О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:28 | Сообщение # 1306 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Незнаю, не видела . есть конечно, просто для меня это был первый случай.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:30 | Сообщение # 1307 |
Мудрец
| Меня больше поразило ее мировоззрение, вещь личная, конечно, но все же..
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:39 | Сообщение # 1308 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) Меня больше поразило ее мировоззрение, вещь личная, конечно, но все же.. а что именно ? я может просмотрела ? ничего необычного кроме косичек не заметила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:45 | Сообщение # 1309 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) а что именно ? Феминистские наклонности и то, что для нее не проблема, если ее дочка вдруг будет лесбиянкой
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:50 | Сообщение # 1310 |
Звезда форума
| Она мне тоже показалась странной. На своего ребёнка такое говорить.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:55 | Сообщение # 1311 |
Мудрец
| Цитата рукодельница ( ) На своего ребёнка такое говорить для кого-то это, видимо, норма
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:47 | Сообщение # 1312 |
Африканская Блондинка
| Ну хорошо, а откуда они нарыли, что женщины тут работают 24 часа в сутки, а мужчины ими повелевают. Разве женщины тут не командуют мужьями и не бездельничают в большинстве, только любительницы покушать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:07 | Сообщение # 1313 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) Феминистские наклонности и то, что для нее не проблема, если ее дочка вдруг будет лесбиянкой ну не вижу в этом какой то особенности , она же не пожилая женщина.а молодежь сейчас продвинутая
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:17 | Сообщение # 1314 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) ну не вижу в этом какой то особенности , она же не пожилая женщина.а молодежь сейчас продвинутая а причем тут пожилая или нет? я не осуждаю никого, но для меня это деградация личности (я, кстати, тоже отношу себя к категории "молодежь" ). То есть, Лиса, для тебя это в порядке вещей? у тебя же сынишка маленький. Еще раз повторюсь, что никого не осуждаю, просто хочется узнать мнение. В теме о любви куда-то в дебри нас понесло
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1315 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) а причем тут пожилая или нет? я не осуждаю никого, но для меня это деградация личности (я, кстати, тоже отношу себя к категории "молодежь" ). То есть, Лиса, для тебя это в порядке вещей? у тебя же сынишка маленький. не знаю даже как ответить. Скажем так своего ребенка я буду любить любым . Ну и в целом я считаю что это личное дело каждого если не на показ без насилия и по обоюдному согласию. Меня уже ничего не шокирует .после того как пара дам в возрасте мамы уже взрослых детей сказали как то на корпаративе что им всю жизнь тоже женщины нравились А сынишка маленький и лисбянки как связаны
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:00 | Сообщение # 1316 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) А сынишка маленький и лисбянки как связаны не придирайся)) не только девочки могут любить девочек, но и мальчики мальчиков, вот так и связано
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:04 | Сообщение # 1317 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) не придирайся)) не только девочки могут любить девочек, но и мальчики мальчиков, вот так и связано не придераюсь просто думала может что то не поняла но вообще девочки не так противно выглядят .
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:09 | Сообщение # 1318 |
Мудрец
| Мне передача понравилась.
Фламинго представляла себе иной внешне. Удивлена, но очень очарована. Очень приятная. И муж такой замечательный!
Вообще ничего ужасного не увидела и не услышала в передаче. Радует, что истории не искаверкали и все правдивые.Добавлено (07.06.2015, 23:09) --------------------------------------------- Лиса, а у тебя есть друзья-знакомые геи? Ну или общалась с ними когда-нибудь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:17 | Сообщение # 1319 |
Легендарный участник
| Цитата Mashenka ( ) Лиса, а у тебя есть друзья-знакомые геи? Ну или общалась с ними когда-нибудь? нет может я в теории к ним равнодушна . вообщем я их даже и не встречала не то что среди знакомых а нет есть вспомнила, девчока жила в соседнем подъезде мы дружили с ее старшими сестрами их 7 в семье было .она с детсва не носила платья требовала стрич ее под мальчика лет в 13 веь двор подростков знал ее как Сащу.хотя она Даша была. Теперь выросла и живет с девкой при чем в их паре родила почему то она. Я ее с детсва наблюдала она всегда сколько помнюю ее чувствовала себя парнем.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:26 | Сообщение # 1320 |
Птица Счастья
| Цитата Mashenka ( ) Удивлена, но очень очарована. Очень приятная. И муж такой замечательный! Cпасибо за теплые слова. А по поводу несоответствия образа, это часто бывает. Но иногда случаются и обратные, совершенно поразительные вещи, когда образ интернета и реала совпадает полностью. У меня тоже сформировалась в голове твоя " картинка", Бог даст, увидимся, и посмотрим))))
|
|
| |