Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 02:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 15:42 | Сообщение # 571
    Активист
    Награды: 15
    Статус: Offline
    Amina, хорошо, подумаю, может и правда пусть сам все оплачивает.

ZlataДата: Среда, 13.05.2015, 16:25 | Сообщение # 572
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    vejla, спроси у своего МЧ ,не хочет ли он женившись на тебе, переехать жить в твою страну.

ЛисаДата: Среда, 13.05.2015, 16:35 | Сообщение # 573
    Легендарный участник
    Награды: 308
    vejla,   про  билеты   скажу  так   если ты  купишь за  свой  счет  есть  большой  шанс   что он  вообще не  встретит  ,а   отдых  втроем  без  путевок  в марокко  буде стоит  очень и очень дорого  ,  снять на  сутки  квартиру  ну  как  минимум  50  евро  ,  умножай...  плюс  транспорт плюс еда.   
    Пару месяцев  это тыщ  10-15  евро  вытянет , ты  готоа такие  деньги вложить в  отпуск  да  еще  и заранее  с нервотрепкой  если он  вдруг не  явится  в  аэропорт ?  представляешь  сколько орг вопросов  надо будет решать без знания  языка.  

Поэтому  можно  подстраховаться  и чтоб  хотя бы  один билет    купил он  .Но  если все три предлагает чего отказываться  раз  предлагает значит  есть  деньги.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 17:41 | Сообщение # 574
    Активист
    Zlata, готов. В Марокко зовёт конечно, но понимает что я не поеду просто в никуда. Предлагал Францию или Германию. Пока сын учится в школе, он собирается переехать в Россию. Естественно он сказал что финансовые и документальные проблемы решит сам. Нашёл в своём городе курсы русского. Говорит что бы я не беспокоилась и все заботы это его проблемы. Ему нужен хотя-бы шанс что я соглашусь на брак.

Сообщение отредактировал vejla - Среда, 13.05.2015, 18:14

AmiirushkaДата: Среда, 13.05.2015, 17:50 | Сообщение # 575
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата vejla ()
    он собирается переехать в Россию

финансовые и документальные трудности это понятно. А как он думает так с легкостью без знания русского переехать в Россию? Ради любимой женщины? И на средства любимой женщины тогда.

vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 18:19 | Сообщение # 576
    Активист
    Amirushka, сказал что все решит сам. И работу найдёт и финансовая часть на нем и что язык он уже начал учить чтобы получить разрешение на работу в России.

Добавлено (13.05.2015, 18:19)
    ---------------------------------------------
    Лиса, воспользуюсь советом. Пусть оплатит билеты раз сам хотел этого.

ЧАЙКАДата: Среда, 13.05.2015, 18:39 | Сообщение # 577
    Легендарный участник
    Награды: 120
    что-то мн2е э2та история напоминает

Katy_DiДата: Среда, 13.05.2015, 18:56 | Сообщение # 578
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата vejla ()
    И работу найдёт и финансовая часть на нем и что язык он уже начал учить
    русский для иностранцев достаточно трудный язык, так просто его не выучишь, да и работу vejla, думаешь легко ему будет найти? ты в каком городе живешь?

vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 19:07 | Сообщение # 579
    Активист
    Katy_Di, ну я не собираюсь как то этому помогать. Парень он вроде толковый, собирается в Санкт Петербурге начинать. Он знает что я помогать не буду да и не хочет он этого. У меня не было цели найти жениха, как и у него жену. Мы познакомились на сайте по изучению английского. У него уровень хороший - начала общаться просто ради английского. Обсуждали все подряд, без флирта фото и прочего.

ЛисаДата: Среда, 13.05.2015, 19:29 | Сообщение # 580
    Легендарный участник
    vejla, я   его разочарую и тебя  наверное  , никаким макаром он  на  работу  в россию не попадет .

Для  граждан  с  визовым  въездом  фирма  которая  хочет  нанять  иностранца  должна  ЗА ГОД  подать на  квоту  именно на  этого   гражданина   ,  доказать  в  центре заняости  что именно он  так  необходим     в  ФМС получить  разрешение  на  наем  иностранцев  .
    После  этого ЕСЛИ дадут квоту  и разрешение  на  наем  ,   то   фирма  может  выслать ему  приглашение   для  рабочей  визы.  Во всех иных  случаях   он   может  в россии пробыть только три месяца    потом  домой.  

Нелегально никому  он нафиг не нужен- штраф  фирме  от 800 000  р.  за  него.

Мне  кажется  никакие  билеты  он тебе не оплатит  ...   плюс  откуда  в  ужде курсы  русского  языка  есть одни и они в рабате.

Просто  чтоб ты  понимала  тут полно  альфонсов    желающих  просто  уехать для  этого они на  все готовы.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 19:34 | Сообщение # 581
    Активист
    Лиса, вот поэтому я особо не строю планов. Мне интересно болтать, нравится внимание, но я не буду рваться сама вперёд. Посмотрим как будет.

ЧАЙКАДата: Среда, 13.05.2015, 19:35 | Сообщение # 582
    Легендарный участник
    Награды: 120
    выучит русский чтобы бегать со всеми бумажками? да не у всех русских это получается.
    не верю в эту историю.
    попахивает разводом.
    и конечно вначале он тебе будет говорить что сам все рещит. чтобы не спугнуть и жениться тут все сразу готовы. это типично

ЛисаДата: Среда, 13.05.2015, 19:36 | Сообщение # 583
    Легендарный участник
    Цитата vejla ()
    Лиса, вот поэтому я особо не строю планов. Мне интересно болтать, нравится внимание, но я не буду рваться сама вперёд. Посмотрим как будет.
    когда   он  поймет  что   через  работу  ему не  уехать    замуж начнет звать -это единственный  шанс  зацепится.

vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 19:53 | Сообщение # 584
    Активист
    Лиса, я твердый орешек. У меня нет розовых очков. Я септик по натуре. Просто интересно как это будет. Сейчас мне все нравиться. Замуж я не особо хочу, а уж ради визы и подавно. Сейчас пока читаю истории на форуме - делаю выводы. Очень много тем для размышления!

ЛисаДата: Среда, 13.05.2015, 19:59 | Сообщение # 585
    Легендарный участник
    Цитата vejla ()
    Лиса, я твердый орешек. У меня нет розовых очков. Я септик по натуре. Просто интересно как это будет. Сейчас мне все нравиться. Замуж я не особо хочу, а уж ради визы и подавно. Сейчас пока читаю истории на форуме - делаю выводы. Очень много тем для размышления!
    в  открытой   части  еще  не  все печальные  истории   несколько девушек так  привозили женихов  да  женились  , но потом  выгоняли  быстро   , содержать  мужика  все  таки дорого   а  работать  как бы  не  получается  .

еще  мне не  понравились  его рассказки про  францию  или  германию  чо  ему мешало  туда  уехать  до тебя  ?   а  школы  русские  есть  везде  ,  в марокко правда  только до 9  класса,  но  в  европе  везде  до  11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz