О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Katy_Di | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:15 | Сообщение # 706 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата fesia ( ) Katy_Di, думаешь тут нет плохих историй???есть и немало,,, уверена, что есть. я к тому, что хорошие счастливые семьи редко кто показывает, один негатив..
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:18 | Сообщение # 707 |
Легендарный участник
| ну когда проблемы наверное интереснее люям смотреть и быстрее верят))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:19 | Сообщение # 708 |
Мудрец
| Цитата fesia ( ) ну когда проблемы наверное интереснее люям смотреть и быстрее верят)) вооот, а оттуда и складывается плохое впечатление сразу)
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:09 | Сообщение # 709 |
Узнаваемый
| ой девочки вобщем купила я билеты все таки сама на свой страх и риск, думаю была не была)) он говорил, что как приедешь отдам деньги, мне конечно с трудом в это верилось, но думаю хотя бы отдохну, а если не рискну буду желеть всю оставшуюся жизнь, что хотя бы не попыталась довериться. Вобщем лечу и думаю встретит не встретит. Всё прилетела ждет мой милый счастливый, господи сколько радости было. Встретил он меня в казе и поехали мы в маракешь, как он и говорил снимает квартиру, ну и все я здесь. Платит за все сам, кафе, прогулки и т. д. За билеты деньги пока не отдал, но говорит отдаст, хочется в это верить, но ладно время покажет и сразу все будет понятно. А пока говорит хочет чтобы я осваивалась, начинала сама по тихоньку выходить одна из дома чтобы изучать местность, говорит, что ему не нравится что многие женщины в Марокко сидят дома и не куда не ходят. Вобщем как-то так))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:14 | Сообщение # 710 |
Легендарный участник
| Аиша с приездом не пропадай . Пиши ак впечатления как все складывается Если все серьезно то конечно отдаст .а если нет так все равно отдохнула не дорого. За 300 евро ты бы все равно сюда никогда не попала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:16 | Сообщение # 711 |
Легендарный участник
| Aisha, это хорошо что чувствуешь себя свободно не держит в 4стенах.как впечатления о маракеше?где гуляли?что нравится что нет))
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:31 | Сообщение # 712 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 19:14 | Сообщение # 710
Легендарный участник
Группа: Администраторы Сообщений: 6940 Награды: 208 + Репутация: 44 Статус: Online Аиша с приездом не пропадай . Пиши ак впечатления как все складывается Если все серьезно то конечно отдаст .а если нет так все равно отдохнула не дорого. За 300 евро ты бы все равно сюда никогда не попала Ну и я так подумала)))
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:34 | Сообщение # 713 |
Легендарный участник
| Aisha, отличного отдыха
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:39 | Сообщение # 714 |
Узнаваемый
| fesia, да это хорошо, что не держит, вот только не знаю куда пойти то, просыпаюсь рано не знаю чем себя занять. Вот все хочу до бассейна добираться, но не знаю где он, и парень тоже не знает, один нашли но он дорогой 25 евро, может кто знает где здесь можно в бассейн сходить не дорого. А ходили мы на большой знаменитый рыночной джама ль фна, и минара. Ну, а так в кафе ходим чай, кофе на ужин
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:40 | Сообщение # 715 |
Легендарный участник
| Aisha, наши девочки с форума есть в маракеше.можешь с ними сходить погулять пока жених на работе.или хотябы спросить куда можо сходить)
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:44 | Сообщение # 716 |
Узнаваемый
| fesia, да я бы очень рада была, а где найти этих девочек?
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:46 | Сообщение # 717 |
Легендарный участник
| напиши в теме встречи что хочешь в маракеше встретиться
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:55 | Сообщение # 718 |
Узнаваемый
| fesia, хорошо спасибо
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:10 | Сообщение # 719 |
Мусульманочка
| Katy_Di, то, что тебе по ящику показывают дели на 2. А то ты, как моя бабушка, веришь всему. Aisha, хорошего отдыха. Сходите в Сад Мажорель.
|
|
| |
Aisha | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:20 | Сообщение # 720 |
Узнаваемый
| Amina, да я думала посетить это место, спасибо))
|
|
| |