Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:16 | Сообщение # 841 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| И я у мамы просила сестричку, мне одной было одиноко.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:21 | Сообщение # 842 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) мне одной было одиноко Ты проста не росла здесь, тут точно неодиноко
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:18 | Сообщение # 843 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) А что у тебя не врач роды принимал? У меня врач,а акушерки только помогали,принеси подай, надави. врач...)) я не очень сильна в званиях медицинских )) могу напутать. Врач именно которая принимает роды, это не акушерка? А то я думала так И две помощницы были с ней, капельницы мне ставили, кислород ставили мне, и мыли меня потом..))) У нас в той клинике родственник свекрови работает анестезиологом. Поэтому он сфоткал малышку на первых минутах её жизни, когда её принесли свесить.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:40 | Сообщение # 844 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Врач именно которая принимает роды, это не акушерка? В Марокко врач принимает, у меня врач ,который вел беременность,тот и принимал.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:05 | Сообщение # 845 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, у меня вела беременность русская врач, но роды она не принимает. Даёт лишь направление, советует к кому лучше пойти. К примеру моя знакомая тоже наблюдалась у русской, рожать собиралась у той же доктора, что и я, только принимали роды у неё акушерки две, а эта врач (по её словам) контролировала процесс. А в моём случае, именно врач принимала роды, а две помощницы-акушерки аккомпанировали ей.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:27 | Сообщение # 846 |
 Легендарный участник
| Девочки, как думаете, стоит дочке уши прокалывать (говорят, им в младенчестве не так больно)?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:40 | Сообщение # 847 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, да и так не очень-то больно. Что в младенчестве она будет плакать (если не от боли, то от шока... хотя от боли тоже, ведь при прививках плачет же), что в более сознательном возрасте. Мне кололи года в 3-4, заговорили зубы, пистолетиком - клац - я только собралась слезу пустить, а мне показали сразу какая красота сверкающая в ухе есть, я так и отвлеклась. Но вам-то, мне кажется, слиииишком рано. Маленькие детки ещё не совсем руководят своими ручками, может махать и зацепить серёжку (даже гвоздик).
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:43 | Сообщение # 848 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Я бы не рекомендовала, ушки совсем маленькие, там много точек,можно задеть. Говорят что с 2х лет можно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:44 | Сообщение # 849 |
 Легендарный участник
| Amirushka, сама в сомнениях... испанцы еще в роддоме прокалывают. русские ждут, пока девочка вырастет. нам сережки махонькие подарили, ей была бы очень к лицу такая красота.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:55 | Сообщение # 850 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, моя просто так хаотично машет руками, на которых ещё и царапки постоянно, что я буду прокалывать, когда она уже будет координировать свои движения, а то вдруг ниточкой зацепит... да и поа совсем малютка неудобно же и шапочки её надевать будет и купать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:11 | Сообщение # 851 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) SiestaQueen, моя просто так хаотично машет руками, на которых ещё и царапки постоянно, что я буду прокалывать, когда она уже будет координировать свои движения, а то вдруг ниточкой зацепит... да и поа совсем малютка неудобно же и шапочки её надевать будет и купать. согласна . Амирушка ну покажи фотки поставь в скрытый текст У вас колики прошли?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:20 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| Amirushka, держись,колики это жесть,но пройдут все равно максимум к 4месяцам. диету можешь особо и не держать,я вообще не заметила никакой связи,един-но что бобовые не ела и не ем еще. и заметила еще связь такую- если у мамы плохо переваривактся какой-то продукт и урчит,пучит, то и у ребенка тоже будет такая реакция. а так желаю только терпения,отдыхай и спи когда ребенок наконец то спит
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:26 | Сообщение # 853 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) ну покажи фотки поставь в скрытый текст в скрытом тексте фотка отображается всё равно внизу сообщения под надписью "скрытый текст", как ни скрывайДобавлено (25.06.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) У вас колики прошли? куда там... если бы они проходили по истечению двух недель... а так у нас только ночь, так сразу в крик и ножками сучит...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:04 | Сообщение # 854 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) меня врач ,который вел беременность,тот и принимал. Я тоже выбрала такого врача и её же клинику.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:06 | Сообщение # 855 |
 Легендарный участник
| Сижу, смотрю колыбельки, выбираю...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |