О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:35 | Сообщение # 691 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата fesia ( ) Инетные пары у нас есть Это они еще до форума сложились.
Цитата fesia ( ) девочки спрашивают за документы и все дальше история умалчивает,,,, И не только -- мы сколько тут разоблачающих расследований проводили, сколько мошенников вывели на чистую воду.
Один брак все же был, с переездом марокканца в Россию, но распался через 2!!! месяца.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:55 | Сообщение # 692 |
Марокканский блогер
| Цитата Zlata ( ) Может я забыла просто, напомните, кто помнит счастливые развязки инет историй, с которыми к нам пришли девушки за все время существования форума. у Меломанки пока что всё строится...
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:57 | Сообщение # 693 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka ( ) у Меломанки пока что всё строится... До года будет видно, построилось ли.
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:26 | Сообщение # 694 |
Узнаваемый
| Всем привет, добралась я все же до Марокко, осваиваюсь по тихоньку))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:29 | Сообщение # 695 |
Марокканский блогер
| Aisha, опа!!! ЧТо с билетами, как заказали-таки? В каком ты городе и как впечатления?
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:32 | Сообщение # 696 |
Легендарный участник
| Aisha, с приездом!!! как тебе на новом месте?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:37 | Сообщение # 697 |
Мусульманочка
| Aisha, с приездом в жаркую страну! Какие впечатления?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:41 | Сообщение # 698 |
Африканская Блондинка
| Aisha, добро пожаловать в Марокко! Что же ты нам не рассказала , чем закончилась история с билетами.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:48 | Сообщение # 699 |
Мудрец
| Цитата Zlata ( ) не могу вспомнить ни одного случая, когда бы девочка пришла с инетроманом и все закончилось счастливо а я? а я? а как же я? у меня еще не закончилось, но, билет обратно уже куплен, деваться некуда
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:52 | Сообщение # 700 |
Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di ( ) а я? а я? а как же я? у меня еще не закончилось, но, билет обратно уже куплен, деваться некуда Katy_Di, дай Бог, чтобы у тебя все сложилось. Но я имела в виду, когда не только бы брак заключился , но и существовал хоть бы год, особенно в условиях переезда мужа в Россию/Украину.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:57 | Сообщение # 701 |
Африканская Блондинка
| Цитата Zlata ( ) но и существовал хоть бы год, особенно в условиях переезда мужа в Россию/Украину. В этом собственно вся и проблема. Девочки, которые вышли по инетроману, но переехали в Марокко к мужу-- часто и живут с мужьями счастливо. А вот именно счастливые истории с перевозом мужа ( не говорящего или малоговорящего по русски) к себе, на форуме не было. Одни только срывы.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:06 | Сообщение # 702 |
Мудрец
| Цитата Zlata ( ) Одни только срывы. мужчина должен чувствовать себя комфортно в той стране, в которой проживает, быть способным обеспечить семью даже если жена не работает.. а в случае с переездом в Россию/Украину.. это маловероятно. вот сегодня смотрела очередную передачу про русских "турецких жен". все как по шаблону: вышла замуж, как в сказке, родила детей и тут понеслось.. муж бьет, все запрещает, детей не отдает. очень редко кто снимает передачи про счастливые браки. неужели их так мало? или просто хотят отбить желание наших девочек выходить замуж за восточных мужчин? а! еще про египетских альфонсов показывали умные они, однако. точнее бабы дуры. помню здесь кто-то из девочек (Злата или Лиса) активно предостерегали от романов с египтянами
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:08 | Сообщение # 703 |
Легендарный участник
| я когда в мароко летела в киеве в аэропорту мне наша женщина которая замужем за египтянином сказала что все что они говорят надо делить на 10))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:12 | Сообщение # 704 |
Мудрец
| Цитата fesia ( ) мне наша женщина которая замужем за египтянином сказала что все что они говорят надо делить на 10) так там вроде реальные героини рассказывают свои истории, нет? или я наивная верю всему?
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:13 | Сообщение # 705 |
Легендарный участник
| Katy_Di, думаешь тут нет плохих историй???есть и немало,,,
|
|
| |