Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 02:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    SiestaQueenДата: Пятница, 05.06.2015, 15:01 | Сообщение # 91
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    никто не говорит об избиениях
    я говорю как раз об избиения, тема то пошла с бабы, бьющей палкой свое дите прилюдно

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 15:07 | Сообщение # 92
    Легендарный участник
    Награды: 308
    ну мы не знаем не влзраст ни ситуацию , наприммер в новостях как то было - 7 летние дети ловили кошек и вытыкали им глаза ? такому нельзя палкой назвиздюлять ?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Пятница, 05.06.2015, 15:15 | Сообщение # 93
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    7 летние дети ловили кошек и вытыкали им глаза
    кошмар какой. полагаю, что такой жестокости ребенок может научиться только у бьющих его родителей

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 15:27 | Сообщение # 94
    Легендарный участник
    ))) дети группой это делали при чем родители ?
    у нас помгю мальчишки хомяков с крыши кидали .
    это может у родителец которые в попу свое чадо целуют позволяя ему ВСЕ и ребенок уверен что он царь и бог и может творить что хочет .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Пятница, 05.06.2015, 15:59 | Сообщение # 95
    Звезда форума
    Награды: 180
    Дети все понимают, даже очень маленькие. Просто ко всем нужен свой подход. Кто-то понимает только ласку, кто-то только строгость. Проще всего отшлепать. А понять не каждый родитель хочет. И желательно найти подход до 5 лет, потом будет сложнее что-то изменить.
    Ну и конечно, нужно терпение и еще раз терпение.

Добавлено (05.06.2015, 15:59)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    дети группой это делали при чем родители ?

а дети откуда, из детдома что ли были?
    Один в группе был оторвой, вот и всех науськал. А как ты думаешь, они хором решили это что ли? ag И если видя такую картину, ни один взрослый не пошевелился, чтоб изменить отношение детей к этому (а не просто отлупасить, много ума не надо на это), тогда я в шоке! Что за люди?! m1431

SiestaQueenДата: Пятница, 05.06.2015, 16:12 | Сообщение # 96
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Просто ко всем нужен свой подход. Кто-то понимает только ласку, кто-то только строгость. Проще всего отшлепать. А понять не каждый родитель хочет.
    t2020

Добавлено (05.06.2015, 16:12)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    позволяя ему ВСЕ
    ты прям из крайности в крайность))))

GENIAДата: Пятница, 05.06.2015, 16:19 | Сообщение # 97
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    женя а ты смотрела статистику какую то неужели нет преступн ков и неадекватных людей среди тех кого не били ?
    Не интересовалась такой информацией.Если у твоей подруги ребенок ноги на  стол уложил,это значит явно не очень правильное воспитание.Но опять же,НЕ МНЕ СУДИТь.Я за то что бы ребенка вообше не начинали бить,максимум он должен понять громкое слово.Если ребенка держать в страхе побитья он начнет врать,может уйти в себя.Ни кто не говорит о маменьких сынках,целуемых во все места,можно решить словом,примером,даже чуть в повышеном тоне,я согласна с Астра,нужен подход.

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 16:51 | Сообщение # 98
    Легендарный участник
    я так и. не услышала ни одного варианта что делать с ребенком если он слова не понимает и лелает вещи опасные для жизни ? какие варианты? ребенрк не понимает еще слов " будет больно" "убьет" и т.д. привязать к столу ?

пустые слова "нужен подход " не предлагать , что конкре но делать ?

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 16:56 | Сообщение # 99
    Легендарный участник
    надя ну да " правильные" взрослые у которых очень много ума при виде картины как дети глаза кошке выкалывают должны подойти и сказать " атата так нельзя делать ребятки не делайте так больше , а дети сразу раз и поняли как это плохо ведь им никто никогда не гьворил что так делатл то нехорошо))

GENIAДата: Пятница, 05.06.2015, 16:59 | Сообщение # 100
    Красная Лилия
    Лиса, Оль ну у тебя пока мелкий тебе в  игре надо.Ну надо сесть , допустим,проглядеть если надо записать,что опасно для его возвраста сейчас.Например выбегает на дорогу,бьет детей и тд. и найти инфу в мультиках ,в книге и день у день ее повторять,типо зайчику руку оторвало,это муторно но будут плоды,и выходя гулять напоминать,"помнишь зайку,песика,надо быть осторожным".Если за месяц практик не действует,то переходить уже к более строгому выражению лица,но зная этот свой страх не ходи пока по тем местам.

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 17:04 | Сообщение # 101
    Легендарный участник
    жень спасибо надо попробовать , у нас после площадки новая затея- камнями кидаться при чем здоровыми , боюсь засандалит кому нибудь по голове.

пока обьясняю и вроде понимает сам говорит " камни нпльзя" но как увидит детей с этими камнями опять их хватает
    с дорогами вроде прошло ,. специально перестал убегать ...

GENIAДата: Пятница, 05.06.2015, 17:21 | Сообщение # 102
    Красная Лилия
    Забыла сказать,главное узнать у ребенка кто авторитет,ну папка например,и каждый вечер при ребенке,мол как о третем лице"А ты знаешь папа сегодня ВАСЯ,взял меня за руку и мы пошли вместе через дорогу,или там он не кинул камень,а ты помнишь папа что было с зайцем который кинул камень" и т.д.Дети ведутся на похвалу в 3 счета .

ЛисаДата: Пятница, 05.06.2015, 17:27 | Сообщение # 103
    Легендарный участник
    жень спасибо это очень нужные советы , кпжется вроде все просто а как столкнешься не знаешь как реагировать

AstraДата: Пятница, 05.06.2015, 18:09 | Сообщение # 104
    Звезда форума
    Награды: 180
    Оля, тебе эти советы давали по несколько раз уже девочки. Перечитай тему детки.
    И я тебе тоже дала конкретный совет - терпение. Сказки, истории, примеры для ребенка - все это требует терпения. Не один раз сказал, не помогло, забыл.. а постоянно говорить ребенку. Мне что, нужно это пояснять? Это твой ребенок, ты должна чувствовать, что для него более понятно, как воздействовать.
    И только недавно ты просила не учить тебя жить. И вот уже нужны примеры... по пятому кругу спрашиваешь одно и то же.

AminaДата: Пятница, 05.06.2015, 18:12 | Сообщение # 105
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я тоже многое забываю и мне нужны эти советы. GENIA, спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz