Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Gaouria | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:34 | Сообщение # 1126 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) только красный раствор это эозин
Добавлено (08.07.2015, 10:34) --------------------------------------------- Цитата Amina (  ) Gaouria, а зачем обматывать руки и ноги? наверно по показаниям,что бы ровные были но используют в основном только для пупка bande ombilicale bebe,у тебя в виде пояса,если я правильно на фото узрела-называют сынта диель бот,ну а в рулоне,которая плотная банда диель гамат,надеюсь понятно
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
Сообщение отредактировал Gaouria - Среда, 08.07.2015, 10:41 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:48 | Сообщение # 1127 |
 Мусульманочка
| Цитата Gaouria (  ) ,надеюсь понятно Да, поняла. Спасибо.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:15 | Сообщение # 1128 |
 Легендарный участник
| Девочки, что думаете насчет детского шезлонга? Кто-нибудь пробовал? Думаю, надо ли...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1129 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, мы собираемся покупать. Но такой, чтоб еще качало малыша.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:25 | Сообщение # 1130 |
 Легендарный участник
| Amina, я тоже призадумалась. расследую сейчас
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:32 | Сообщение # 1131 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, не поздно уже? я пожалела,что сразу не взяли, купили в 4мес автолюльку, пыталась ее как шезлонг использовать, но дочь уже оттуда как червь, извиваясь, вылезает не привыкла, раньше надо было братьДобавлено (08.07.2015, 16:32) --------------------------------------------- Amina, если будешь брать бери электрокачели или шезлонг с вибрацией и музыкой, говорят от колик помогает. Просто шезлонг без фун0ций всяких не бери, для этих целей и автолюльку можно использовать
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:34 | Сообщение # 1132 |
 Легендарный участник
| SILVER, характерная она у вас у нас игровой коврик есть, но ей лежать пластом не особо нравится. просится в вертикальное положение постоянно, прыгунки еще рано нам, а в таком шезлонге можно ведь полулежа-полусидя...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:34 | Сообщение # 1133 |
 Мусульманочка
| SILVER, да я такой и присмотрела. Вернее муж.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:56 | Сообщение # 1134 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) SILVER, характерная она у вас мама говорит, она вся в меня (это она мне сказала когда я на дочь пожаловалась) , типа что ты хотела, я ,говорит, еще круче была, по ночам орала весь первый год - просто так (колик не было). Вот ползать не умеет еще, но если сижу рядом, но тихим сапом, то перекатами. то неумелыми попытками ползать ко мне подбирается и улыбается еще довольная хитрюга беззубым ртом Цитата SiestaQueen (  ) у нас игровой коврик есть, но ей лежать пластом не особо нравится. просится в вертикальное положение постоянно, прыгунки еще рано нам, а в таком шезлонге можно ведь полулежа-полусидя... тоже есть, купили в 3 месяца (тоже надо было раньше- месяцев с двух), сами на нем лежать при хорошем настроении можем минут 15, потом уже скучно становится. Но все равно вещь хорошая, не жалею что взяли
Добавлено (08.07.2015, 16:56) --------------------------------------------- Зато мы с 5,5месяцев периодически начали днем засыпать сами, без тити, это для нас чудо, такого никогда не было Пришли недавно с прогулки, дочь как зашли сразу ныть начала, я ее на кровать положила, ушла руки мыть, дочь при этом уже орала, возвращаюсь через 2 минуты, а она уже спит хорошо хоть я шапку до того ей снять успела ,а так спала в уличном комбезе, я за это время по-человечески поесть успела двумя руками и в душ сгоняла ,в общем почувствовала себя обычным человеком
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 08.07.2015, 16:57 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:01 | Сообщение # 1135 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) начали днем засыпать сами вот как хорошо! созрела значит для взрослого засыпания))) теперь и маме полегче будетДобавлено (08.07.2015, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) при хорошем настроении можем минут 15, потом уже скучно становится та же история. я помимо игрушек ей еще погремух навешала, но пока к ним вяло тянется, маловата, видимо еще
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:04 | Сообщение # 1136 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) вот как хорошо! созрела значит для взрослого засыпания))) теперь и маме полегче будет Дай Бог у меня прямо золотая мечта, что она как сядет, будет сама играть в манежике и заснет от усталости) Цитата SiestaQueen (  ) та же история. я помимо игрушек ей еще погремух навешала, но пока к ним вяло тянется, маловата, видимо еще у меня тож что только не висит, и погремушки и каруселька, и мячик и с музыкой какая-то бандура есть (муж ее ненавидит , дочь равнодушна)Добавлено (08.07.2015, 17:04) --------------------------------------------- SiestaQueen, вы без титки спите?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:48 | Сообщение # 1137 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:50 | Сообщение # 1138 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) просится в вертикальное положение постоянно у нас так же... на руках даже лежа спокойно не желит, только столбиком
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:53 | Сообщение # 1139 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) на руках даже лежа спокойно не желит, только столбиком Девочки, Сиеста и Амирушка, а если в слинг ребенка?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1140 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, и у меня муж решил. Увидел эти качельки и пришел рассказывает. Довольный такой.
|
|
| |
| |
 | |  |
|