про оксанку были мысли. видела фото у нее в фб , ну значит не скучная пепедача будет... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну выставлять личное на всеобщее обозрение,,,чтоб потом обсуждали,,это не только покажут по тв но еще и в инете будет доступно всем.не каждый пойдет на такое.. мне интересно тоже как сьемки проходили.какие впечатления у девочек и их мужей остались.почему они решили сняться в этой программе...
Это женщина, которая раньше работала в посольстве в нашем укр.?
нет. Девочки, я не хочу разглашать чужую информацию, мне кажется это не совсем красивым. Если бы кто-то этого хотел, он бы сам вам рассказал. Придет время, очень скоро, и все все увидят. Я могу лишь сказать только за себя.
Цитатарукодельница ()
А сьемки вели у каждой девочки дома или на нетральной терретории?
У всех по разному. Есть и дома, и красивая природа, и улицы, и рынки, и Храм.
Цитатаfesia ()
мне интересно тоже как сьемки проходили.какие впечатления у девочек и их мужей остались.почему они решили сняться в этой программе...
после программы постараюсь все рассказать. Сейчас трудно, я же не знаю, что получилось).
ЦитатаAstra ()
А снимали одним махом? Или переснимали моменты?
переснимали, если картинка не нравилась. Интервью, к сожалению, нет. Да если бы и переснимали, все равно весь матириал у них остался, как потом проконтролировать, какой именно кусок поставят при монтаже...Так что это момент, конечно, волнительный.