Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:29 | Сообщение # 1366 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) так не надо туда ничего подкладывать. Она от 0 идет с горизонтальной сп Амина, дно все равно не будет ровным как в люльке - там есть стыки.
Некоторые детей с младенчества чем попало кормят - и медом, и хлебом размоченным со специями и маслом иловковым дают пососать, и ничего, вроде вырастают детки. Но что же, на таких мам ориентироваться что-ли.
В остальном согласна с Сильвер, и выхожу из темы. Каждая мама решает сама, что лучше ее ребенку.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:53 | Сообщение # 1367 |
 Звезда форума
| Вот вы говорите за коляску , что неправильное положение , вредное. А слинги там вообще ребёнок полусогнутый как котёнок в висячем положение без твёрдой основы и целый день, в коляске то пару часов. Как я вижу так слинг опасней намного
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:55 | Сообщение # 1368 |
 Мусульманочка
| Неправильное положение, если ребёнок не лежит ровно. А в универсалках все просчитано и они с 0.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:18 | Сообщение # 1369 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) и нате уже двое с форума катают детей до 6 месцев в колясках с кривым положением Цитата Amina (  ) Правильно Лиса написала, сколько тут говорили, а девочки все равно в кривой грудничков катают ох не видели вы моих слёз, когда я поняла, что не купить нам коляску какую я хочу, потому что по финансам она нам не подходила... Но имея материальную возможность приобрести нормальный комплект на все случа жизни (Амина ранее говорила о 3 в 1 Chicco), где и люлька, и сидушка, и автокресло - которое оооох как необходимо, но купить такую прогулку.... по крайней мере странно. Мы дочь возит в машине сейчас в сидушке этой от коляски. просто кладу её полностью на спинку, по росту она ещё туда пока влазит, не доставая ногами до сидячего места...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:20 | Сообщение # 1370 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) но купить такую прогулку.... по крайней мере странно А что странного? Я рассматриваю все варианты.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:23 | Сообщение # 1371 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Я вообще думаю первые месяцы в саду гулять. И холодно уже будет, и пока привыкну к ребенку, так зачем переплачивать за ненужную вещь, мы же не миллионеры. ну в саду то в саду, хорошо, что есть своя территория, но... автокресло всё равно прийдётся покупать. Это ещё дополнительные расходы, по сумме может потом выйти равносильно тому, что ты купила бы 3 в 1 за 2700, а так 2 части купишь за 2200 где-то...
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:51 | Сообщение # 1372 |
 Легендарный участник
| коляска люлька плоха тем ,что если ребенок крупный хватит вообще на 1,5 месяца . Мой маленкий родился и то в переноску уже в 3 месяца еле влазили.
Хорошо девочки если есть деньги на все тридцать три радости ,кто спорит. Амина если коляска предназначена с нуля никаких проблем нет и стыков там никах нет , они в прогулке у малыша будут ближе к ногам ,да и не на голой доске то возят,все равно одеяльце кладут .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:56 | Сообщение # 1373 |
 Легендарный участник
| Амина в какой бюджет вам желательно уложиться
вот такой варинат посмотри http://www.kaymu.ma/goodbab....q8P8HAQ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:22 | Сообщение # 1374 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) с нуля никаких проблем нет и стыков там никах нет И я же о чем говорю. Есть похожие, но там с 3х месяцев. Я их не рассматриваю. Цитата Лиса (  ) вот такой варинат посмотри Мне нравится. Хочу до 3000 вложиться, не больше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:28 | Сообщение # 1375 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Мне нравится. Хочу до 3000 вложиться, не больше. видела там внизу картинка с вариантами использования? там и мокитака и лицом к маме люлька ставится. Цвет мне тоже нравится
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:32 | Сообщение # 1376 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) видела там внизу картинка с вариантами использования? Да, классная. Надо поискать.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:51 | Сообщение # 1377 |
 Легендарный участник
| рукодельница, почитай про слинги,ты путаешь их все время с кенгуру.
Амина.а про трансформер типа как у сисесты не думала?
или например типа такой коляски,здесь прогулка в люльку преврашается, https://www.youtube.com/watch?t=118&v=J5OcE309asA
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:54 | Сообщение # 1378 |
 Мусульманочка
| SILVER, что я уже только не думаю. Уже не знаю, что хочу.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:58 | Сообщение # 1379 |
 Легендарный участник
| запощу еще сюда пять штук для новорожденного https://www.youtube.com/watch?v=DUPJcw1_mIE
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:05 | Сообщение # 1380 |
 Звезда форума
| SILVER, я знаю разницу между слингами. Ты хочешь сказать, что в слинги ребёнок лежит ровно на твёрдой плоскости. Ребёнок в висячем положение лежит в полузгибе, мама привязывает его к себе. Добавлено (20.07.2015, 15:05) --------------------------------------------- Ты хочешь сказать , что ткань даёт хороший упор спинки посмотри ребёнок как согнутый. Спинку не держит ничего она в подвесном состояние. Пройдет сколько лет потом они признают ,что слинг это вредно.
|
|
| |