Детки-конфетки
|
|
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:27 | Сообщение # 151 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Астра, я услугами няни не пользовалась. Муж не хочет чужого человека в доме. Был случай, когда мне нужно было ребенка оставить с кем-то. Я оставляла его в саду. Сад проверенный, не на абум. Платила 100 за день. Все хорошо. Даешь подгузники, еду, вещи, контакты.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:32 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| лучше знакомым оставить пусть за те же деньги но ты знаешь человека
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:38 | Сообщение # 153 |
 Звезда форума
| Цитата Mashenka (  ) Муж не хочет чужого человека в доме. Да, я честно говоря, тоже... Но предполагаю, как выйти из ситуации...
Mashenka, вы в марокко в сад отдавали? а с какого возраста? Сейчас моего еще рано оставлять надолго с чужими людьми, 8 мес. Но на ближайшее будущее хочу сориентироваться.Добавлено (23.05.2015, 12:38) --------------------------------------------- fesia, верно. Но найти надо еще такого человека, который сможет весь день сидеть с подвижным ребенком.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:09 | Сообщение # 154 |
 Мудрец
| Цитата fesia (  ) лучше знакомым оставить пусть за те же деньги но ты знаешь человека конечно лучше, если они есть.
Цитата Astra (  ) Mashenka, вы в марокко в сад отдавали? а с какого возраста? Сейчас моего еще рано оставлять надолго с чужими людьми, 8 мес. Но на ближайшее будущее хочу сориентироваться. Ну сдавала на два дня, когда ему было почти три года. Это та ситуация, когда не с кем было оставить.
Потом был перерыв, вот пару недель ходим в сад, ему нравится.
Конечно в 8 месяцев рановато. Я бы с года попробовала, например на пол дня. Адаптация будет конечно. И морально и физически. Мой через два дня заболел. Ну что делать, много деток, иммунитет не выдержал.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:23 | Сообщение # 155 |
 Звезда форума
| Цитата Mashenka (  ) Адаптация будет конечно. И морально и физически. Мой через два дня заболел. Ну что делать, много деток, иммунитет не выдержал. Да, у многих именно так.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:28 | Сообщение # 156 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я имею ввиду няню на весь день. В сад как-то рановато отдавать в годик... Хотя знаю что с 3х месяцев есть...
Если няня непроверенная, то может лучше ясли? Там хоть ребенок не остается один на один с чужим человеком. Кстати, надо еще узнавать, сколько детей на 1 воспитательницу. Должно быть 2-3 ребенка на одну воспитательницу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:07 | Сообщение # 157 |
 Звезда форума
| В россии точно столько воспитателей нет в садиках. А вот как в марокко с этим? Я вообще не очень люблю нянь-профессионалов так называемых, с ними наверное все время как на уроке хочется, чтоб человеку просто нравились дети, любил с ними возиться, развлекать, развивать и тд... То есть няня-любитель.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:10 | Сообщение # 158 |
 Мусульманочка
| Astra, а я бы посидела с малым. Ведь детки так быстро растут, реализовать себя можно позже. А ведь хочется самому запечатлеть всю радость с малышом.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:40 | Сообщение # 159 |
 Мудрец
| Цитата Astra (  ) В россии точно столько воспитателей нет в садиках. А вот как в марокко с этим? Такое есть здесь. И хороший вариант идти самой с маленьким малышом в садик работать.Добавлено (23.05.2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Astra, а я бы посидела с малым. Ведь детки так быстро растут, реализовать себя можно позже. А ведь хочется самому запечатлеть всю радость с малышом. Согласна с тобой, если живешь в Украине, России.
А здесь, в Марокко, если нет детской площадки и парка в пешей доступности, изведешь и себя и ребенка сидением дома.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:47 | Сообщение # 160 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) так если их нет, откуда тогда тариф? тариф от услуг по репетиторству , там где наши за 100 занимаются французы просят 300 .Кстати даже и русскую няню то не та к просто найти . Все таки марокканские мужья не каждой разрешат идти на непрестижную подработку. а если тут идти с ребенком работать так тоже французский надо хотя бы минимальный. Хороший креш видела за асимой бургон - 2100 и ребенок там на весь день. Берут с раннего возраста.Садик загляденье .все чистенькое ,новое .много игрушек. площадка на улице просто спер.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:23 | Сообщение # 161 |
 Звезда форума
| Французский надо, естественно. Я поняла, о каком ты креше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:31 | Сообщение # 162 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я поняла, о каком ты креше. он на вилле прям напротив беднвильного поля Но сам садик... мой оттуда уходить не хотел.еле утащила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:34 | Сообщение # 163 |
 Мудрец
| Лиса, так дорого! И еще анскипсьон наверное. Это хоть с транспортом? Или это норм цена для Касы?
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:43 | Сообщение # 164 |
 Звезда форума
| Лиса, эльбилия? или что-то того название. Он на углу еще стоит.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 23.05.2015, 20:44 |
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:00 | Сообщение # 165 |
 Красная Лилия
| Астра, а ты работать собираешься,зачем тебе няня,или ты не для себя?
|
|
| |