О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:12 | Сообщение # 661 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА ( ) есть и бесплатные школы. но там свои особенности что подразумевается под своими особенностями?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 662 |
Легендарный участник
| ну хотя бы что физические наказания не табу
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:18 | Сообщение # 663 |
Мудрец
| Цитата ЧАЙКА ( ) физические наказания не табу мне вот интересно, учителям это просто так с рук сходит? управы совсем никакой нет на них?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:37 | Сообщение # 664 |
Легендарный участник
| по закону бить нельзя. если постараться можно ск2ан2дал раздуть. но ребенку2 от этого легче не будет думаю.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:38 | Сообщение # 665 |
Мудрец
| Дикость какая-то
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:01 | Сообщение # 666 |
Звезда форума
| Знаю, здесь одну нашу женщину давно приехала сюда с ребёнком муж марокканец учился у нас, у неё девочка его родители выгнали ее с ребенком на улицу муж ее устроил жить к друзьям. Она продала свою квартиру и открыла здесь свой маленький бизнес по истечению сколько времени это я, в кратце описала на все ушло сколько лет. Она сейчас зарабатывает больше чем ее муж. А его родаки / родители/ теперь ее на руках носят . Здесь надо жить от самого начало отдельно, плюс не строить иллюзии никто твоего ребенка не будит любить он для них всегда чужой будет это надо принять, и конечно иметь деньги надо чтоб полностью независеть . Добавлено (15.05.2015, 18:01) --------------------------------------------- Могу посоветовать как делают наши живя заграницей и не работая там. Если уж замуж не в терпежь то можно в России если есть своя кв. Конечно сдавать ее , а жить здесь ,но незнаю может такой вариант.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:03 | Сообщение # 667 |
Мудрец
| рукодельница, ничего себе, выгнали.. как это так?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:12 | Сообщение # 668 |
Звезда форума
| Да вот так взяли и выгнали её на улицу с ребёнком. Незнаю, что там у них было но это факт есть факт. Я бы вообще ,не рисковала ехать с ребенком чужим не их в их ниже квартиру. У них в голове почему мы должны держать чужого.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 669 |
Мудрец
| А как только разбогатела, так они теперь на руках носят. Что ж за народ такой и как ребенка не жалко!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:37 | Сообщение # 670 |
Звезда форума
| Она ,конечно молодец работает от всей души . Мы с подругой гордимся нею.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:38 | Сообщение # 671 |
Мусульманочка
| рукодельница, я бы тех родичей уже не приняла бы, когда разбогатела.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:39 | Сообщение # 672 |
Мудрец
| рукодельница, а чем она занимается?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:51 | Сообщение # 673 |
Звезда форума
| Katy_Di, извини я не могу сказать, чем она занимается потому что мы все здесь друг друга знаем. Если я скажу многие могут понять кто это. Ну у нее несколько видов бизнеса небольших и все связанно с руками. Амина, она приняла ислам и полностью сейчас живёт по религии. Незнаю, как относится к его родителям, но они общяются.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:32 | Сообщение # 674 |
Мудрец
| Цитата рукодельница ( ) извини я не могу сказать ничего) в любом случае я желаю ей только удачи в жизни, она молодец, что стала независимой
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:00 | Сообщение # 675 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) рукодельница, ничего себе, выгнали.. как это так? мою очень близкую знакомую выгнали с годовалым собственным внуком ,где и как выживала не хочу писать все намного хуже чем можно себе представить . Сейчас когда финансы в порядке очень любят когда они в гости приезжают.
Цитата Katy_Di ( ) что подразумевается под своими особенностями? это не школа это стадо дебилоидов, я раньше мимо пыталась пройти с коляской благо прохожие показывали мол сворачивай. Любимое занятие после школы булыжниками друг другу в голову кидать . Я как то писала ка детки лет 7 закидывали собачку камнями она в нашу дверь вжалась, ноги все вкровь . Пришлось матом их крыть трех этажным.
НО это в больших городах ,говорят деревнях где нет альтернативы все немного приличнее .
Я бы если пока в россии переучилась , может на веб дизайнера ? что то с возможностью зарабатывать в интернете
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |