Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:25 | Сообщение # 1081 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka, а кан беби не понравились?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:31 | Сообщение # 1082 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Мы вот вторую неделю Dodot 3-6 кг не можем найти, разбирают очень быстро у нас я таких так и не нашла
Дала 70-75 дх пачка , не самые дешевые.но немного дешевле хаггис.
Хагисс у нас последние были ( я уже не покупаю ) мне понравились.мягкие
У даллы запах не замечала ,очень вонючие турецкие бимовские Еще в конце эпопеи нашей с памперсами наткнулась на отличные тоненькие с резинками тянущимися по объему животика название не запомнила но сам подгузник сиреневого цвета в цветок
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:31 | Сообщение # 1083 |
 Марокканский блогер
| SILVER, не брали. Мы лишь третюю упаковку купили. В плане колясок из других городов, муж опасается. Надо же пощупать её, проверить ничего ли не сломано. не порвана ли ткань где-то, как работает механизм складывания.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:41 | Сообщение # 1084 |
 Легендарный участник
| Amirushka, так будете долго искать, а дочь за это время к ркуам привыкнет и коляска станет уже бесполезной( уж лучше сейчас иметь хоть что-то,чем ждать,ребенок то растет
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:42 | Сообщение # 1085 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) матрас у изголовья был выше под наклоном мы подняли ножки кроватки у изголовья, чтоб она под небольшим углом была. но наша бабушка сама пошила нам подушку на утином пуху и требует с меня уже сейчас начать ее использоватьДобавлено (06.07.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) дочь в первый раз села вааах! совсем взрослая стала!  Добавлено (06.07.2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) когда коляска приехала,мы уже привыкли к рукам,в коляске только спали не было на тебя Лисы. мне такой нагоняй прописала пару недель назад, что сразу стала дочку перевоспитывать и результат не заставил себя долго ждать!Добавлено (06.07.2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я уже не покупаю уже писаете как взрослые?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:44 | Сообщение # 1086 |
 Звезда форума
| Амирушка, какая славная у вас доченька, красотка чернобровая. Растите здоровыми и счастливыми.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:59 | Сообщение # 1087 |
 Марокканский блогер
| SILVER, буду пробивать завтра у знакомой. Может она что посоветует, у неё двое деток.
Фотиния, спасибо большое )) Бровями она, увы, удалась в меня. Я ей уже пообещала, что буду карандаши для бров покупать, будем красить их вместе
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:05 | Сообщение # 1088 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Бровями она, увы, удалась в меня. а почему увы? брови очень чётко видно, а с взрослением ещё чернее будут, что это ты наговариваешь на ребёнка?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1089 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) уже писаете как взрослые? да , и ночью уже даже и маму не будет сам встает и идет на горшок кстати получилось это случайно, от рамадана меня что то так умотало , что я отрубилась однажды раньше ребенка и ночью он менч не дозвался. Пришлось самому на горшок топать.
Цитата SiestaQueen (  ) не было на тебя Лисы. мне такой нагоняй прописала пару недель назад, что сразу стала дочку перевоспитывать и результат не заставил себя долго ждать! это же отлично что есть результат . лучше несколько дней потерпеть .чем потом несколько лет. Хотя я думаю ни в каком возрасте не поздно приучить к коляске . просто это требуюет терпения
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:55 | Сообщение # 1090 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Пришлось самому на горшок топать самостоятельный какой))) поздравляю! деткам нужно почаще давать возможность делать вещи самим, результат будет удивительный. моя крохотулька уже несколько раз сама в кроватке засыпала, совершенно спокойно и с улыбкой на устах, хотя и клала ее просто, на авось...
Цитата Лиса (  ) ни в каком возрасте не поздно приучить к коляске . просто это требуюет терпения мне кажется, это тяжелее для мамы, чем для ребенка. ведь так хочется ее порой достать, к себе прижать... самодисциплина в первую очередь. у нас, кстати, только первый раз в коляске истерика была, получасовая где-то, я еле вынесла, а потом дочка утомилась и уснула. с тех пор по часу как минимум гуляем спокойно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:11 | Сообщение # 1091 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, я вас читаю,но нас эти способы не деймтвуют,особенно с папой,у него сердце слабое на дочин плач
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 06.07.2015, 22:12 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:21 | Сообщение # 1092 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) мне кажется, это тяжелее для мамы, чем для ребенка. ведь так хочется ее порой достать, к себе прижать... самодисциплина в первую очередь. у нас, кстати, только первый раз в коляске истерика была, получасовая где-то, я еле вынесла, а потом дочка утомилась и уснула. с тех пор по часу как минимум гуляем спокойно. конечно мамам тяжело , хочется чтоб ребенок вообще не плакал и как что закапризничали сразу помочь своей кровиночке
А кстати большинство вещей дети осваивают с первого раза -ложку держать,зубы чистить и т.д. один раз сам сделал и дело пошло
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1093 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) что подушка деткам до года не нужна. К Даже до 2х лет не рекомендуют, я после 2х подкладывала дочке подушку, но она не хотела спать,а позже стала ложиться, но даже сейчас бывает спит без подушки, по ребенку будет видно.
Amina, додот хорошие подгузники, но их в Фес нет, в Рабате можно найти и то не всегда и дороже всех они. И есть небольшой минус,когда подгузник полный,то он как бы мокрый сверху и вещи соответственно. Я покупала всегда памперс в зеленой упаковке, они идут с резиночками мягкими. Памперс премиум едкий запах лучше не брать.Турецкие из бима тоже сильно пахнут,но лучше чем памперс премиум.И даля мне не понравились, раньше были как клеенка, и пропускали все.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:36 | Сообщение # 1094 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) SiestaQueen, я вас читаю,но нас эти способы не деймтвуют,особенно с папой,у него сердце слабое на дочин плач я тоже раньше думала, что не смогу. исхудала без еды и сна, таская ее на руках, все жалела... а потом пошли к педиатру и она там тааакой концерт закатила, что стало понятно, что плач у нас теперь не только когда что-то болит или голод, а еще и манифестация недовольства и требований. вот против неугодных нам требований и боремся. теперь малышщка спокойнее, мама не такая истощенная, папа гордится.Добавлено (07.07.2015, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) как что закапризничали сразу помочь своей кровиночке это самая большая опасность)))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:46 | Сообщение # 1095 |
 Мусульманочка
| Девочки, мама накупила сегодня одежду внучку и вот такие бинтики. Для чего они? Повязки вижу, что для пупка, а в рулонах что это?
|
|
| |
| |
 | |  |
|