Ох играет,день не в Касе,сказка для легких,только заходишь,начинается.Девчонки ,между Рабатом и Мекнесом начали цвести лавандовые поля,цвет непередоваемый,запах мммм.
А получать удовольствие от изменений себя это круто, но не от работы над собой.
Лично я могу и стараюсь получать удовольствие как от уже от какого-то свершившегося изменения, так и работы над собой. Ведь в процессе тоже можно найти много приятного. В этом и есть вся суть счастья - чувствовать себя внутри счастливым, независимо от того, где ты находишься и что делаешь. Но мы здесь не об этом говорим, не о счастье, а о достижениях что ли. Это все сложная философия. Давайте также будем сюда писать еще положительные примеры изменения себя, которые уже произошли. Например, это могут быть любые даже самые незначительные изменения: " я начала делать зарядку, я научилась быстро печатать, я подготовилась и сдала экзамен по вождению и получила права, я сдала экзамен DELF по французскому, у меня наконец-то получилось испечь сложный торт, а сколько я тренировалась", и так далее. Интересно почитать, кто чего уже смог достичь и какие привычки себе привил и что он чувствует после этого.
Ох играет,день не в Касе,сказка для легких,только заходишь,начинается.Девчонки ,между Рабатом и Мекнесом начали цвести лавандовые поля,цвет непередоваемый,запах мммм.
Даже захотелось съездить посмотреть :) А мы видели мельком с мужем лавандовые поля, когда ездили в Марракеш. Но аромат в машине я не почувствовала, к сожалению.
ElenaFlower, Ты молодец,конечно , но я ,наверное,собью тебе программу , в 6.30 ты хочешь вставать по новому времени?(а по -старому 5.30 )Мне кажется это очень рано,если с ребенком не нужно в садик. Я сейчас где-то в 7.30-8 встаю, вполне достаточно, потому что рано не получается ложиться, и если еще и вставать рано,tо вообще будет хронический недосып. Но если ты можешь лечь рано, а в Марокко это сложно,то попробуй, конечно, поддержим тебя и порадуемся твоим результатам. И воду пить-это очень хорошо, мне тоже нужно себя заставлять пить воду.
Если я не ошибаюсь, то Лена живёт в квартире (она говорила за 6 этаж). Всё-таки где жилплощадь компактная, то избежать шума не так легко, если гости сидят в соседней комнате.
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 17.04.2015, 22:48