О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:05 | Сообщение # 811 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Это не сопротивление)) мое мнение сейчас это встретиться с ним побеседовать нормально и уаиднть какого оно)он не против говорить серьезно )может чтото придумаем Добавлено (27.05.2015, 11:05) --------------------------------------------- Да, ты права, сначало вмтретиться, я тоже к этому склоняюсь. Город на северн марокко, около границы с Алжиром, Уджда вроде так. Пишеться Oujda, даже адрес знаю))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:07 | Сообщение # 812 |
Марокканский блогер
| bassanovaolya, я поняла... ну там есть даже исанский город Мелиллья недалеко, сравнительно. Можешь как альтернативу предложить.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:08 | Сообщение # 813 |
Узнаваемый
| Город испанский на територии марокко? не знала..
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:08 | Сообщение # 814 |
Красная Лилия
| Цитата bassanovaolya ( ) Еще у меня мысль была, но конечно тоже не без проблем)допустим мне и ему выехать както а испанию, гдето там подрабатывать, тем более он испанский знает отлично, ему проще будет, а я выучу для меня не проблема) хах) Сейчас с Испании сюда многие прут,там не подходящий период подработки.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:10 | Сообщение # 815 |
Узнаваемый
| С ума сойти...что значит не удачный период? В марокко больше работы чем в испании чтоль?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:13 | Сообщение # 816 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Еще у меня мысль была, но конечно тоже не без проблем)допустим мне и ему выехать както а испанию, гдето там подрабатывать, тем более он испанский знает отлично, ему проще будет, а я выучу для меня не проблема) хах) Выехать по туристической визе? По ней нельзя работать. И кем вы хотите там работать нелегально - сборщиком овощей на полях? Оно это надо, все время в таком подвешенном состоянии быть, ради чего???
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:14 | Сообщение # 817 |
Марокканский блогер
| Цитата bassanovaolya ( ) Город испанский на територии марокко? не знала.. на территории Марокко есть два города испанских: Сеута (Себта по-местному) и Мелиллья. Они после освобождения Марокко так и остались испанскими. Марокканцы из близживущих городов имею право туда въезжать без шенгена, но по загран. паспорту, где им ставят печать. Карту посмотри, наочно всё увидишь ))
Цитата bassanovaolya ( ) что значит не удачный период? В марокко больше работы чем в испании чтоль? Испания в кризине уже несколько лет... И поэтому испанцам с евро проще ехать в Марокко, чтобы открывать бизнес здесь, ведь валюта удобная.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:18 | Сообщение # 818 |
Мудрец
| ой, мамочки, дочитала я историю Милены
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:20 | Сообщение # 819 |
Узнаваемый
| Та нет, работу там можно найти, я знаю много наших там на заработки ездят и семью там умтраивают и остаютьсч. Я парикмахер, и была у меня клиентка, которая рассказывала что купили с мужем дом в испании, и переезжают туда, там говорит легче немного жить, работа будет всегда, если много делать для этого Добавлено (27.05.2015, 11:20) --------------------------------------------- Охх понятно)сравнить наверное украинский кризис с испанским, то испания не плохой вариант всеравно
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:20 | Сообщение # 820 |
Мудрец
| Цитата bassanovaolya ( ) Я парикмахер мне кажется тебе в любом месте работу найти можно будет, дело только в языке
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:23 | Сообщение # 821 |
Звезда форума
| Чтоб устроиться на работу в Испании нужно разрешение на неё. А не легалов сейчас не охотно берут штрафы горомные кому надо. Ну или уже на крайняк вообще на черновую работу.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:23 | Сообщение # 822 |
Узнаваемый
| Знаю английский, немного на испанском, но это уже ради интереса начала учить) ну в общем язык иностранный подучить это не проблема для меня)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:26 | Сообщение # 823 |
Звезда форума
| В Испании хорошо жить если у тебя есть независимый доход например на родине аренда от сдачи кв. Тогда да . Уровень жизни и цены там лучше чем в Украине.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:28 | Сообщение # 824 |
Узнаваемый
| Понятно) но ведь попытаться и подумать об этом можно, мало ли как карта ляжет..
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:31 | Сообщение # 825 |
Марокканский блогер
| bassanovaolya, мечтательница ты )) реально встретьтесь для начала. А то ты уже жизнь совместную на пару лет просчитать пытаешься. Ему самому всего лишь 23 и поддержка нужна такая же, как и тебе в плане работы, если у него лишь навыки таксиста есть.
|
|
| |