Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Иногда с нами случаются непредвиденные шокирующие вещи... Делимся этим тут.
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Мудрец
| У нас в доме на 1 этаже вчера был пожар. Весь дом эвакуировали, а нас забыли: мы на последнем этаже! А горело хорошенько, пару человек с угаром в больнице оказались. Причина: забытая на плите сковородка с маслом. А я в это время на кухне сидела, выпекала торт нп ДР мамы, дети в зале игрались, муж доемал.говорит, что слышсл сирену, но не думал, что это у нас. Я чувствовала гарь, сынуля сказал, кто-то на балконе грилит, наверное. Вот так в неведанье и просилели. Никто к нам в дверь не звонил, никто не проверял живы ли мы еще? Вот так пожарники работают. А дым к нам сильно не по янул, потому что у нас квартира над двумя парадными, и окно настежь открыто было и балкон.только когда в коридор вышли, поняли, что произошло. А все соседи на улице стояли, пока их пожарники в дом не впустили... Так что счастливчики мы, можно сказать. Сегодня вся порадна смердит.Окна настежь, повсюду копоть. Говорила с соседкой со 2 этажа, она астматичка, вчера в больницу попала. Рассказывает, бежала из дому в пижаме, гарь была, что ступенек не видно. как это мы с таким олимпийским спокойствием н чего не услышали? Если честно, я в шоке и чрезмерно благодарна Господу, что с нами ничего не произошло.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Мусульманочка
| lira, вот так история! Вам действительно надо Бога благодарить! Хорошо, что всё так закончилось. Пожарные удивили, мягко говоря.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Легендарный участник
| lira, Хорошо, что все благополучно закoнчилось!
Муж однажды кастюлю с супом спалил - мы тогда на 4-м этаже жили. Я как зашла в подъезд спустя несколько часов, сразу гарь почувствовала на первом этаже еще. А у вас так получилось, что вы ничего особенного и не почувствовали.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Легендарный участник
| lira, ну слава богу.что все обошлось . Странно что пожарные не оповещали , вспомнилось на картинке их всегда с громкоговорителем рисуют
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Марокканский блогер
| lira, слава Богу, что так получилось, что вы даже не поняли, что произошло и вас это никоим образом не коснулось!
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:34 | Сообщение # 7 |
 Красная Лилия
| lira, Слава Богу ,что все обошлось!
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:37 | Сообщение # 8 |
 Мудрец
| Да, девочки, нам повезлр, что так все обошлось! Мы не пострадали и Слава Богу! Просто пошатнулось доверие к спасательным службам ( да и к соседям тоже), наша машина перед домом парковалась, можно было сделать вывод, что мы дома. Ну да ладно! Надеюсь, такие приключения не часто повторяются.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 08:39 | Сообщение # 9 |
 Красная Лилия
| У соседей был шок скорей всего ,но вот службы и у вас.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) но вот службы и у вас. Да, я думала в Европе с этим делом серьёзно всё обстоит, ан нет.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:28 | Сообщение # 11 |
 Ветер перемен
| lira, ничего себе! Слава Богу все обошлось! Вот так пожарники
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) Вот так пожарники Цитата Amina (  ) я думала в Европе с этим делом серьёзно всё обстоит, ан нет. Цитата GENIA (  ) У соседей был шок скорей всего ,но вот службы и у вас.
для Европы это всё же единичный случай такой. Всё-таки глядя правде в глаза, там намного лучше всё организовано, чем у нас в Марокко даже. Всегда бывают исключения, вот оно и попалось. Хорошо, что всё обошлось...
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Звезда форума
| Девочки, я в шоке...... http://ok.ru/profile/521894319011/statuses/63839959903139
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Мусульманочка
| Astra, я не могу пройти по ссылке.
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Легендарный участник