Жизнь в Марокко
Суббота, 02.11.2024, 22:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    Katy_DiДата: Четверг, 28.05.2015, 15:41 | Сообщение # 871
    Мудрец
    Награды: 57
    Статус: Offline
    Aisha, правильно тебе Амирушка говорит, скажи ему об этом, скажи что ты чувствуешь себя не комфортно. Я когда на таких посиделках была тоже сидела, ушами хлопала, ничего не понимая, а мой и трындел, временами переводя мне что-то. Потом говорил мне Ой, ты что-то грустная была. Еще бы, сидишь как дурак, ничего не понимая. И на мои возражения он говорил Я заболтался. Потом стал переводить побольше, да я и сама стала спрашивать о чем разговор. Не теряйся))
    А кузин зачем приехал? Вы все в одной квартире???

AminaДата: Четверг, 28.05.2015, 15:41 | Сообщение # 872
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Aisha, он не чувствует дискомфорт. Значит ты ему скажи об этом.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 15:43 | Сообщение # 873
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Aisha, надеюсь не долго прийдется ждать)))

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:07 | Сообщение # 874
    Начинающий
    Награды: 2
    Всем здравствуйте. Я новичок. Девочки, нужен совет. Дело в том, что у меня странная любовь с парнем из Марокко. Собираюсь к нему ехать в конце июля. Но полностью за свой счет. Он даже приглашение не смог сделать. Говорит, что снимает жилье. Если нет своего жилья - приглашение не сделаешь....С января каждый вечер до сих пор без расставаний. Много красивых слов по 4-5 часов до поздней ночи. Страсти кипят.....Пригласил приехать. Буду жить у него на съемной квартире....Еду в полную неизвестность. Обижается, когда намекаю, что он не платит никакой цены за наши отношения. Говорит - будет кормить, везде возить и др. Мне 37, ему 31.....Девочки, помогите советом. Прилетаю в Касабланку, а затем он повезет меня поездом в Танжер. Языка не знаю. Общаемся через переводчик. Буду рада, если отзоветесь и поможете советом.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:08 | Сообщение # 875
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, а как ты собираешься с ним реально общаться???

AishaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:11 | Сообщение # 876
    Узнаваемый
    Награды: 9
    Amirushka, да это точно, буду пытаться говорить все свои недовольства

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:13 | Сообщение # 877
    Начинающий
    1 Сейчас общаемся на английском....Кое-как. Говорит - не важно...Глаза и сердце все скажут....Думаю на планшет закачать переводчик и так выкручусь.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:17 | Сообщение # 878
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, тут многие ехали за свой счет и их даже не встретили ....рисковано однако тем более без знания языка,,,

ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 16:18 | Сообщение # 879
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Alё-Alёnka ()
    Языка не знаю. Общаемся через переводчик. Буду рада, если отзоветесь и поможете советом.

Мама дорогая, а это как?  11

Я с трудом понимаю даже, как общаются средне зная язык - много недопониманий, а уж совсем не знать - так это для меня совсем непонятно, как общаться то?

Aisha, это конечно совсем неправильно, что ты приехала то в отпуск, а он общается не с тобой а с ними и тебе еще и не переводит. Еще и кузена какого то позвали. Ладно, если бы ты жила тут уже и замужем была, то конечно, учи язык. А сейчас он должен все внимание только тебе уделять и хотя бы переводить, если не может от них оторваться.

Первые месяцы после замужества муж мне всегда уделял внимание, когда его друзья были с нами, переводил мне и старался меня в разговор втянуть, обходя языковой барьер или на английском друзья говорили ради меня.

Правда, поговори с ним и объясни, что поскольку ты приехала в гости, то лучше уж ему тобой заниматься, а не теми людьми с которыми он и так постоянно видится.

AmiirushkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:20 | Сообщение # 880
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Alё-Alёnka ()
    Он даже приглашение не смог сделать. Говорит, что снимает жилье. Если нет своего жилья - приглашение не сделаешь....

впервые слышу такое. Мы с мужем тоже снимаем квартиру и он под своё имя делал приглашения моим родителям (и до свадьбы и после свадьбы), но прописка в карт насьональ (это их местный паспорт) всё равно указана. Поэтому не может такого быть. Может он просто напрягаться не сильно хотел?
    Почему не за свой счёт предлагал поездку?

Цитата Alё-Alёnka ()
    Сейчас общаемся на английском....Кое-как. Говорит - не важно...Глаза и сердце все скажут....Думаю на планшет закачать переводчик и так выкручусь.

На что рассчитана вообще эта поездка? Ты уверенна, что стоит ехать незнаю ничегошеньки?

Добавлено (28.05.2015, 16:20)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Правда, поговори с ним и объясни, что поскольку ты приехала в гости, то лучше уж ему тобой заниматься, а не теми людьми с которыми он и так постоянно видится.

t2020

Я смотрю у нас горячий сезон начался, когда ради марокканцев девушки согласны на любые условия. Ох и рисковые...

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:27 | Сообщение # 881
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, я не понимаю какой смысл ехать к человеку с которым даже общего языка нет.который ничего не делает для твоего приезда только бла бла бла,,,,я в шоке.это слишком несерьезно и рисковано

Добавлено (28.05.2015, 16:27)
    ---------------------------------------------
    девочки милые не сходите с ума p0418

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:29 | Сообщение # 882
    Начинающий
    Amirushka, мы давно поклялись друг  другу в любви....Наверное это все смешно звучит, но он сказал, что хочет со мной будущего и познакомить с мамой...Но нужно, что бы я посмотрела, как он живет.  Говорит, что жить без меня не может....Каждый вечер вместе (онлайн). Я никуда не хожу. Каждый вечер с ним. Если опаздываю - очень ревнует, обижается, но потом успокаивается. Сказал - когда я приеду, мы будем говорить о браке и дальнейшей совместной жизни...Парень интеллигентный, интересный. Мы хорошо понимаем друг друга с полуслова...Может они все такие? Говорят, что восточные мужчины умею хорошо говорить....

ZlataДата: Четверг, 28.05.2015, 16:31 | Сообщение # 883
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Alё-Alёnka, не обижайся- ты просила совета. Но никто из нас тут живущих, да и вообще среди девочек , побывавших здесь , не посоветуют тебе ехать на таких условиях.

fesiaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:32 | Сообщение # 884
    Легендарный участник
    Alё-Alёnka, вот именно это красивые слова...не теряйй голову и держи себя в руках.мы тут приезжаем хоть с какимто словарным запасом ито проблемы возникают,,,тут совсем все по другому другие люди другие понятия другое все ...

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 16:32 | Сообщение # 885
    Начинающий
    fesia, Он обижается, когда я спрашиваю, почему я одна плачу цену за наши отношения....Вчера набралась смелости и спросила, сможет ли помочь мне с обратным билетом....если денег не хватит...Сказал "да, конечно, чем смогу, помогу..." А сам работает постоянно...Может он нищий совсем? Но не думаю, что в Марокко зарплаты меньше, чем у Белорусов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz