Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 23:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мода, Красота ,Make up
    ЮльчаДата: Среда, 30.12.2015, 02:38 | Сообщение # 1441
    Гуру
    Награды: 216
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    просто мне частенько негатив на этот продукт попадался
    я пишу из личного опыта и опыта подруг,негатива не заметили,покупаю всегда безаммиачную серию..а так любая краска безусловно несет вред волосам(((  
    у меня другая беда,я сильно повреждаю волосы утюжком-вот это зло  7

AminaДата: Среда, 30.12.2015, 10:48 | Сообщение # 1442
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мне говорили, что шампуни Суос плохие. Нл я сама, лично, не пробовала.

ZarinaДата: Среда, 30.12.2015, 11:19 | Сообщение # 1443
    Звезда форума
    Награды: 77
    Я краской Syoss спалила волосы. У меня была такая как на фото страницей раньше

Сообщение отредактировал Zarina - Среда, 30.12.2015, 11:20

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 12:43 | Сообщение # 1444
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Юльча ()
    а парикмахерам очень выгодно предлагать краски подороже,т.к оплата за услугу будет в разы выше)
    Да не. Она тогда еще не работала и ничего мне не предлагала. Просто увидела у меня дома шампунь syoss и сказала, что не советует мне пользоваться таким некачественным продуктом. Про краску этой фирмы я ничего не знаю. 

Но от шампуня отказалась и со временем поняла, что правильно сделала. А в то время этого шампуня волосы были очень ломкими и плохо росли.

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 12:49 | Сообщение # 1445
    Африканская Блондинка
    4 года назад я по дури покрасилась в белоснежку - волосы белее снега были, некрасивые. Вернуть свой цвет назад мне помогла краска Wellaton. Наверное, когда время придет закрашивать седину ее и возьму. Цвет совпал с тем, что на упаковке и волосы не повредились. Еще там уникальный бальзам в комплекте, его наносят после окрашивания- от него волосы, как шелк. Я тогда очень удивилась эффекту.

ЮльчаДата: Среда, 30.12.2015, 14:44 | Сообщение # 1446
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата Amina ()
    Мне говорили, что шампуни Суос плохие.
    Цитата Zlata ()
    Просто увидела у меня дома шампунь syoss и сказала, что не советует мне пользоваться таким некачественным продуктом.
    все шампуни не качественный продукт,буквально у всех в составе лаурил сульфат натрия,он же содержится в порошках,но краской для волос мы пользуемся раз в 1-2 месяца,а шампунями почти ежедневно  4-4
    Цитата Zlata ()
    Еще там уникальный бальзам в комплекте, его наносят после окрашивания- от него волосы, как шелк. Я тогда очень удивилась эффекту.
    во все краски уже кладут такой бальзам))

все шампуни одного разлива как и все краски,отличие в цене,больше платим за раскрученный бренд 16

а так никого не агитирую и не навязываю свое мнение  4

AminaДата: Среда, 30.12.2015, 15:41 | Сообщение # 1447
    Мусульманочка
    Юльча, абсолютно верно. Но все же есть шампуни от которых сразу перхоть.

ZarinaДата: Среда, 30.12.2015, 16:41 | Сообщение # 1448
    Звезда форума
    Награды: 77
    Из шампуней мне нрауится Natura Siberica

ЧАЙКАДата: Четверг, 31.12.2015, 03:34 | Сообщение # 1449
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Юльча ()
    все шампуни одного разлива как и все краски,отличие в цене,больше платим за раскрученный бренд
    типа сьес. лореаль. пантин. плантил и пр. да
    но есть другие.
    за которые и деньги не жалко отдать.  я уже вроде писала. мой любимый шампунь.
    в россии он стоит сейчас 600 руб за небольшой  бутылек. в марокко не продается

AminaДата: Вторник, 05.01.2016, 19:44 | Сообщение # 1450
    Мусульманочка
    Как определить характер женщины по срезу помады?

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.

2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.

4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.

7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.

8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.

AminaДата: Вторник, 05.01.2016, 19:44 | Сообщение # 1451
    Мусульманочка
    У меня вариант 7)

ZlataДата: Вторник, 05.01.2016, 20:03 | Сообщение # 1452
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    У меня вариант 7)

У меня тоже. )

ZlataДата: Вторник, 05.01.2016, 20:06 | Сообщение # 1453
    Африканская Блондинка
    Цитата Юльча ()
    во все краски уже кладут такой бальзам))

Класс! Я все думала, где купить такой бальзам, чтобы был в бутылке - волосы невероятные после него. Но в бутылках, мне кажется, такого не найти.

fesiaДата: Вторник, 05.01.2016, 20:11 | Сообщение # 1454
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Zlata, если не хочешь палить волосы купи профес краску.тк в обычных в составе аммиак с большим процентом
    девочки купила в карфуре шампунь велла. запах обалденный и пенится хорошо и волосы нормальные после нее

ZlataДата: Вторник, 05.01.2016, 20:13 | Сообщение # 1455
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    если не хочешь палить волосы купи профес краску.тк в обычных в составе аммиак с большим процентом девочки купила в карфуре шампунь велла. запах обалденный и пенится хорошо и волосы нормальные после нее

Какая это профессиональная краска? Та что я красилась- нет?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz