О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:55 | Сообщение # 526 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Алёнушка ( ) да ну не может же настолько отличатся цена...что то мутно всё может и больше ..проверено особенно у аир франс
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:56 | Сообщение # 527 |
Легендарный участник
| Цитата Алёнушка ( ) да ну не может же настолько отличатся цена...что то мутно всё Причем в 6 или 7 тур. офисах, прямо одинаковая...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:56 | Сообщение # 528 |
Легендарный участник
| увиливает парень от покупки..
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:59 | Сообщение # 529 |
Легендарный участник
| Аиша хочешь напиши даты и города буду гулять зайду в аир франс узнаю, единственное если там очереди стоять не обещаю ( с малым мне никак)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:00 | Сообщение # 530 |
Величайший
| Цитата Лиса ( ) может и больше ..проверено особенно у аир франс мы тоже когда маме билет покупали то обходили много агенств и ни когда не было такого прям разрыва... Даже за перенос даты вылета больше 800 дх не было ни разу (мы это проделывали аж 4 раза) и у Алиталии и у турков..
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:01 | Сообщение # 531 |
Легендарный участник
| Оль мы когда заходили там пусто было
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:03 | Сообщение # 532 |
Легендарный участник
| Цитата fesia ( ) Оль мы когда заходили там пусто было я почему дописала. мы там простояли с обменом моего билета один раз больше часа , вот подумала я с малым столько не выстою.
Цитата Алёнушка ( ) мы тоже когда маме билет покупали то обходили много агенств и ни когда не было такого прям разрыва... мы смотрели было больше 200 , просто в инете были по акции,а в агенстве нет
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:10 | Сообщение # 533 |
Узнаваемый
| Цитата Astra ( ) я пропустила.. а в каком городе?.. МаракешьЦитата Лиса ( ) Еще он же может у кого то друзей попросить купить с карты билет Говорит у его друзей нет таких карт
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:15 | Сообщение # 534 |
Звезда форума
| Так если сделать бронь например в инете (или по телефону), в офисе компании цена будет та же, что и в брони. В иберии и туркишах так, может остальные отличаются
Добавлено (06.05.2015, 20:15) --------------------------------------------- Aisha, если нет карт, то можно забронировать и оплатить наличкой (в течение 2-3 дней обычно) в офисе компании. Только бронировать надо на сайте авиакомпании. Я всегда за наличные покупала билеты. Не вижу проблемы. Были бы наличные
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 06.05.2015, 20:16 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:16 | Сообщение # 535 |
Легендарный участник
| Я брала у туркишей билет на сайте трип ру, самое интересное что на их официальном сайте вообще его не было и в агенствах не было .. я так и не поняла до конца как они работают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:17 | Сообщение # 536 |
Легендарный участник
| Цитата Astra ( ) В иберии и туркишах так, может остальные отличаются В аир франс не так, мне как-то сказали что если найдете низкую цену, забронируйте,но в агенстве на 300 дх дороже. И потом у них акционных билетов не было,а в инете были.
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:21 | Сообщение # 537 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса ( ) Аиша хочешь напиши даты и города буду гулять зайду в аир франс узнаю, единственное если там очереди стоять не обещаю ( с малым мне никак) Хотели на 19 мая по 9 июня, через Стамбул в турецких авио нашли в инете 280 евро стоит. С пасибо Лиса тебе большое, хотя у меня уже надежда совсем угаслаДобавлено (06.05.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) кстати как нет денег то.. билет это малая часть затрат приедешь ты и что дальше на какие шиши тут жить? Ой не знаю я уже не чего, голова кругом, я ему сейчас такую поэму написала, что мол захочешь что бы я приехала расшибёшься , но купишь, а нет значит все твои слова п...шь, а я билеты в любом случаи покупать не буду
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:23 | Сообщение # 538 |
Звезда форума
| Незабудка, ну акционные - да. Но как могут обычные билеты быть дороже в их же агентстве - не понятно. Значит нужно покупать у тех, у кого нет комиссии Добавлено (06.05.2015, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Aisha ( ) а я билеты в любом случаи покупать не буду Правильно!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:25 | Сообщение # 539 |
Легендарный участник
| Astra, Я не знаю ,это агенство аир франс в Рабате,я находила дешевле билет,а у них не было и так и говорили,мол бронируйте на здоровье, если выкупать у них то и доплачивать нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:28 | Сообщение # 540 |
Звезда форума
| Цитата Aisha ( ) Хотели на 19 мая по 9 июня, через Стамбул в турецких авио нашли в инете 280 евро стоит. С пасибо Лиса тебе большое, хотя у меня уже надежда совсем угасла у них на сайте вроде только Каза, они и в мараккеш летают?
|
|
| |