Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 18:10
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Измени себя к лучшему!
    ZlataДата: Пятница, 17.04.2015, 12:15 | Сообщение # 106
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    1. Рано вставать - хотя бы в 6.30 (при условии, что сейчас я встаю всегда по-разному, чаще очень поздно)

Лена, а ложишься то когда? Продолжительность сна очень важна для женщины, ее здоровья и красоты. 

Цитата ElenaFlower ()
    Спускаться и подниматься на свой 6 этаж(читай 7-ой по марокканским меркам) всегда по лестнице ( об этом я все время забываю, хочу всегда помнить,

Если бы у тебя была моя клаустрофобия, то ты бы даже не задумывалась идти ли пешком. Я в Касе жила на 7 этаже и только пешком и ходила.  ag

Цитата Amina ()
    У меня бы был напряг так рано вставать. Хотя я последнее время сама встаю в 9. Для меня это рано.
    Я вот тоже раньше в 10 -11 могла встать. А сейчас что то не то, в 8-9 начала. Не узнаю себя прям. Хотя скоро рамадан все поставит на свои обороты. Спать придется до обеда.  ag

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 12:16 | Сообщение # 107
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Zlata ()
    Лена, а ложишься то когда? Продолжительность сна очень важна для женщины, ее здоровья и красоты.

Да, я знаю, Златочка, спасибо, что напомнила. Спать я должна МИНИМУМ 8 часов. То есть ложиться в 22,30 приблизительно, можно и раньше, ведь поспать я люблю t2020

AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:17 | Сообщение # 108
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Zlata ()
    А сейчас что то не то, в 8-9 начала.
    Я тоже. Думаю уже погода даёт о себе знать. Когда дожди и вставать не хочется, а солнышко нас рано подымает. Я в Рамадан встаю как всегда.

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 12:19 | Сообщение # 109
    Марокканский Цветок
    Цитата Amina ()
    Я тоже. Думаю уже погода даёт о себе знать. Когда дожди и вставать не хочется, а солнышко нас рано подымает. Я в Рамадан встаю как всегда.

Да, ты права. Погода делает свое дело. А так в России 10 месяцев серости, то там для меня это было тяжело. А здесь я заметила мне легче вставать рано и все из-за погоды, из-за солнышка. t2020

ZlataДата: Пятница, 17.04.2015, 12:23 | Сообщение # 110
    Африканская Блондинка
    Цитата ElenaFlower ()
    То есть ложиться в 22,30 приблизительно, можно и раньше, ведь поспать я люблю

Ох! Не представляю себе такого.  ag Хотя если бы муж рано на работу ехал , то я бы тоже в этой теме была бы. Рано ложилась бы и рано вставала бы. Но мы поздно ложимся, иногда в 2. Поэтому о раннем подъеме и речи не ведем. 

Иногда мужу надо в другой город ехать, может встать в 6. Тогда я целый день как мешком прибитая, не выспавшаяся. И днем не могу спать, отсыпаюсь уже в следующую ночь. 
    Еще от жалюзи зависит. Если полностью закрыты, то и спать могу до обеда. Поэтому последнее время чуть просветы оставляю, а то так и жизнь можно проспать. ag

AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:27 | Сообщение # 111
    Мусульманочка
    Цитата Zlata ()
    Еще от жалюзи зависит.
    Я на своей половине полностью их оставляю открытыми, чтоб солнышко разбудило.

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 12:35 | Сообщение # 112
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Если бы у тебя была моя клаустрофобия, то ты бы даже не задумывалась идти ли пешком. Я в Касе жила на 7 этаже и только пешком и ходила.

У меня была клаустрофобия, но не сильная. Однажды я почувствовала ее после того, как мы застряли в лифте с большим количеством людей( в большом лифте в институте). И потом я боялась на лифте ездить. Думала, умру от страха. И еще раз у меня было, когда мы ехали на машине и попали в пробку в тоннеле длиннющем. У меня паника началась ни с того ни с сего. Я хотела выйти из машины и пойти пешком до " света в конце туннеля". ag Но потом все прошло.

Добавлено (17.04.2015, 12:32)
    ---------------------------------------------
    Цитата Zlata ()
    Еще от жалюзи зависит. Если полностью закрыты, то и спать могу до обеда. Поэтому последнее время чуть просветы оставляю, а то так и жизнь можно проспать.

У меня все также. В России были темные шторы, свет почти не проходил, и я спала до обеда (когда не работала). Потом я купила желтенькие светленькие, чтобы получше просыпаться)))))))

Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 17.04.2015, 13:05

ZlataДата: Пятница, 17.04.2015, 12:35 | Сообщение # 113
    Африканская Блондинка
    Цитата ElenaFlower ()
    Однажды я почувствовала е после того, как мы застряли в лифте с большим количеством народу ( в большом лифте в институте). И потом я боялась на лифте ездить. Думала, умру от страха

Ох, я бы точно умерла. icon_neutral   А одну себя в лифте вообще не представляю даже. 

Про тоннель тоже ужасы. Я бы с ума сошла.  icon_neutral

AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:38 | Сообщение # 114
    Мусульманочка
    Цитата Zlata ()
    одну себя в лифте вообще не представляю даже.
    Я часто застревала в лифте. Всегда контролировала своё спокойствие и кричала, чтоб меня вытянули. ag

ФотинияДата: Пятница, 17.04.2015, 12:44 | Сообщение # 115
    Звезда форума
    Награды: 95
    а  как  вам  на  парашюте  прокатиться ? https://www.facebook.com/mavikoc....theater

AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:46 | Сообщение # 116
    Мусульманочка
    Цитата Фотиния ()
    а как вам на парашюте прокатиться ?
    Мечта.

ЧАЙКАДата: Пятница, 17.04.2015, 12:47 | Сообщение # 117
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лена, пиши каждый день здесь во сколько встаешь.
    Моя задача. Дописать в течении недели планы по всем направлениям жизни на год.
    фотиния у меня в планах это

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 17.04.2015, 12:49

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 12:53 | Сообщение # 118
    Марокканский Цветок
    Цитата Фотиния ()
    вот где то я читала, что ломать себя, особенно женщине , просто нельзя, как только женщина начала "работать " над собой, всё непорядок у неё. Женщина это само по себе уже совершенство, нужно не становиться ещё лучше, а нужно получать удовольствие от процесса, любого. Вот приводили пример с будильником. Если вы встаёте по будильнику, вы на него сердитесь, не дал он вам доспать, разбудил не в ту фазу сна и тд. Никакого удовольствия. И другое дело, когда сам просыпаешься, без будильника, и настроение другое и чувствуешь себя лучше.И по- этому все побуждения, призывы, убеждения - это всё будильники. Только сам человек должен решить когда же ему проснуться, чтобы это было в удовольствие и тогда только будет успех.

Я бы очень хотела ответить Фотинии, потому что меня удивил… нет, даже поразил ее комментарий. 1

Фотиния, почему ты пишешь «ломать себя»? На мой взгляд, это определение совсем сюда не подходит. Мы делаем то, что ХОТИМ делать и нас никто не заставляет. Мы себя не ломаем , а улучшаем, совершенствуем – это разные вещи. Человек не может себя «ломать», его может «кто-то сломать», например, в тюрьме или в концлагере или в неблагополучной семье с издевающимся, избивающим пьяницей-мужем в нищете при условии, что совсем некуда деться. И то даже при таких условиях НЕ ВСЕ люди ломаются. 
    И почему ты пишешь, если женщина стала работать над собой, то у нее сразу непорядок? В смысле, непорядок с головой или в жизни? )))))))) Я лично знаю много женщин, которые менялись и у них все благополучно происходило, и они это делали с удовольствием, даже когда было не очень легко сначала, но потом все становилось на свои места, они получали результат, которого желали.
    И почему нельзя получать удовольствие от процесса изменения? И кто тебе сказал, что мы считаем, что женщина не совершенство? Любое существо, созданное Богом, уже совершенство. Но если оно хочет что-то сделать, чтобы немного улучшиться, в этом я не вижу ничего плохого, если только не доходить до сумасшедшего фанатизма, но мы такие случаи не рассматриваем. t2020

ФотинияДата: Пятница, 17.04.2015, 12:53 | Сообщение # 119
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата ЧАЙКА ()
    ия у меня в планах это
    это  на  них  так  воздух дует, типа  вентилятора?  а  по настоящему  кто  бы  решился  прыгнуть, я   очень боюсь, точно никогда  не  решусь на  прыжок  с  парашютом

AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 12:56 | Сообщение # 120
    Мусульманочка
    Цитата Фотиния ()
    а по настоящему кто бы решился прыгнуть
    Я в Украина даже справки все собрала и рюкзак, но в последний момент все рухнуло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz