Жизнь в Марокко
Среда, 06.11.2024, 13:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    Alё-AlёnkaДата: Понедельник, 08.06.2015, 08:48 | Сообщение # 1321
    Начинающий
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Лиса, Еще надеюсь найти попутчика. Время еще есть.Одна точно не решусь....С мечтой больно расставаться...даже заболела на нервной почве...Сразу не могу рвать "по живому". Попробую потихоньку разочароваться и свести общение в дружеское. Одиноко мне, девочки, вот и сижу онлайн. Больше ничего не остается...Спрашивал мч про работу в Белоруссии. Так смешно. Говорю " будешь за 300 $ в месяц работать? И все при этом проедать? " Удивляется. Думает я преувеличиваю. Что бы в Белоруссии жить - нужно на нескольких работах работать. Я думаю - он лодырь, раз у него денег нет.  Вот объясните мне...Одинокий молодой мужчина, без семьи, без машины, нет своего дома. Работает. Как он не может денег насобирать, отложить. Не понимаю....Точно бомж m1431

Добавлено (08.06.2015, 08:48)
    ---------------------------------------------
    Amina, Не могу по другому...больно. Заверяет меня в бесконечной любви и серьезности намерений....Общаюсь, наблюдаю. Есть мысль познакомиться с кем то еще, что бы противовес был. Но это сложно. В реальности - тишина  беспросветная в личном плане. Все мужики в и-нете сидят. Я домашняя. Никак не решусь залесть на сайты знакомств..Боюсь опять нарваться. Девчонки, познакомьте с хорошим человеком ....Я прилечу, пообщаемся...Главное знать, что не проходимец... 1

JanaДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:14 | Сообщение # 1322
    Знаменитость
    Награды: 30
    Не, Лиса, ты враоом народа не станешь, им стану я! Потому что скажу НЕ НАДО ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ В ИНЕТЕ И ЗА РУБЕЖОМ! Надо в первую очередь огляюеться по сторонам, на работе,среди друзей,соседей,друзей друзей... ну один на миллион шанс наткнуться на хорошего (в нашем понимании) мароканца в сети.... и девочки не посоветуютю потому что на людях местные мужики одни, а для семьи другие. Окружающие видят оболочку. Приводить примеры счастливых инетных браков с местными нет смысла,они редки. СальмаЛена думаю тут в силу своего боего духа, а есть такие романтичные ранимые легковерные девочкию которые просто сломаются и не дай Бог в итоге окажется на улице с алышом или того хуже без малыша (папа отберет). Судя по твоим постам Алена ты как раз романтик. Так что если уже сейчас сомневаешься в нем, не стоит связываться. Вы простите девочки, но я живу не в городе, все случаи,которые наблюдаю тут ,далеко от Казы, заставили меня глубоко разочароваться в местном люде. Поэтому всех буду отговаривать от связей с марокканцами, исключение-дитя смешанного брака,где мама русская,но ни в коем случае не чистокровку)))))

ЛисаДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:46 | Сообщение # 1323
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Alё-Alёnka,если не  хватает  общения   вот посмотри этот сайт хапнешь внимания  с избытком. но все таи  я  бы на  арабов  фильтр поставила))

http://www.tagged.com/?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

fesiaДата: Понедельник, 08.06.2015, 09:49 | Сообщение # 1324
    Легендарный участник
    Награды: 108
    можно как вариант с каучсерферами договориться.их тут  оч много,,

ЛисаДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:04 | Сообщение # 1325
    Легендарный участник
    Цитата fesia ()
    можно как вариант с каучсерферами договориться.их тут  оч много,,
    :t2020:тем более  это бывает очень  удачно.как у ани

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:27 | Сообщение # 1326
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    :t2020:тем более  это бывает очень  удачно.как у ани
    Ну это наверно по молодости можно и в реке постирать ,при том она горная,наверно градусов 5 если есть и то хорошо.Мне кажется все таки это трудный труд ,да и морально тоже выдержать.

fesiaДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:29 | Сообщение # 1327
    Легендарный участник
    на сайте каучсерфинг можно выбирать по отзывам и рейтингу проверенных людей

ЛисаДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:30 | Сообщение # 1328
    Легендарный участник
    Цитата GENIA ()
    Ну это наверно по молодости можно и в реке постирать ,при том она горная,наверно градусов 5 если есть и то хорошо.Мне кажется все таки это трудный труд ,да и морально тоже выдержать.
    ag да  я  про то что Аня  за  каучсерфера  замуж  вышла  .а про реку     показывали передачу  паночка и селяночка  украинскую. там тоже показали село  в  закарпатье  где руками в реке  стирают это  во многих  селах мира  ,    страшно представить где  стирают  народы крайнего  севера,те  что в  юртах  живут ag
    Тем более  может  для  Ани это не  вдиковенку,  может бабушки в горах  Армении так  жили...

CappuccinoДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:30 | Сообщение # 1329
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Лиса ()
    тем более  это бывает очень  удачно.как у ани

Лиса - приколистка.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

fesiaДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:32 | Сообщение # 1330
    Легендарный участник
    у меня эта тема задвоилась двумя строчками идет,,,

AminaДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:17 | Сообщение # 1331
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Alё-Alёnka, просто чем быстрее ты его вычеркнешь из жизни, тем легче тебе станет.

ZlataДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:21 | Сообщение # 1332
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Alё-Alёnka ()
    Попробую потихоньку разочароваться и свести общение в дружеское.

Наоборот, еще больше привыкнешь, подсядешь, начнешь оправдывать и будет его уже не вырвать из сердца и из головы. 
    Сейчас еще хоть немного трезво мысля, можно от него уйти, хотя может уже и поздно, может уже подсела, раз понимая, что бомж ищешь с ним общения. Это трата нервов и времени, которое можно потратить на более достойного мужчину.

И уж точно не стоит с ним встречаться в Марокко - иначе никогда другой марокканец уже не будет светить.

рукодельницаДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:19 | Сообщение # 1333
    Звезда форума
    Награды: 62
    А я бы по другому сказала не надо связываться с мароканцем , который не разу не был в Европе.И без работный . Женя идеальных мужчин нету только мы женщины. Идеальны t142021 зачем ставить точку на всех мароканцев я знаю, очень достойных семейных. Если у кого то, не сложилось это значит,что все они подлецы. Не надо я их люблю m0657 ag
    Цитата Jana ()
    . Поэтому всех буду отговаривать от связей с марокканцами, исключение-дитя смешанного брака

fesiaДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:21 | Сообщение # 1334
    Легендарный участник
    мой совет по поводу общения в интернете-выбирайте платные сайты если не хотите общаться с бомжами.там любой готов билет купить))

рукодельницаДата: Понедельник, 08.06.2015, 13:22 | Сообщение # 1335
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Jana ()
    Надо в первую очередь огляюеться по сторонам, на работе,среди друзей,соседей,друзей друзей..

Только не из этой категории icon_neutral ужас. Мароканцев даже не сравню с ними.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz