Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:09 | Сообщение # 676 |
Мудрец
Статус: Offline
| мне с моим дипломом экономиста делать в Марокко, наверное, вообще нечего
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 677 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) мне с моим дипломом экономиста делать в Марокко, наверное, вообще нечего могу ему место выделить на стеночки рядом с моим юридическим
А вообще пока в России девочки не сложно же научится ногти наращивать или еще что то , это очень может пригодится в трудную минуту
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:20 | Сообщение # 678 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) не сложно же научится ногти наращивать или еще что то я об этом думала, но поздно спохватилась , у меня месяц всего остался здесь.. курсы, наверное, дольше длятся..
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 679 |
Легендарный участник
| Katy_Di, курсы может и дольше ,но там много теории можно с каким то мастером договорится чтоб научил,на это говорят хватает нескольких раз. А там уж как все- бесплатные тренировки на подругах , потом работа за окупаемость материалов , тренировки по художеству (да хоть по урокам на ютуб)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 680 |
Легендарный участник
| Лиса, у тебя какая спец2иализац2ия? Ногти хорошая тема здесь, есть девочки очень хорошо работающие в этой сфере
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:35 | Сообщение # 681 |
Мудрец
| Цитата ЧАЙКА ( ) Ногти хорошая тема здесь я уже загорелась полезла на яндекс курсы искать что по чем
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:38 | Сообщение # 682 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) Лиса, у тебя какая спец2иализац2ия? гражданская , но в корне это ничего не меняет
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:40 | Сообщение # 683 |
Легендарный участник
| Лиса,а если бы спец2иализац2ия была на международном праве? Наверно полегче
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:37 | Сообщение # 684 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) Лиса,а если бы спец2иализац2ия была на международном праве? Наверно полегче нет такой специализации есть криминальная либо гражданская (цивильное право) а международное право как дополнительную можно взять ,но это не гос.стандарт ну и вес равно не помогло бы ничем . Марокко то ни к одной конвенции не присоединялись им до международного права как до луны.
Друг наш судится с ними по морскому праву , сказал наш любой юрист 1 курса знает больше чем их судьи, ну и плюс шариат ,который тут везде переплетается со светским правом..
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:21 | Сообщение # 685 |
Мудрец
| Лиса, а мы коллеги, значит. У меня тоже законченное юридическое образование и даже специализация тоже по гражданскому праву была ..я Боннский юрфак закончила, поработала по специальности целых ! 2 месяца и родился мой первый сын. Я посидела с ним годик, хотела в садик отдать, а мест нет... от безвыходности пошла учиться на переводчика. И очень довольна этим моим решением. Диплом юриста у меня теперь где-то в папочке лежит, а с моей переводческой печатью не расстаюсь: я люблю это дело, мне языки легко даются ( наверное, кроме дарижи ) и главное, могу иаботать из домашнего бюро..дети под присмотром ия при деле, так сказать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:36 | Сообщение # 686 |
Легендарный участник
| Цитата lira ( ) Лиса, а мы коллеги, значит. У меня тоже законченное юридическое образование и даже специализация тоже по гражданскому праву была ..я Боннский юрфак закончила, поработала по специальности целых ! 2 месяца и родился мой первый сын. Я посидела с ним годик, хотела в садик отдать, а мест нет... от безвыходности пошла учиться на переводчика. И очень довольна этим моим решением. Диплом юриста у меня теперь где-то в папочке лежит, а с моей переводческой печатью не расстаюсь: я люблю это дело, мне языки легко даются ( наверное, кроме дарижи ) и главное, могу иаботать из домашнего бюро..дети под присмотром ия при деле, так сказать. я заметила люди с определенной профессией схожи и в других вещах , я поступала на переводчика на второе высшее на вечернее,но после первого полугодия моя начальник сказала , что баста -на вечер у нас тоже работы много. Пришлось ограничится годовыми курсами, ПОКА , сейчас с малым разгребусь и надеюсь где нибудь поучится основательно
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:12 | Сообщение # 687 |
Мудрец
| Лиса, вот это да! Добавлено (17.05.2015, 08:12) --------------------------------------------- Биографии под копирочку
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:15 | Сообщение # 688 |
Африканская Блондинка
| Вспоминаю историю нашего форума и не могу вспомнить ни одного случая, когда бы девочка пришла с инетроманом и все закончилось счастливо.
Может я забыла просто, напомните, кто помнит счастливые развязки инет историй, с которыми к нам пришли девушки за все время существования форума.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:26 | Сообщение # 689 |
Мусульманочка
| Zlata, и я не могу вспомнить.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:30 | Сообщение # 690 |
Легендарный участник
| Инетные пары у нас есть.а вот истории с форума почемуто девочки спрашивают за документы и все дальше история умалчивает,,,,
|
|
| |
| |
| | |
|