Я в шоке!
|
|
Katy_Di | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:17 | Сообщение # 46 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) их бы точно упекли за решетку там им самое место!
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:22 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| смешно француженки фемен типа феминистки поддержвают геев мароканских:p0418:
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:58 | Сообщение # 48 |
 Марокканский Цветок
| Да уж... Если бы эта была одна проблема в Марокко.
Вот вам немного негативчика, чтобы жизнь медом не казалась. Сегодня ехала на автобусе и из окна увидела как одна чернокожая женщина БИЛА ПАЛКОЙ СВОЕГО ребенка. Так, не до смерти, конечно, но БИЛА. Он стоял испугано рядом и ничего не делал, и даже не сопротивлялся. Сначала била по рукам, потом по телу, по ногам, а он бегал рядом и было похоже , что она дрессирует собаку. Я толком не могла разглядеть, автобус несся как сумасшедший, но мне было страшно представить жизнь этих детей. Это было немного на отшибе, можно сказать в кустах между деревьями, людей рядом не было, и даже остановки нет, ни домов, такое место, когда едешь в Маржан Аин Сбаа и там все машины останавливаются на светофоре и эти "несчастные бедные" женщины всегда подходят и просят деньги. Мы давали несколько раз, но теперь я даже не знаю как реагировать. Давать уже не хочется. У меня аж сердце защемило, до слез, какой ужас...
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Четверг, 04.06.2015, 17:59 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:32 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) жизнь этих детей ужас! это ж как нужно с катушек слететь, чтоб избивать собственного ребенка, как собаку? моя девочка после прививок так испуганно день взрагивала, боялась, наверное, что ей опять больно могут сделать, так жалко ее было. а какие же зашуганные должны быть дети живущие в постоянной боли и насилии? и как они свыкаются с мыслью, что самые близкие люди способны над ними жестоко издеваться?
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:33 | Сообщение # 50 |
 Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Он стоял испугано рядом и ничего не делал, и даже не сопротивлялся. а что тут сделаешь, раз мама бьет значит так надо. даа... у такой мамаши детей забирать нужно и лишать родительских прав. жуть
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:47 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| уже обсуждали что и у нас многих воспитывали. палкой иипрочим . со стороны может казаться это ужаснои, а мальчик может лез в розетку вилкой или купаться в океан полез один . у кого есть дети тот знает что словами не все обьяснишь , мою подругу папа цепью к батареи пристегивал ) потому что мы с ней лет в 14 пришли домой в 5 утра ( сидели с мальшишками на лавочках )
может мама отдубасив его жизнь ему спасла , я не представляю как напрример жить дальше если твоего ребенко убило токомм, а ты до этого практикуя только педагогические методы просто говорила что так нельзя
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:55 | Сообщение # 52 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) уже обсуждали что и у нас многих воспитывали. палкой иипрочим . со стороны может казаться это ужаснои, а мальчик может лез в розетку вилкой или купаться в океан полез один . у кого есть дети тот знает что словами не все обьяснишь , мою подругу папа цепью к батареи пристегивал ) потому что мы с ней лет в 14 пришли домой в 5 утра ( сидели с мальшишками на лавочках ) может мама отдубасив его жизнь ему спасла , я не представляю как напрример жить дальше если твоего ребенко убило токомм, а ты до этого практикуя только педагогические методы просто говорила что так нельзя Оль, может и так, но здесь, как мне показалось, это не потому что он сейчас вот что-то не так сделал или чуть под машину не полез и она в сердцах схватила что попало и стала дубасить(это я видела, понимаю, бывает), здесь была такая хорошая оранжевая пластиковая палка, заранее приготовленная, как будто это вообще норма такого воспитания. И он был такой маленький несчастный, короче со стороны выглядело очень страшно. Надеюсь, что я ошиблась!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:56 | Сообщение # 53 |
 Мусульманочка
| Меня папа порол, и ничего. Все живы, здоровы.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:58 | Сообщение # 54 |
 Мудрец
| Лиса, у меня, конечно, пока нет детей, но это перебор. тебе не кажется? дубасив своего ребенка она может нанести ему увечья Цитата ElenaFlower (  ) била по рукам, потом по телу, по ногам, ты можешь представить себя на ее месте?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 04.06.2015, 18:58 | Сообщение # 55 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Меня папа порол, и ничего. Все живы, здоровы. Меня тоже били, но я считаю, что зря и мне это только навредило очень сильно. :)
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:00 | Сообщение # 56 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Меня папа порол но не палкой же?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:02 | Сообщение # 57 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) что зря и мне это только навредило очень сильно. А я считаю, что нет. Всю дурь выбил.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:15 | Сообщение # 58 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) А я считаю, что нет. Всю дурь выбил. Из меня или из тебя?)))))))))) Или из нас обеих?))))))))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:15 | Сообщение # 59 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Из меня или из тебя? Я про себя. Папе благодарна.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:23 | Сообщение # 60 |
 Мудрец
| это ладно! у меня в семье мужа невестка лупит свою дочь как сидорову козу у меня на глазах это было как она ее за волосы таскает свою дочь и об лестницу лицом ее шарнула ребенку 3 года. я там чуть ей пиздюлей не дала извините за мат.... мы с племянницей мужа отобрали ее у невестки чтоб ее совсем не убила. она так детей воспитывает!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |