Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:15 | Сообщение # 106 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) 1. Рано вставать - хотя бы в 6.30 (при условии, что сейчас я встаю всегда по-разному, чаще очень поздно) Лена, а ложишься то когда? Продолжительность сна очень важна для женщины, ее здоровья и красоты.
Цитата ElenaFlower (  ) Спускаться и подниматься на свой 6 этаж(читай 7-ой по марокканским меркам) всегда по лестнице ( об этом я все время забываю, хочу всегда помнить, Если бы у тебя была моя клаустрофобия, то ты бы даже не задумывалась идти ли пешком. Я в Касе жила на 7 этаже и только пешком и ходила.
Цитата Amina (  ) У меня бы был напряг так рано вставать. Хотя я последнее время сама встаю в 9. Для меня это рано. Я вот тоже раньше в 10 -11 могла встать. А сейчас что то не то, в 8-9 начала. Не узнаю себя прям. Хотя скоро рамадан все поставит на свои обороты. Спать придется до обеда.

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:16 | Сообщение # 107 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Лена, а ложишься то когда? Продолжительность сна очень важна для женщины, ее здоровья и красоты. Да, я знаю, Златочка, спасибо, что напомнила. Спать я должна МИНИМУМ 8 часов. То есть ложиться в 22,30 приблизительно, можно и раньше, ведь поспать я люблю
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:17 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) А сейчас что то не то, в 8-9 начала. Я тоже. Думаю уже погода даёт о себе знать. Когда дожди и вставать не хочется, а солнышко нас рано подымает. Я в Рамадан встаю как всегда.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:19 | Сообщение # 109 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Я тоже. Думаю уже погода даёт о себе знать. Когда дожди и вставать не хочется, а солнышко нас рано подымает. Я в Рамадан встаю как всегда. Да, ты права. Погода делает свое дело. А так в России 10 месяцев серости, то там для меня это было тяжело. А здесь я заметила мне легче вставать рано и все из-за погоды, из-за солнышка.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:23 | Сообщение # 110 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) То есть ложиться в 22,30 приблизительно, можно и раньше, ведь поспать я люблю Ох! Не представляю себе такого. Хотя если бы муж рано на работу ехал , то я бы тоже в этой теме была бы. Рано ложилась бы и рано вставала бы. Но мы поздно ложимся, иногда в 2. Поэтому о раннем подъеме и речи не ведем.
Иногда мужу надо в другой город ехать, может встать в 6. Тогда я целый день как мешком прибитая, не выспавшаяся. И днем не могу спать, отсыпаюсь уже в следующую ночь. Еще от жалюзи зависит. Если полностью закрыты, то и спать могу до обеда. Поэтому последнее время чуть просветы оставляю, а то так и жизнь можно проспать.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:27 | Сообщение # 111 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Еще от жалюзи зависит. Я на своей половине полностью их оставляю открытыми, чтоб солнышко разбудило.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:35 | Сообщение # 112 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Если бы у тебя была моя клаустрофобия, то ты бы даже не задумывалась идти ли пешком. Я в Касе жила на 7 этаже и только пешком и ходила. У меня была клаустрофобия, но не сильная. Однажды я почувствовала ее после того, как мы застряли в лифте с большим количеством людей( в большом лифте в институте). И потом я боялась на лифте ездить. Думала, умру от страха. И еще раз у меня было, когда мы ехали на машине и попали в пробку в тоннеле длиннющем. У меня паника началась ни с того ни с сего. Я хотела выйти из машины и пойти пешком до " света в конце туннеля". Но потом все прошло.
Добавлено (17.04.2015, 12:32) --------------------------------------------- Цитата Zlata (  ) Еще от жалюзи зависит. Если полностью закрыты, то и спать могу до обеда. Поэтому последнее время чуть просветы оставляю, а то так и жизнь можно проспать. У меня все также. В России были темные шторы, свет почти не проходил, и я спала до обеда (когда не работала). Потом я купила желтенькие светленькие, чтобы получше просыпаться)))))))
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 17.04.2015, 13:05 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:35 | Сообщение # 113 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Однажды я почувствовала е после того, как мы застряли в лифте с большим количеством народу ( в большом лифте в институте). И потом я боялась на лифте ездить. Думала, умру от страха Ох, я бы точно умерла. А одну себя в лифте вообще не представляю даже.
Про тоннель тоже ужасы. Я бы с ума сошла.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:38 | Сообщение # 114 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) одну себя в лифте вообще не представляю даже. Я часто застревала в лифте. Всегда контролировала своё спокойствие и кричала, чтоб меня вытянули.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:44 | Сообщение # 115 |
 Звезда форума
| а как вам на парашюте прокатиться ? https://www.facebook.com/mavikoc....theater
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:46 | Сообщение # 116 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а как вам на парашюте прокатиться ? Мечта.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:47 | Сообщение # 117 |
 Легендарный участник
| Лена, пиши каждый день здесь во сколько встаешь. Моя задача. Дописать в течении недели планы по всем направлениям жизни на год. фотиния у меня в планах это
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 17.04.2015, 12:49 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:53 | Сообщение # 118 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) вот где то я читала, что ломать себя, особенно женщине , просто нельзя, как только женщина начала "работать " над собой, всё непорядок у неё. Женщина это само по себе уже совершенство, нужно не становиться ещё лучше, а нужно получать удовольствие от процесса, любого. Вот приводили пример с будильником. Если вы встаёте по будильнику, вы на него сердитесь, не дал он вам доспать, разбудил не в ту фазу сна и тд. Никакого удовольствия. И другое дело, когда сам просыпаешься, без будильника, и настроение другое и чувствуешь себя лучше.И по- этому все побуждения, призывы, убеждения - это всё будильники. Только сам человек должен решить когда же ему проснуться, чтобы это было в удовольствие и тогда только будет успех.
Я бы очень хотела ответить Фотинии, потому что меня удивил… нет, даже поразил ее комментарий.
Фотиния, почему ты пишешь «ломать себя»? На мой взгляд, это определение совсем сюда не подходит. Мы делаем то, что ХОТИМ делать и нас никто не заставляет. Мы себя не ломаем , а улучшаем, совершенствуем – это разные вещи. Человек не может себя «ломать», его может «кто-то сломать», например, в тюрьме или в концлагере или в неблагополучной семье с издевающимся, избивающим пьяницей-мужем в нищете при условии, что совсем некуда деться. И то даже при таких условиях НЕ ВСЕ люди ломаются. И почему ты пишешь, если женщина стала работать над собой, то у нее сразу непорядок? В смысле, непорядок с головой или в жизни? )))))))) Я лично знаю много женщин, которые менялись и у них все благополучно происходило, и они это делали с удовольствием, даже когда было не очень легко сначала, но потом все становилось на свои места, они получали результат, которого желали. И почему нельзя получать удовольствие от процесса изменения? И кто тебе сказал, что мы считаем, что женщина не совершенство? Любое существо, созданное Богом, уже совершенство. Но если оно хочет что-то сделать, чтобы немного улучшиться, в этом я не вижу ничего плохого, если только не доходить до сумасшедшего фанатизма, но мы такие случаи не рассматриваем.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:53 | Сообщение # 119 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) ия у меня в планах это это на них так воздух дует, типа вентилятора? а по настоящему кто бы решился прыгнуть, я очень боюсь, точно никогда не решусь на прыжок с парашютом
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:56 | Сообщение # 120 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а по настоящему кто бы решился прыгнуть Я в Украина даже справки все собрала и рюкзак, но в последний момент все рухнуло.
|
|
| |
| |
 | |  |
|