Жизнь в Марокко
Понедельник, 30.06.2025, 06:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    SILVERДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:25 | Сообщение # 1081
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Статус: Offline
    Amirushka, а кан беби не понравились?

ЛисаДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:31 | Сообщение # 1082
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    Мы вот вторую неделю Dodot 3-6 кг не можем найти, разбирают очень быстро
    у  нас  я  таких так и не нашла

Дала  70-75  дх  пачка    , не  самые дешевые.но немного дешевле  хаггис.

Хагисс  у нас  последние  были (  я  уже не  покупаю  )  мне  понравились.мягкие

У даллы  запах не  замечала  ,очень  вонючие  турецкие  бимовские
    Еще  в  конце эпопеи нашей  с памперсами  наткнулась на  отличные тоненькие   с  резинками тянущимися  по объему  животика    название не  запомнила    но сам  подгузник  сиреневого  цвета  в  цветок

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:31 | Сообщение # 1083
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    SILVER, не брали. Мы лишь третюю упаковку купили.
    В плане колясок из других городов, муж опасается. Надо же пощупать её, проверить ничего ли не сломано. не порвана ли ткань где-то, как работает механизм складывания.

SILVERДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:41 | Сообщение # 1084
    Легендарный участник
    Amirushka, так будете долго искать, а дочь за это время к ркуам привыкнет и коляска станет уже бесполезной( уж лучше сейчас иметь хоть что-то,чем ждать,ребенок то растет

SiestaQueenДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:42 | Сообщение # 1085
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Amirushka ()
    матрас у изголовья был выше под наклоном
    мы подняли ножки кроватки у изголовья, чтоб она под небольшим углом была. но наша бабушка сама пошила нам подушку на утином пуху и требует с меня уже сейчас начать ее использовать

Добавлено (06.07.2015, 20:38)
    ---------------------------------------------

Цитата SILVER ()
    дочь в первый раз села
    вааах! совсем взрослая стала!  t2020

Добавлено (06.07.2015, 20:39)

Цитата SILVER ()
    когда коляска приехала,мы уже привыкли к рукам,в коляске только спали
    не было на тебя Лисы. мне такой нагоняй прописала пару недель назад, что сразу стала дочку перевоспитывать  ag и результат не заставил себя долго ждать!

Добавлено (06.07.2015, 20:42)

Цитата Лиса ()
    я  уже не  покупаю
    уже писаете как взрослые?

ФотинияДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:44 | Сообщение # 1086
    Звезда форума
    Награды: 95
    Амирушка, какая  славная  у  вас доченька, красотка  чернобровая. Растите  здоровыми и счастливыми. m0657

AmiirushkaДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:59 | Сообщение # 1087
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    SILVER, буду пробивать завтра у знакомой. Может она что посоветует, у неё двое деток.

Фотиния, спасибо большое )) Бровями она, увы, удалась в меня. Я ей уже пообещала, что буду карандаши для бров покупать, будем красить их вместе ag

ФотинияДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:05 | Сообщение # 1088
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Amirushka ()
    Бровями она, увы, удалась в меня.
    а почему увы? брови очень чётко видно, а с взрослением ещё чернее будут, что это ты наговариваешь на ребёнка?

ЛисаДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1089
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    уже писаете как взрослые?
    да    ,    и ночью  уже  даже и маму не  будет  сам встает и идет на горшок t2020  
    кстати  получилось  это случайно,  от рамадана  меня  что то так  умотало , что  я отрубилась однажды  раньше  ребенка  и ночью он менч не  дозвался. Пришлось самому  на горшок  топать.

Цитата SiestaQueen ()
    не было на тебя Лисы. мне такой нагоняй прописала пару недель назад, что сразу стала дочку перевоспитывать  и результат не заставил себя долго ждать!

это  же  отлично  что есть результат  . лучше несколько дней  потерпеть .чем  потом несколько лет.  Хотя я думаю  ни в  каком возрасте не  поздно  приучить к  коляске . просто это требуюет терпения

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:55 | Сообщение # 1090
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    Пришлось самому  на горшок  топать
    самостоятельный какой))) поздравляю!
    деткам нужно почаще давать возможность делать вещи самим, результат будет удивительный. моя крохотулька уже несколько раз сама в кроватке засыпала, совершенно спокойно и с улыбкой на устах, хотя и клала ее просто, на авось...

Цитата Лиса ()
    ни в  каком возрасте не  поздно  приучить к  коляске . просто это требуюет терпения
    мне кажется, это тяжелее для мамы, чем для ребенка. ведь так хочется ее порой достать, к себе прижать... самодисциплина в первую очередь. у нас, кстати, только первый раз в коляске истерика была, получасовая где-то, я еле вынесла, а потом дочка утомилась и уснула. с тех пор по часу как минимум гуляем спокойно.

SILVERДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:11 | Сообщение # 1091
    Легендарный участник
    SiestaQueen, я вас читаю,но нас эти способы не деймтвуют,особенно с папой,у него сердце слабое на дочин плач

Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 06.07.2015, 22:12

ЛисаДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:21 | Сообщение # 1092
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    мне кажется, это тяжелее для мамы, чем для ребенка. ведь так хочется ее порой достать, к себе прижать... самодисциплина в первую очередь. у нас, кстати, только первый раз в коляске истерика была, получасовая где-то, я еле вынесла, а потом дочка утомилась и уснула. с тех пор по часу как минимум гуляем спокойно.
    конечно мамам  тяжело  ,   хочется  чтоб  ребенок   вообще не  плакал  и  как  что   закапризничали  сразу    помочь   своей  кровиночке icon_neutral

А   кстати большинство вещей  дети осваивают с первого раза  -ложку  держать,зубы  чистить и т.д.    один раз  сам  сделал и дело пошло

НезабудкаДата: Понедельник, 06.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1093
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SiestaQueen ()
    что подушка деткам до года не нужна. К
    Даже до 2х лет не рекомендуют, я после 2х подкладывала дочке подушку, но она не хотела спать,а позже стала ложиться, но даже сейчас бывает спит без подушки, по ребенку будет видно.

Amina, додот хорошие подгузники, но их в Фес нет, в Рабате можно найти и то не всегда и дороже всех они. И есть небольшой минус,когда подгузник полный,то он как бы мокрый сверху и вещи соответственно.  Я покупала всегда памперс в зеленой упаковке, они идут с резиночками мягкими. Памперс премиум едкий запах лучше не брать.Турецкие из бима тоже сильно пахнут,но лучше чем памперс премиум.И даля мне не понравились, раньше были как клеенка, и пропускали все.

SiestaQueenДата: Вторник, 07.07.2015, 08:36 | Сообщение # 1094
    Легендарный участник

Цитата SILVER ()
    SiestaQueen, я вас читаю,но нас эти способы не деймтвуют,особенно с папой,у него сердце слабое на дочин плач
    я тоже раньше думала, что не смогу. исхудала без еды и сна, таская ее на руках, все жалела... а потом пошли к педиатру и она там тааакой концерт закатила, что стало понятно, что плач у нас теперь не только когда что-то болит или голод, а еще и манифестация недовольства и требований. вот против неугодных нам требований и боремся. теперь малышщка спокойнее, мама не такая истощенная, папа гордится.

Добавлено (07.07.2015, 08:36)

Цитата Лиса ()
    как  что   закапризничали  сразу    помочь   своей  кровиночке
    это самая большая опасность)))

AminaДата: Вторник, 07.07.2015, 16:46 | Сообщение # 1095
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, мама накупила сегодня одежду внучку и вот такие бинтики. Для чего они? Повязки вижу, что для пупка, а в рулонах что это?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz