Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:25 | Сообщение # 766 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| bassanovaolya, ему нужно закончить вуз и искать хорошую работу. Но уверена, что у него на тебя планы, чтоб вырваться из Марокко.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:26 | Сообщение # 767 |
Звезда форума
| А вы когда знакомитесь на возраст не смотрите чтоли. Хоть 18 хоть 23 если у него яйца между ног и кое что ещё это не значит,что он созрел уже
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:26 | Сообщение # 768 |
Звезда форума
| bassanovaolya, почему не законченное образование? он учится? на кого?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:30 | Сообщение # 769 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Ну а какие перспективы вообще у него, если останеться в марокко, жениться на марокканке и так далее? да никаких. кто за него замуж то пойдет ? марокканки не больно любят нищих. я уже писала наша служанка которая читать не умеет и то ищет с квартирой машиной и работой в офисе.
Мне кажется и не подрабатывает он никаким водителем, кто возьмет такого сопляка . когда тут с огромным стажем не могут устроится. Я бы на твоем месте и билет не ждала .не найдет он денег . будет что то выдумывать ,но такие деньги не выложит,это для него и семьи может быть трех месячный бюджет
Вот мы про таких и писали у которых единственный шанс свалить любой ценой. В такой ситуации хуже всего что ты не знаешь нужна ли ему ты или врет чтоб переехать.
Еще если ты его перевезешь ему все равно надо будет содержать маман , будет твои деньги высылать про образование что значит незаконченное? тут нет такого понятия . есть BAC +1 BAC +2 вообщем до плюс пяти. Имеется ввиду школа плюс один год .школа плюс два года
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:35 | Сообщение # 770 |
Узнаваемый
| Говорил, что закончил бакалавра с филологией связано, но хочет в этом году продлить учебу Добавлено (26.05.2015, 23:35) --------------------------------------------- Сестра вроде работает, может маме помочь
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:37 | Сообщение # 771 |
Мусульманочка
| bassanovaolya, сестра выйдет замуж, помогать будет только сын. Тут так принято.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:44 | Сообщение # 772 |
Узнаваемый
| На работу водителем его устроили, я так поняла Добавлено (26.05.2015, 23:40) --------------------------------------------- Да, но я не нашла в нем какото сопливого лентяя. Всегда он ищет выход, причем быстро, говорит толково, но опять же как доверять если вы доказываете обратное..мда( Добавлено (26.05.2015, 23:41) --------------------------------------------- Сестре кстати 35, другая сестра уже замужем и живет отдельно с мужем, ей 25 Добавлено (26.05.2015, 23:44) --------------------------------------------- Хах ну значит не до конца плюсов отучился))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:45 | Сообщение # 773 |
Мусульманочка
| bassanovaolya, посмотри Марокко, как он живёт, в каком доме и сделай вывод. Но билет не покупай за свой счёт.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:47 | Сообщение # 774 |
Марокканский блогер
| bassanovaolya, вы общаетесь по-английски? как долго? и видела ли ты хоть примерно комнату, где он с тобой общается, чтобы оценить мат. обеспечение семьи? Здесь мамы из сыновей тянут деньги, на дочек особо не рассчитывают, так как дочку саму спихивают.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:51 | Сообщение # 775 |
Узнаваемый
| Да видела) не так уж и убого. Разговариваем на английском, он знает еще испанский и французкий. По скайпу почти каждый день видимся, много раз здоровалась с сестрами, маму тоже показывал. Добавлено (26.05.2015, 23:51) --------------------------------------------- Общаемся всего пол года, но я не могу решиться чтото предпринять, но очень много думаю об этом
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 00:02 | Сообщение # 776 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Общаемся всего пол года, но я не могу решиться чтото предпринять, но очень много думаю об этом ну он мужик пусть и решает он , зачем сразу планировать будущее если вы еще и не виделись? Самое разочарование бывает когда уже целую жизнь себе в голове придумал.а потом бац и облом. Вы же молодые куда спешить. Если не врет так может покупать билеты и пока не встал на ноги летать друг к другу.
Конечно приятно планировать что то во влюбленном состоянии . Но может стоит сказать ему готова приехать и посмотреть что и как . Купит билет так и сама все оценишь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:43 | Сообщение # 777 |
Звезда Востока
| Цитата fesia ( ) и все дальше история умалчивает а дальше у кого на что фантазии хватит. Добавлено (27.05.2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Один брак все же был, с переездом марокканца в Россию, но распался через 2!!! месяца. это Хтооо? Добавлено (27.05.2015, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата bassanovaolya ( ) Но а потом что когда они оказываются в другой стране? а потом подыскивается более выгодный вариант. приезжают,адаптируются,учат язык,получают вид на жительство,а потом гуляй Вася. эту жОну нафиг, ищут другую: помоложе,покрасивше,побагаче. таких гавриков доооохренище в европе,у кот. жены лет на 15 постарше,а то и больше.
АИША, с приездом. осваивайся,располагайся... у меня девочки в Кеше есть знакомые,спрошу у них,если добро дадут,-скину тебе их контакты. созвонитесь,поообщаетесь Добавлено (27.05.2015, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата bassanovaolya ( ) Ох, мда...всегда ли можно вернуться? пока семеро по лавкам не сидят-конечно.. паспорт в зубы и дерууу. с детьми уже -фиг!!!
http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 07:03 | Сообщение # 778 |
Мудрец
| Цитата Amina ( ) помогать будет только сын. Тут так принято. Ну не скажите. В семье у моего мч три сестры, две из них замужем, живут отдельно и имеют детей, но родителям помогают все. Это зависит от семьи. bassanovaolya, ты бы у него узнала про маму и сестру, про пенсию и работу, получают ли.. на всякий случай. А так правда, приедешь ты и что? Куда? Он будет и тебя и маму содержать на зп водителя?
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:29 | Сообщение # 779 |
Узнаваемый
| Пенсия есть у мамы, сестра тоже работает парикмахером на сколько я знаю, все время он говорит что он хочет обеспечивать будущую семью, что он не будет сидеть на месте, на счет образования, он планирует закончить его и найти хорошую работу
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:39 | Сообщение # 780 |
Мудрец
| bassanovaolya, а ты чем занимаешься? У тебя образование какое?
|
|
| |
| |
| | |
|