Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 04:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    vejlaДата: Среда, 13.05.2015, 20:20 | Сообщение # 586
    Активист
    Награды: 15
    Статус: Offline
    Лиса, он заканчивает обучение свое. Собирался во Францию. Но я пока не хочу переезжать куда-то, но возможно Францию тоже рассмотрю как вариант. Сначала я хочу понаблюдать его реакцию на разные проблемы которые могут быть. Пусть доказывает что он готов все решать.

АлёнушкаДата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 587
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Лиса ()
    плюс  откуда  в  ужде курсы  русского  языка  есть одни и они в рабате.
    есть уже и там такое и даже что то типа культурного центра есть,там много наших девочеки не сидят по домсам а активно собираются и живут насыщено.
    Если точно не знаешь то не надо утверждатьэ

ЛисаДата: Среда, 13.05.2015, 21:04 | Сообщение # 588
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Алёнушка ()
    Если точно не знаешь то не надо утверждатьэ
    я  имела  ввиду  курсы  от  нашего   РКЦ     , которые  точно  на нормальном  уровне  ,а так и в  казе   девочки в  частном  порядке  учат. Но  такие  частные  организации  сегодня  есть завтра нет  и кто там  учит тоже  не  факт  что имеет  достаточную  квалификацию.

Девочек  может и много  ,  но желающих  изучать русский  марокканцев=вряд ли  .  Даже  в  казе  такие  группы  набрать не  могут.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 14.05.2015, 15:04 | Сообщение # 589
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ЧАЙКА ()
    что-то мн2е э2та история напоминает

Я бы сказала , до боли знакомая и типичная история. Все эти переезды в Россию, в европы заставляют делать однозначные выводы.
    Суммы на все эти документы, визы, изучения русского языка ,проживание в другой стране, нужны очень большие. Это позволить себе может только человек с достатком. А если у него есть этот достаток, то зачем ему куда то ехать и искать себе трудности.
    Хотя все станет понятно, когда он купит - не купит вам билеты.
    vejla, вроде все понимает и трезво смотрит на ситуацию, но тут есть опасный момент-- время работает на то, что девушка "подседает " на молодого человека и со временем начинает оправдывать любые его обманы и покрывать его безденежье. А это уже самое страшное - слышать посторонние объективные оценки она не может.
    vejla, поэтому будь осторожна, потому что можно влюбиться и броситься в омут с головой, потеряв очень много времени, нервов, денег.

vejlaДата: Четверг, 14.05.2015, 15:42 | Сообщение # 590
    Активист
    Награды: 15
    Zlata, спасибо :)
    я не верю в сказки)
    Просто рассматриваю это как приключение) Пока это мне доставляет положительные эмоции - почему нет? Я всегда рассматриваю ситуацию используя логику и аргументы. Он сам сказал что да - в Марокко у него все стабильно и хорошо, что он много оставит. Но это как говориться не мне решать - хочет парень пожалуйста))

ЛисаДата: Четверг, 14.05.2015, 15:47 | Сообщение # 591
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    А это уже самое страшное - слышать посторонние объективные оценки она не может.
    посторонние  оценки начинают вызывать агрессию, ну  как так   можно про принца  думать, подумаешь приехал  ко мне  домой  , сел мне на  шею  "  я не такая  мелочная  чтоб за  еду спрашивать"  icon_neutral  
    Мне  кстати интересно  кто то знает историю с  хорошим  концом  ,когда  вот так  марокканец  уехал в  Россиию   и там осел  ?  

Я  знаю   одну   ,   на данный  момент он там два  года, НО   детей  от девушки категорически не  хочет    посматривает на недвижимость в  Марокко  ( мне  кажется  хочет заработать денег в Росии  и свалить домой, без нее  естественно)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Четверг, 14.05.2015, 18:25 | Сообщение # 592
    Звезда форума
    Награды: 62
    Всех кого знала из мароканцев все уехали их Харькова даже те у кого было свое дело не большое. И это ещё до этих событий. Кто так рвётся к нам туда в Россию или Украину они и представление не имеют с чем там столкнуться. Они думают это как Европа. icon_surprised

ЛисаДата: Четверг, 14.05.2015, 18:45 | Сообщение # 593
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Они думают это как Европа.
    так  для них и европа, какие трудности они же   не   пахать едут,а  заселится  в  чужое   жилье  жрать  на  чужие  деньги  ,  одеваться  за  чужие  деньги.

ЛайлаДата: Четверг, 14.05.2015, 19:05 | Сообщение # 594
    Мудрец
    Награды: 72
    у меня есть знакомая у нее муж на Украине живет наверно лет 10.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Четверг, 14.05.2015, 19:15 | Сообщение # 595
    Легендарный участник
    Цитата Лайла ()
    у меня есть знакомая у нее муж на Украине живет наверно лет 10.
    Таких знакомых у  всех  валом, кто отучился  и там остался.   Я  про тех что вот так  в инетрнете  или на  отпуске  познакомились  и    забрали к  себе   жить

tanzilaluizaisaДата: Пятница, 15.05.2015, 09:41 | Сообщение # 596
    Начинающий
    Награды: 3
    Всем привет.Мы тоже познакомились с моим женихом в интернете, уже один раз встречаись.Теперь вот он ищет новую работу,чтоб денег побольше было,чтоб смогли жить вдвоём,т.е втроём,т.к. у меня дочька есть.Хотела спросить есть ли в Морокко девчёнки  наши,которые замуж вышли с ребёнком и как приняли этого ребёнка там? Этот вопрос очень меня беспокоит.

GENIAДата: Пятница, 15.05.2015, 09:45 | Сообщение # 597
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Все зависет от семьи,знаю женщину у нее есть сын от первого брака,ребенка приняли отлично,с родителями мужа близкие отношения.

tanzilaluizaisaДата: Пятница, 15.05.2015, 09:47 | Сообщение # 598
    Начинающий
    Награды: 3
    И есть ли на форуме девочки у которых такая же ситуация?

Добавлено (15.05.2015, 09:47)
    ---------------------------------------------
    GENIA, ммм,это вселяет радость)))))

LenoussaДата: Пятница, 15.05.2015, 09:47 | Сообщение # 599
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Согласна с Женей, все зависит от семьи. У меня есть знакомый марокканец который взял в жены девушку с ребенком, приняли нормально, живут они конечно отдельно, наверное потому никаких проблем и нет.

ElenaFlowerДата: Пятница, 15.05.2015, 09:48 | Сообщение # 600
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    tanzilaluizaisa, Добро пожаловать на форум! m0600 У нас есть темка "Знакомимся", можете там рассказать о себе, представиться:

http://marocco.ucoz.com/forum/13-378-1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz