О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:55 | Сообщение # 841 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Испанский я могу и тут выучить за пол года или больше
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:56 | Сообщение # 842 |
Легендарный участник
| я читая эту тему вспомнила правило из русского языка - уж замуж невтерпеж)))
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:57 | Сообщение # 843 |
Узнаваемый
| Хахах конечно
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:52 | Сообщение # 844 |
Легендарный участник
| bassanovaolya, про Украину. Ты готова в 20 лет отказаться о путешествий от развлечений, о клубов кафе праздников ,чтоб содержать какого то пусть даже очень любимого парня?
Если через 10 лет он поймет что ему хочется еще большего, тебе не обидно будет в 30 осознать что ты всю молодость просрала и ничего взамен не получила?
Карьеру юриста ты не сможешь построить. потому что начальные зарплаты без опыта очень малы и у тебя не хватит на свое содержание да еще мужика ,и еще вдруг дети появятся. Т.е. вся твоя учеба и перспективы коту под хвост ? 4 года убила чтоб потом всю жизнь с ножницами стоять?
Доступно только для пользователейсрк
Вообще зачем тебе женится с ним , ну сделайте каждый самостоятельно учебные виза например на годовые курсы в испании или италии (тебе это точно дешевле обойдется чем его содержать) у вас год до твоего окончания-значит год чтобы наопить деньги
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:58 | Сообщение # 845 |
Мудрец
| Лиса, хотела спросить почему отказаться от всего вышеуказанного, потом дочитала и поняла: "и содержать парня".. да, так вся жизнь и пройдет в поисках копейки
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:12 | Сообщение # 846 |
Легендарный участник
| Katy_Di, ну конечно одевать его надо.а у нас и зима бывает.а сколько сейчас стоят пуховик,ботинки? а осень-весна . А каждый день мужик кушает не как мы.
И друзьям потом врать почему не придешь на день рождения.не скажешь же пардон нам жрать дома нече а подарок купить тем более
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:12 | Сообщение # 847 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) я читая эту тему вспомнила правило из русского языка - уж замуж невтерпеж))) А я вспомнила - "мечты- мечты, где ваша сладость, ушли мечты , осталась гадость".
На счет фб-- у молодых марокканцев их по несколько штук, не то что один, это для них- один из самых важных контактов с другим миром, особенно если они туда так хотят.
100% уверена , что скрыл фб, так как думал изначально отношения завязать.
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:20 | Сообщение # 848 |
Узнаваемый
| Понятно)чтож спасибо, буду делать выводы Добавлено (27.05.2015, 17:20) --------------------------------------------- И еще, я нне из тех, кто готов содержать когото,насколько бы сильно я его не любила.всегда есть грань
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:02 | Сообщение # 849 |
Мудрец
| Цитата bassanovaolya ( ) всегда есть грань Грань-то есть, но как ты узнаешь, что тебе придется его содержать после свадьбы и переезда в Украину? Поэтому девочки и советуют получше к нему присмотреться и не делать спешных выводов. Удачи, bassanovaolya, )) надеюсь, твой кавалер все-таки окажется не тем, за кого мы его принимаем
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:36 | Сообщение # 850 |
Узнаваемый
| Я тоже надеюсь, спасибо)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:58 | Сообщение # 851 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) Я тоже надеюсь, спасибо) я рада что ты хотя бы допускаешь негативный вариант.а то многие психовать начинают и оскорблять мол если вам говно досталось не значит что и мне так молодец значит умненькая девочка а если что я тебе контакты хорошего парня дам. он и по -русски говорит и точно не бомжик
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:16 | Сообщение # 852 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) а если что я тебе контакты хорошего парня дам. он и по -русски говорит и точно не бомжик сваты, сваты bassanovaolya, не отказывайся
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:37 | Сообщение # 853 |
Красная Лилия
| Цитата Лиса ( ) а если что я тебе контакты хорошего парня дам. он и по -русски говорит и точно не бомжик А что за парень ,у нас же тут невест полно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:39 | Сообщение # 854 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) А что за парень ,у нас же тут невест полно. нашим слишком молодой нужна русская красавица 18-25 лет
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Четверг, 28.05.2015, 07:36 | Сообщение # 855 |
Узнаваемый
| Ахахах лиса спасибо) давай
|
|
| |