полно, неужели не жалко их? А как же религия? Как же жертвуй из того, чем Мы тебя наделили? я бы не сказала что тут все наши так живут прям отлично что готовы раздавать по 1-2 дх, просят то на каждом углу. Т.е я своему ребенку не куплю шоколадку сегодня отдам дирхам здоровому негру, ему нужнее
Принципиально не даю денег здоровым и молодым, с какой стати им хадэмой хшума работать лень жопу свою поднять,а попросить у иностранки зажравшейся за здорово живешь. Я всех по настроению посылаю работать, подаю только старикам и инвалидам.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:44 | Сообщение # 463 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) подаю только старикам и инвалидам. Я тоже. И еще женщинам с детьми. С попрошайками постоянно сталкиваюсь повсюду. В Касе их очень много. В Рабате тоже много видела. Поначалу их боялась даже. Они часто бывают агрессивны. Помню , мы только купили новую машину и привязался пацан лет 20 помыть стекла машины на переходе. А машина чистая, только с гаража - мыть нечего. Муж отказался. Так этот урод бахнул дворниками по стеклу машины так сильно, едва не разломав их. Пока муж вышел из машины , тот убежал. Большая половина попрошаек - психи , с ними надо осторожно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:46 | Сообщение # 464 |
Марокканский блогер
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) И вообще, от одного или нескольких дирхамов вы не обеднеете. А людям, возможно, помощь. Сейчас из Сирии беженцев полно, неужели не жалко их? А как же религия? Как же жертвуй из того, чем Мы тебя наделили? не обеднеем, но не забывай о немеренном количестве попрошаек каждые 5 метров. Я такого количества ещё нигде не видела, как в Марокко. И это во всех городах, где я была. Особенно мне непонятны чернокожые попрошайки. Быки здоровые, прости Господи... а они ходят между машин денежку просят. Иди работай..!!! Поубегали из Центральной Африки, думали нелегально в Европу пробраться, а застряли в Марокко. Жертвовать можно, но опять же по религии - это делается по собственному желанию и кому ты считаешь нужным. Есть семьи, пытающиемся прокормить себя, а не получается. Таким в радость помочь. А когда из тебя требуют, а не получив машут рукой или со словцом даже, то грошь цена такой садаке.
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 23.04.2015, 19:48 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:56 | Сообщение # 465 |
Птица Счастья
| Я про чернокожих попрошаек - здоровых парней ничего не писала, я и сама им никогда ничего не даю. А тот дирхам или два, или сколько можете, обязательно к вам вернется, приумноженный, если вы даете от чистого сердца. Цитата Amirushka ( ) А когда из тебя требуют, а не получив машут рукой или со словцом даже, то грошь цена такой садаке. это утрированная ситуация, которая случается крайне редко. Еще раз повторяю, разведи сочувственно руками, нет мол у тебя, и все. Никто на тебя не кинется и не оскорбит. И зачем все переворачивать? Одному -двум дали, десяток пропустили, но по-любому, люди будут чуствовать к вам то, что вы чувствуете к ним.
|
|
| |
| |
| | |
|