Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:42 | Сообщение # 781 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Я заканчиваю юрфак, паралельно работаю парикмахером и подрабатываю администратором, мне всего лишь 20
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:08 | Сообщение # 782 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Пенсия есть у мамы, сестра тоже работает парикмахером на сколько я знаю, все время он говорит что он хочет обеспечивать будущую семью, что он не будет сидеть на месте, на счет образования, он планирует закончить его и найти хорошую работу все это выглядит ка к обыкновенный треп . что значит закончить образование ну нет тут такого если есть хоть бак плюс один уже можно работать . При этом даже если ты доктор наук тут от этого поиск работы не слишком зависит. Если он типа филолог что преподавать не идет ? там уж точно больше платят чем таксисту . И что он сейчас не "заканчивает" учебу .а только ПЛАНИРУЕТ . ну и нафиг тебе сдался этот товарищ в 20 то лет.ну ладно женщины в возрасте везут себе таких ,там шансов найти ого то приличного на родине мало.а тебе зачем оно ? Ну любовь любовью зачем в двааааадцать лет садить себе на шею мужика.
ты будешь на трех работах .а он дома " язык не знать" А жить в Украине куда ты его планируешь селить?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:16 | Сообщение # 783 |
Мудрец
| да и в Украине чем он заниматься будет? преподавать французский? украинский/русский все равно учить нужно. это только кажется, что все так легко и просто.. я бы своего тоже не повезла в Россию, да и он не хочет, сам говорит что я там делать буду? ты работать, а я домохозяином?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:32 | Сообщение # 784 |
Марокканский блогер
| Цитата bassanovaolya ( ) все время он говорит что он хочет обеспечивать будущую семью, что он не будет сидеть на месте, на счет образования, он планирует закончить его и найти хорошую работу вот не поверишь, буквально недавно писала ТАКИЕ ЖЕ слова МиленаЛайф (она начала рассказывать свою историю в конце темы предыдущей (http://marocco.ucoz.com/forum/29-353-90), а в начале этой темы уже просто делилась тем, как её мч удочки сматывал, потому что оказалось, что он её не проведёт, поэтому и времени тратить нечего). Даже скрины бросала, если сохранились - перечитай. Тоже собирался в Европу или Россию (это он в Рязань рвался-то? ). Учитывая ваш молодой возраст, то не шибко надейся на благополучность таких отношений. Мужчины местные, которые добиваются всего сами начинают жениться в возрасте уже под 30 или за 30. Остальные же или бредят съехать за бугор и свалить всё на плечи "хабибы" или здесь так и тыкаются-ныкаются с угла в угол, выбивая себе место под солнышком. Говорить они все ладны. Так что это не аргумент.
Я, кстати, видммо упустила этот момент: как вы нашлись в инете? (я ведь тоже с мужем своим познакомилась в интернете)
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 27.05.2015, 09:36 |
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:38 | Сообщение # 785 |
Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:44 | Сообщение # 786 |
Узнаваемый
| Хорошо, ведь поэтому я и интересуюсь вашего мнения. Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее) на счем замужества я тоже вижу много трудностей в этом плане. Добавлено (27.05.2015, 09:44) --------------------------------------------- Нашлись на сайте для изучения иностранных языков, сначало просто общались. Он не говорил сразу же о вселенской любви и так далее, но со временем рассказывал что чем то ему марокканки не нравяться...уже догадываюсь почему. У него в принципе много родственников, двоюродных братьев и сестер, которые разъехались, то нидерланды то канада то франция. Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:46 | Сообщение # 787 |
Мудрец
| Цитата bassanovaolya ( ) Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее) воооот, о чем и речь)) вы друг друг в реале не видели, может он тебе и не понравится, одно дело скайп, а другое дело реальный человек со всеми его привычками. Хотя чего я тебе рассказываю, у самой история очень похожая Добавлено (27.05.2015, 09:46) --------------------------------------------- bassanovaolya, ты ссылку его девочкам кинь, а то тут такие разоблачения альфонсов были
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:50 | Сообщение # 788 |
Узнаваемый
| А ты тоже по интернету познакомилась, а потом уехала в марокко? Добавлено (27.05.2015, 09:50) --------------------------------------------- уже давно он не появляеться на том сайте, в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт, а общаемся мы в ватсапе и в скайпе
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:51 | Сообщение # 789 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее) на счем замужества я тоже вижу много трудностей в этом плане. в 20 лет все можно Я за то чтоб жить интересно ,но все таки не в ущерб финансам. Поэтому если оплатит вдруг . почему нет
Ну и в целом погугли его по имени фамилии по фото . Обрати внимание стоишь ли ты в статусе у него в фб хотя бы как " в отношениях" в 23 года нет в соцсетях ? это очень подозрительно...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:58 | Сообщение # 790 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Цитата bassanovaolya ( ) со временем рассказывал что чем то ему марокканки не нравяться ну просто как Милена писала... тот тоже гнал на местных сразу. Это самый быстрый способ расположить к себе иностранку, сказать, что марокканки ему не по вкусу, а вот славянки и их характер такоооой классный, что он в тебе и увидел и это его покорило.
Цитата bassanovaolya ( ) У него в принципе много родственников, двоюродных братьев и сестер, которые разъехались, то нидерланды то канада то франция. Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко а братья эти тоже женились на иностранках, которые к себе их забрали? Или сами ехали судьбу испытывать?Добавлено (27.05.2015, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата bassanovaolya ( ) в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт скрывается точно. Значит на страничке есть что-то, что тебе знать не положено. Здесь у марокканцев по несколько аккаунтов даже есть, а у твоего ни одного... Та ну в жизни е поверю.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:01 | Сообщение # 791 |
Мудрец
| Цитата bassanovaolya ( ) в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт, у большинства марокканцев есть аккаунт в фб, тем более ему 23, как-то слабо верится что удалил. по какой причине?
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:03 | Сообщение # 792 |
Узнаваемый
| Братья сами, потомучто они с образованием)а на счет гнать сразу на марокканок, то это не просто гон, он говорит так как есть, говорит что не богат, что в марокко может найти жену, но боиться потом быть с ней не счастлив..в принципе он искренний, на любой вопрос отвечает, не приукрашивает особо Добавлено (27.05.2015, 10:03) --------------------------------------------- Он зарегестрировался в фб когда мы не могли общаться по скайпу, мы звонили друг другу через фб и то сейчас есть этот аккаунт, но пустой, и в друзьях только я с того времени
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:05 | Сообщение # 793 |
Марокканский блогер
| Цитата bassanovaolya ( ) он искренний, на любой вопрос отвечает, не приукрашивает особо и таких видали, и с такими общались и так же им верили. Это попервах всё сладко. В общем держи ушки востро и не верю всему, что слышишь от него. А на счёт того, что маму его видела, серьёзно... почитай раньше истории девочек, которым тоже радовались и улыбались родители жениха. Тут бывает вся семейка хочет выгоду иметь с иностранки наивной.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:09 | Сообщение # 794 |
Звезда Востока
| Цитата bassanovaolya ( ) Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко вот с этого и надо было начинать!!!
http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:11 | Сообщение # 795 |
Узнаваемый
| Понятно))но дело в том что я не богата и обеспечивать всю его семью не буду. Он знает это, какая с меня еще выгода? Способ беребраться в европу? Ну и кто он здесь будет без меня если так?
|
|
| |
| |
| | |
|