на фото явно не новорожденный бэбик .это наверное несколько месяцев Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Амирушка, да, хочется многое ))) Я думаю, бодиков и ползунков много не бывает - ребенок будет по столько за день пачкать.
в памперсах не будет . пока маленький и сам не ест . А если в тепло попадаете то можно конечно проветривать писюн . тогда только так летят ползунки. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Cappuccino, для этого есть слюнявчики, и маленькие лучше не покупать - выброшенные деньги. Лучше так - на полгруди сразу, чтобы вместе с плечами закрывал
Да, если срыгивает, менять часто придется.. Мой тоже не срыгивал какое-то время вначале, потому что постоянно хотел есть ...
У нас сейчас открылся очередной период жора)))))) уже третий)))) не то что не срыгивает, а каждые 1,5 -2 часа кашу подавай молоком уже не напивается.. как вода для него :1:
Добавлено (24.05.2015, 23:48) --------------------------------------------- Amirushka, для совсем маленького слюнявчики неудобны- они натирают нежную кожу малыша (мой все время их теребил и пытался стянуть), да и по размерам обычно больше, чем шея.. будет протекать все равно...
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 24.05.2015, 23:50
Cappuccino, для этого есть слюнявчики, и маленькие лучше не покупать - выброшенные деньги. Лучше так - на полгруди сразу, чтобы вместе с плечами закрывал
слюнявчики не очень удобно все время носить, малыш будет шевелиться вы его брать в руки будете . будет мешаться и съезжать.
Маленький слюнявчик клеенчатый с одной стороны и махровый с другой.мне больше всех нравился. Но для постарше конечно лучше на всю грудь и чтоб надевался ак кофта . т.е. на две стороны был. всякие липучки растегивают. веревки страшно .что задушится Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
клеенчатый с одной стороны и махровый с другой.мне больше всех нравился.
А какие еще есть? У нас только такие были, на липучках... На веревке один, но неудобно завязывать, пока наденешь, ребенок изойдется слюной Еще пластиковые тут видела, но для более больших деток...
А какие еще есть? У нас только такие были, на липучках... На веревке один, но неудобно завязывать, пока наденешь, ребенок изойдется слюной Еще пластиковые тут видела, но для более больших деток...
есть чисто тряпочные толстые. махровые есть. Липучки мой сдергивал и выбрасывал поэтому спасалась или веревочным или двойным как футболка который-без всяких застежек или потом вместо липучки просто в узел их завязывала Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
может липучки плохие были или выработались? или он уже большой руками доставал до затылка?
зачем до затылка . спереди тянул за него и все не выдерживали липучки те. Не нравились ему эти слюнявчки . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.