О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:48 | Сообщение # 496 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Aisha ( ) Судя по тому, как мы пытались купить билеты, он вообще в этом не чего не шарит)) мы пробовали сначало на одном сайте потом на другом, он не фига не чего не понимает три часа он там что то соображал друзьям звонил что бы помогли, в конечном итоге говорит:" Зайди сама на русский сайт, я дам номер своей карты, и купишь" Я ещё удивилась, что он мне так доверяет, ну я попробывала и поняла, что его картой нечего нельзя оплатить если он это первый раз делает , то неудивительно. Вспомнить нас несколько лет назад тож ничего не соображали в интернет покупках и картах,а в марокко это вообще не слишком развито.
Пусть идет в любое агенство это проще сего его случае
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:51 | Сообщение # 497 |
Легендарный участник
| лена сальма бронировала на сайте а потом выкупала в агенстве по цене брони.авиа агенства напротив медины в казе.там где магазины с сувенирами на углу
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:57 | Сообщение # 498 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) Пусть идет в любое агенство это проще сего его случае Вот это лучше в случае, если человек не знает.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:27 | Сообщение # 499 |
Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА ( ) если есть желание и не такие проблемы решить можно ооо, это точно! Ведь если всё сложится, то какие проблемы надо будет решать с документами, что покупка билетов покажется цветочками
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:39 | Сообщение # 500 |
Узнаваемый
| Цитата Amirushka ( ) ооо, это точно! Ведь если всё сложится, то какие проблемы надо будет решать с документами, что покупка билетов покажется цветочками да уж мне заранее страшно, безнадёга какая то охото рукой на всё махнуть
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:41 | Сообщение # 501 |
Мусульманочка
| Цитата Aisha ( ) безнадёга какая то охото рукой на всё махнуть Ну а как же любовь? Ради этого можно и с бумагами помучаться.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:46 | Сообщение # 502 |
Легендарный участник
| Aisha, почему безнадега?
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:51 | Сообщение # 503 |
Узнаваемый
| Цитата Amina ( ) Ну а как же любовь? Ради этого можно и с бумагами помучаться. мне кажется только я мучаюсь, он особо не париться((( или просто я так всё близко к сердцу воспринимаю. Он особо не чего не узнаёт как что лучше сделать, вот я от вас услышу скажу ему так и так, он да,да хорошо. Чую только мне предёться брать на себя ответственность, а мне хочется что бы он шевелился, но я пока этого не особо вижу. говорит я сделал всё от меня зависящее, денег заработал, а что дальше делать не знаю
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:53 | Сообщение # 504 |
Птица Счастья
| Цитата Aisha ( ) говорит я сделал всё от меня зависящее, денег заработал, а что дальше делать не знаю дальше - еще зарабатывать). Пусть в агенство идет. А ты не переживай. Или уж ему не показывай, что переживаешь.
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:54 | Сообщение # 505 |
Узнаваемый
| Цитата fesia ( ) почему безнадега? вот по этому и безнадёга выше написана))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:55 | Сообщение # 506 |
Легендарный участник
| отпусти ситуацию. дай ему разрулить. заодно посмотришь его отношение и не показывай волнение как фламинго написала. это важно
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 06.05.2015, 11:55 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:55 | Сообщение # 507 |
Марокканский блогер
| Цитата Aisha ( ) безнадёга какая то охото рукой на всё махнуть что-то рановато ты сдаваться начала. Мы смотри какие здесь засели боевые... Порешали... кто-то быстро, кто-то долго. КТо-то дешево, кто-то дорого - но решили ведь ))
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:59 | Сообщение # 508 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) дальше - еще зарабатывать). Пусть в агенство идет. А ты не переживай. Или уж ему не показывай, что переживаешь. да я понимаю что не нужно показывать, что я так переживаю, но нечего поделать не могу из за вех сил стараюсь, на валерьянке вторую неделю сижу))) да это у меня характер такой дурацкий, всё близко к сердцу, нет что бы отстраниться и пусть всё идёт своим чередом, так ведь нет мне всё контролировать надо и переживать
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:59 | Сообщение # 509 |
Легендарный участник
| Аиша терпения тебе и выдержки.я своего тоже тормошила.ничего страшного в этом нет))
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 18:54 | Сообщение # 510 |
Узнаваемый
| Спасибо девочки за поддержку она сейчас мне оооочень нужна, с кем как ни с вами выговориться, вы всё это прошли и всё понимаете как никто другой Добавлено (06.05.2015, 14:13) --------------------------------------------- Всё, отправила МЧ в агенство, получил все дальнейшие указания)) и пашёл)) я чувствую себя мамочкой)) Добавлено (06.05.2015, 18:54) --------------------------------------------- Ой ну всё видно не судьба, сейчас написал,. прошёл 7 агенств, там просят на 126 евро больше, и такую сумму он не может заплатить. Всё сняла розовые очки и прибываю в серой и мрачной реальности((((
|
|
| |