Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 18:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    bassanovaolyaДата: Среда, 27.05.2015, 08:42 | Сообщение # 781
    Узнаваемый
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Я заканчиваю юрфак, паралельно работаю парикмахером и подрабатываю администратором, мне всего лишь 20

ЛисаДата: Среда, 27.05.2015, 09:08 | Сообщение # 782
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата bassanovaolya ()
    Пенсия есть у мамы, сестра тоже работает парикмахером на сколько я знаю, все время он говорит что он хочет обеспечивать будущую семью, что он не будет сидеть на месте, на счет образования, он планирует закончить его и найти хорошую работу
    все это   выглядит ка к обыкновенный  треп  .  что значит закончить образование  ну нет тут такого  если есть хоть бак  плюс   один  уже  можно работать  .  При этом  даже  если ты  доктор наук  тут  от этого  поиск  работы  не  слишком  зависит.
    Если он типа  филолог  что преподавать не  идет ?  там  уж точно больше платят  чем таксисту .
    И  что  он  сейчас не  "заканчивает"  учебу  .а  только ПЛАНИРУЕТ .

ну   и нафиг тебе   сдался  этот товарищ   в 20 то лет.ну  ладно   женщины  в  возрасте везут себе таких ,там  шансов  найти ого то  приличного на родине  мало.а  тебе  зачем оно ?  Ну любовь любовью зачем  в   двааааадцать лет  садить себе на  шею  мужика.

ты  будешь на трех работах  .а  он  дома  " язык  не знать"
    А  жить  в  Украине  куда  ты  его  планируешь  селить?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Katy_DiДата: Среда, 27.05.2015, 09:16 | Сообщение # 783
    Мудрец
    Награды: 57
    да и в Украине чем он заниматься будет? преподавать французский? украинский/русский все равно учить нужно. это только кажется, что все так легко и просто.. я бы своего тоже не повезла в Россию, да и он не хочет, сам говорит что я там делать буду? ты работать, а я домохозяином?  m0528

AmiirushkaДата: Среда, 27.05.2015, 09:32 | Сообщение # 784
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата bassanovaolya ()
    все время он говорит что он хочет обеспечивать будущую семью, что он не будет сидеть на месте, на счет образования, он планирует закончить его и найти хорошую работу

вот не поверишь, буквально недавно писала ТАКИЕ ЖЕ слова МиленаЛайф (она начала рассказывать свою историю в конце темы предыдущей (http://marocco.ucoz.com/forum/29-353-90), а в начале этой темы уже просто делилась тем, как её мч удочки сматывал, потому что оказалось, что он её не проведёт, поэтому и времени тратить нечего). Даже скрины бросала, если сохранились - перечитай. Тоже собирался в Европу или Россию (это он в Рязань рвался-то? ag ).
    Учитывая ваш молодой возраст, то не шибко надейся на благополучность таких отношений. Мужчины местные, которые добиваются всего сами начинают жениться в возрасте уже под 30 или за 30. Остальные же или бредят съехать за бугор и свалить всё на плечи "хабибы" или здесь так и тыкаются-ныкаются с угла в угол, выбивая себе место под солнышком.
    Говорить они все ладны. Так что это не аргумент.

Я, кстати, видммо упустила этот момент: как вы нашлись в инете? (я ведь тоже с мужем своим познакомилась в интернете)

Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 27.05.2015, 09:36

GENIAДата: Среда, 27.05.2015, 09:38 | Сообщение # 785
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Доступно только для пользователей

bassanovaolyaДата: Среда, 27.05.2015, 09:44 | Сообщение # 786
    Узнаваемый
    Хорошо, ведь поэтому я и интересуюсь вашего мнения. Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее) на счем замужества я тоже вижу много трудностей в этом плане.

Добавлено (27.05.2015, 09:44)
    ---------------------------------------------
    Нашлись на сайте для изучения иностранных языков, сначало просто общались. Он не говорил сразу же о вселенской любви и так далее, но со временем рассказывал что чем то ему марокканки не нравяться...уже догадываюсь почему. У него в принципе много родственников, двоюродных братьев и сестер, которые разъехались, то нидерланды то канада то франция. Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко

Katy_DiДата: Среда, 27.05.2015, 09:46 | Сообщение # 787
    Мудрец
    Цитата bassanovaolya ()
    Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее)
    воооот, о чем и речь))  1
    вы друг друг в реале не видели, может он тебе и не понравится, одно дело скайп, а другое дело реальный человек со всеми его привычками. 
    Хотя чего я тебе рассказываю, у самой история очень похожая  ag

Добавлено (27.05.2015, 09:46)
    bassanovaolya, ты ссылку его девочкам кинь, а то тут такие разоблачения альфонсов были  ag ag ag

bassanovaolyaДата: Среда, 27.05.2015, 09:50 | Сообщение # 788
    Узнаваемый
    А ты тоже по интернету познакомилась, а потом уехала в марокко?

Добавлено (27.05.2015, 09:50)
    уже давно он не появляеться на том сайте, в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт, а общаемся мы в ватсапе и в скайпе

ЛисаДата: Среда, 27.05.2015, 09:51 | Сообщение # 789
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата bassanovaolya ()
    Всеравно сьездить можно, просто посмотреть, поговорить, увидеть марокко и так далее) на счем замужества я тоже вижу много трудностей в этом плане.
    в  20  лет все  можно ag Я  за то чтоб  жить интересно  ,но  все таки не  в  ущерб  финансам.
    Поэтому  если оплатит  вдруг  .  почему нет

Ну  и в  целом  погугли его по имени фамилии по  фото  . Обрати внимание   стоишь  ли ты  в статусе  у него в  фб  хотя бы  как  "  в отношениях"

в  23  года нет в  соцсетях  ?  это очень  подозрительно...

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 27.05.2015, 09:58 | Сообщение # 790
    Марокканский блогер
    Доступно только для пользователей

Цитата bassanovaolya ()
    со временем рассказывал что чем то ему марокканки не нравяться

ну просто как Милена писала... тот тоже гнал на местных сразу. Это самый быстрый способ расположить к себе иностранку, сказать, что марокканки ему не по вкусу, а вот славянки и их характер такоооой классный, что он в тебе и увидел и это его покорило.

Цитата bassanovaolya ()
    У него в принципе много родственников, двоюродных братьев и сестер, которые разъехались, то нидерланды то канада то франция. Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко

а братья эти тоже женились на иностранках, которые к себе их забрали? Или сами ехали судьбу испытывать?

Добавлено (27.05.2015, 09:58)

Цитата bassanovaolya ()
    в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт

скрывается точно. Значит на страничке есть что-то, что тебе знать не положено. Здесь у марокканцев по несколько аккаунтов даже есть, а у твоего ни одного... Та ну в жизни е поверю.

Katy_DiДата: Среда, 27.05.2015, 10:01 | Сообщение # 791
    Мудрец
    Цитата bassanovaolya ()
    в фейсбуке его нет, говорит удалил аккаунт,
    у большинства марокканцев есть аккаунт в фб, тем более ему 23, как-то слабо верится что удалил. по какой причине?

bassanovaolyaДата: Среда, 27.05.2015, 10:03 | Сообщение # 792
    Узнаваемый
    Братья сами, потомучто они с образованием)а на счет гнать сразу на марокканок, то это не просто гон, он говорит так как есть, говорит что не богат, что в марокко может найти жену, но боиться потом быть с ней не счастлив..в принципе он искренний, на любой вопрос отвечает, не приукрашивает особо

Добавлено (27.05.2015, 10:03)
    Он зарегестрировался в фб когда мы не могли общаться по скайпу, мы звонили друг другу через фб и то сейчас есть этот аккаунт, но пустой, и в друзьях только я с того времени

AmiirushkaДата: Среда, 27.05.2015, 10:05 | Сообщение # 793
    Марокканский блогер
    Цитата bassanovaolya ()
    он искренний, на любой вопрос отвечает, не приукрашивает особо

и таких видали, и с такими общались и так же им верили. Это попервах всё сладко. В общем держи ушки востро и не верю всему, что слышишь от него.
    А на счёт того, что маму его видела, серьёзно... почитай раньше истории девочек, которым тоже радовались и улыбались родители жениха. Тут бывает вся семейка хочет выгоду иметь с иностранки наивной.

salmaДата: Среда, 27.05.2015, 10:09 | Сообщение # 794
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата bassanovaolya ()
    Он тоже больше хочет свалить, чем остаться в марокко
    вот с этого и надо  было начинать!!!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

bassanovaolyaДата: Среда, 27.05.2015, 10:11 | Сообщение # 795
    Узнаваемый
    Понятно))но дело в том что я не богата и обеспечивать всю его семью не буду. Он знает это, какая с меня еще выгода? Способ беребраться в европу? Ну и кто он здесь будет без меня если так?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz