Жизнь в Марокко
Воскресенье, 29.06.2025, 10:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Среда, 08.07.2015, 19:03 | Сообщение # 1156
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, помогает... делаю "тш-тш" и ритмично под это качаю. Успокаивается, когда скорее, когда медленнее, в зависимости от причины плача.
    а просто тш-тш  без  качаний  не пробовала ag  .просто гладить  когда  лежит

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Среда, 08.07.2015, 19:05 | Сообщение # 1157
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Amirushka ()
    Поэтому чётко слежу когда закрываются глаза, выжыдаю пару минут и кладу спать
    я тоже так делала поначалу. сейчас все равно твоя малышка слишком маленькая, чтоб самой засыпать. подрастет - переучишь. моя уже спокойно в полусне ложится в кроватку, может осмотреться в ней, улыбнуться счастливо и уснуть. не издевайся в таком раннем возрасте и не дрессируй, все равно до 2 месяцев у ребенка мышление не позволяет выявить причинно-следственную связь.

рукодельнице повезло с ребенком, который , ел, спал да в потолок смотрел в кроватке. моей и Сильвер дочкам еще и нежность мамина нужна, видимо.

НезабудкаДата: Среда, 08.07.2015, 19:27 | Сообщение # 1158
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SiestaQueen ()
    рукодельнице повезло с ребенком, который как тамагочи, ел, спал да в потолок смотрел в кроватке. моей и Сильвер дочкам еще и нежность мамина нужна, видимо
    Моя тоже не сильно хотела лежать одна в кроватке.

AmiirushkaДата: Среда, 08.07.2015, 19:28 | Сообщение # 1159
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    SiestaQueen, когда она в плач бросается - конечно на руках беру. Но спать с ней рядом не могу, я тоже хочу отдыхать, тчобы потом весь день быть бодрой. А спать вместе - это не сон, я сплю на крю без возможности повернуться, постоянно проверяю как она лежит, как далеко от меня, не придавлю ли я её.. Так и чокнуться можно. Поэтому в кроватке. Нам сегодня месяц. И думаешь, если я её спящую уложу в кроватку - она поймёт, что она в кроватке?
    Сегодня к примеру, она в 11 как проснулась так до сих пор  и толком не уснула, спала раза 3 по 15 минут, потом кидаясь в крик и так пока я не успокою её... пару раз оставляла проплакаться, потому что и спина и руки уже болят... А нервы...

Цитата SiestaQueen ()
    рукодельнице повезло с ребенком, который , ел, спал да в потолок смотрел в кроватке. моей и Сильвер дочкам еще и нежность мамина нужна, видимо.

t2020
    да, если бы бы ло всё так легко всегда.

SILVERДата: Среда, 08.07.2015, 19:39 | Сообщение # 1160
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Amirushka ()
    А спать вместе - это не сон, я сплю на крю без возможности повернуться, постоянно проверяю как она лежит, как далеко от меня, не придавлю ли я её..
    Я так 4 месяца уже сплю  palcy но щас уже легче. А раньше при попытке переложить- сразу истерика, а привыкла она со мной спать из за колик ,когда я уже сознание начала терять от недосыпа (ходила и кормила ее всю ночь, так как сильно болел живот), плюнула и положила с собой, чтобы хоть как-то спать ,хотя изначально не планировала спать с ребенком. А еще, у нас же колотун зимой, поэтому в сильные холода вместе спали для тепла. А мужу кстати даже нравится с дочкой рядом спать  icon_surprised ,ему нравится просыпаюсь видить рядом дочь. Но щас потихоньку начинаю ее перекладывать обратно к себе ,т.к. щас крепче спит. А раньше стазу просыпалась и вопила

Добавлено (08.07.2015, 19:38)
    ---------------------------------------------
    Amirushka, терпи, проблемы со сном временное, перерастет потом. У них есть какие-то периоды развития ,когда мало спят. У нас была одна неделя ,когда дочь спала за день 1 час   palcy , а остальное время у меня на руках,  я думала чокнусь от усталости ,потом само прошло

Добавлено (08.07.2015, 19:39)
    ---------------------------------------------
    Я кстати дочь никогда не качала, слава Богу, а то бы еще и качала бы  palcy хватает бесконечного таскания на руках

Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 08.07.2015, 19:38

рукодельницаДата: Среда, 08.07.2015, 19:44 | Сообщение # 1161
    Звезда форума
    Награды: 62
    SiestaQueen, МОй сразу как поел и засыпал на 3 или 4 часа, потом прибавилось время стал больше гулять и играть со мной,но первый месяц только спали и ели. Конечно,дети разные есть те ,которые целый день бьются в истерике и с ними надо таскаться на руках. А нежность ребёнок всегда чувствует от мамы во время кормления во время поглаживаний. Если у ребёнка истерика это незначит,что ему нежности нехватает.

SILVERДата: Среда, 08.07.2015, 20:38 | Сообщение # 1162
    Легендарный участник
    рукодельница, вообще то у детей не только два состояния-сон и истерика

ЛисаДата: Среда, 08.07.2015, 20:43 | Сообщение # 1163
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    SiestaQueen, МОй сразу как поел и засыпал на 3 или 4 часа, потом прибавилось время стал больше гулять и играть со мной,но первый месяц только спали и ели. Конечно,дети разные есть те ,которые целый день бьются в истерике и с ними надо таскаться на руках. А нежность ребёнок всегда чувствует от мамы во время кормления во время поглаживаний. Если у ребёнка истерика это незначит,что ему нежности нехватает.
    согласна  .  и  мой  был  без проблемным  .   1 Кстати если  нежности  хочется  можно и не  таскать   мой  прекрасно лежал на  животе  у  папы  или мамы.

а  вообще  конечно  у  каждого  свои особенноси   ,  универсальных детей не  бывает.
    Сейчас  почитала сильвер и поняла  мой  может и не орал  потому  что я не  пыталась  его от себя  перекладывать  .  как  спал  со мной так и  спит  ag
    Прикрепления: 7043925.jpg (4.3 Kb)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Среда, 08.07.2015, 20:47 | Сообщение # 1164
    Звезда форума
    SILVER, я знаю, а что я написала ,что ребёнок только спит или орет. Мамочки сами себе выберают таскаться на руках с ребёнком 5 или 6 кг. Или найти оптимальный вариант. Я уже молчу, что на женский позвоночник тоже нехорошо влияет тяжесть никто незадумался об этом.

SILVERДата: Среда, 08.07.2015, 20:48 | Сообщение # 1165
    Легендарный участник
    Лиса, моя так никогда не спала или лежала спокойно,сразу голову поднимает и улыбится или смеется,а в детстве засасывать кожу пыталась

ЛисаДата: Среда, 08.07.2015, 20:51 | Сообщение # 1166
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    Лиса, моя так никогда не спала или лежала спокойно,сразу голову поднимает и улыбится или смеется,а в детстве засасывать кожу пыталась
    ag интересно  ей  было с  вами поиграться

рукодельницаДата: Среда, 08.07.2015, 20:51 | Сообщение # 1167
    Звезда форума
    Лиса, я заметила одну вещь,что сейчас когда расказываеш за безпроблемных детей это вызывает реакцию недоумевания или как из ряда исключения. Или сейчас так пошло. Но норм. Ребёнок должен в первый мес. Спать ,кушать. А с второго время увеличивается начинается немного гуляние после того как поел немного играем и баиньки.

Сообщение отредактировал рукодельница - Среда, 08.07.2015, 20:53

ЛисаДата: Среда, 08.07.2015, 20:54 | Сообщение # 1168
    Легендарный участник
    Цитата рукодельница ()
    Лиса, я заметила одну вещь,что сейчас когда расказываеш за безпроблемных детей это вызывает реакцию недоумевания или как из ряда исключения. Или сейчас так пошло. Но норм. Ребёнок должен в первый мес. Спать ,кушать. А с второго время увеличивается начинается немного гуляние после того как пошёл немного играем и баиньки.
    я  уже  писала   все с кем   мы в одной  палате после родов  лежали  такие же  как мы  .может гороскоп ag

подождем  пока  все  форумчанки родят и будем  проводиь опрос  с  попыткой  оценки  что  влияет на   ребенка

AmiirushkaДата: Среда, 08.07.2015, 21:12 | Сообщение # 1169
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата рукодельница ()
    Но норм. Ребёнок должен в первый мес. Спать ,кушать.

то есть если дитя бодрствует до 1 месяца - оно априори ненормальное? Ну что за шаблоны?

рукодельницаДата: Среда, 08.07.2015, 21:17 | Сообщение # 1170
    Звезда форума
    Цитата Amirushka ()
    есть если дитя бодрствует до 1 месяца

Если всю ночь бодрствует, как ты думаеш это норм.?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz