Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Где лучше жить?
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:11 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Мне вот интересно, где больше детям нравится, куда они больше будут хотеть ездить - в Россию или Марокко? Мне кажется, в Марокко. К сожалению для меня... зря так думаешь ,я знаю как марокканские дети (наши в смысле ) любят бывать на родине мамы.
Здесь то внуков никто не любит и ходить некуда , чем детям заниматься целыми днями? А в России бабушки обычно настоящий праздник каждый день утраивают . Дети очень чувствительн и тянутся туда где их любят и ждут. плюс скорее всего твои дети не будут знать марокканский , папы не шибко занимаются с детьми то ,а ты будешь разговаривать с дитем на родном.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:13 | Сообщение # 137 |
 Мудрец
| Лиса, а ты со своим на родине бывала уже?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:15 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Лиса, а ты со своим на родине бывала уже? так он там и родился и жил первые месяцы очень хочу домой съездить ,но пока не получается. если бы я в москве жила то не проблема,а мне оттуда ка кто с малым еще надо до челябинска пилить. Боюсь чекнусь по дороге
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:20 | Сообщение # 139 |
 Звезда форума
| Цитата lira (  ) бы начинает тянуть туда как преступника на место преступления, наверное такая тяга возникает всё же из за пережитых эмоций и впечатлений, значит не так уж там и плохо. Человек ко всему может приспособиться и привыкнуть.Добавлено (23.07.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) до челябинска пилить а самолёт? и поезда сейчас прелесть какие , св взяла и не парься, как на курорте
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:20 | Сообщение # 140 |
 Мудрец
| Лиса, ну вот мой муж очень много занимается с детьми и они на марокканском говорят.В украине с моими детьми не была: в отпуск всегда в Марокко, муж за родными скучает, иои-то под боком. На родине никого не осталось...Конечно, мои дети будут больше в Марокко тянутся. Хотя даже мой трехлетний прыгает от радости, когда слышит слово Украина по телевизору... ну и ты права, к моим родителям они на мой взгляд ближе, хотя не так часто их видят, но каждый их визит это, как ты выразилась, праздник.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:20 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) зря так думаешь ,я знаю как марокканские дети (наши в смысле ) любят бывать на родине мамы. Это если дети в Марокко выросли, то может быть. Им в России интересно.
А если в Европе, то в России в принципе ничего нового они не увидят, просто ухудшенный европейский вариант. Если только показать им и Камчатку и крайний север... но это нереальные варианты.
А Марокко все-таки экзотичная страна. Пару часов на машине - и пустыня, или пару часов в другую - океан.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:22 | Сообщение # 142 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) мне оттуда ка кто с малым еще надо до челябинска пилит Спрошу, наверное, глупость, но прямых рейсов до Челябинска нет?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:24 | Сообщение # 143 |
 Звезда форума
| Лично нам здесь больше нравится в Марокко хочешь океан, хочешь кататься на коньках, аквапарки да все есть. Когда я малому сказала поедем на Украину он мне сказал,а что там делать. Конечно, в Харькове все есть,но и стоит бешенных денег. Здесь развлечения дешевле тоже каток, аквапарки.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:25 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) но прямых рейсов до Челябинска нет? РАМ даже до Москвы теперь с технической посадкой в Мюнхене летает...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:25 | Сообщение # 145 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) просто ухудшенный европейский вариант ну как всё же ты не любишь Россию, ну почему надо сравнивать с европой? Тоже своеобразная страна , какая есть, куда деваться то таперича.И красот в России не мало, один Север чего стоит, Карелия, Урал, Алтай.А уж самобытности хоть отбавляй.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:28 | Сообщение # 146 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) РАМ даже до Москвы теперь с технической посадкой в Мюнхене летает... Знаю, я имела ввиду из Касабланки до Челябинска, а не до Москвы, вдруг естьДобавлено (23.07.2015, 19:28) --------------------------------------------- А пилить прилично. Легче на самолете долететь, цена та же будет, что и поездом
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:31 | Сообщение # 147 |
 Мудрец
| Фотиния, да я бы просто на Красную площадь хотела бы!А русский цирк, балет? А Питер? Всего не перечислить.
Моя подруга возит детей в Киев каждый год и устраивает культурную программу по театрам, циркам, музеям, там все дешевле. А наша архитектура!Одно метро чего стоит!Добавлено (23.07.2015, 19:31) --------------------------------------------- Лиса, не в тему, но скр. Текст писать с телефона не могу , у меня в Германии подруга из Челябинска, она тоже юрист. Может вы знакомы?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:31 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ну как всё же ты не любишь Россию, ну почему надо сравнивать с европой? Тоже своеобразная страна , какая есть, куда деваться то таперича.И красот в России не мало, один Север чего стоит, Карелия, Урал, Алтай.А уж самобытности хоть отбавляй. Ну почему не люблю - то? Из песни слов не выкинешь, да, какая есть. И я написала про красивые места... Но... чтобы по таким местам как Камчатка, Байкал, Алтай попутешествовать, нужен очень приличный бюджет. И то будет все на собственный риск. Есть хорошая темка на форуме Винского "почему я не путешествую по России".
Дешевле будет в Канаду слетать.
А по факту буду летать как и прежде к родителям, и проводить время с ними на даче.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:34 | Сообщение # 149 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) А пилить прилично мы как то пилили, из Мурманской области до Комсомольска -на -Амуре-8 суток, нормально, весело. В вагоне душ был и проводник армянин , букетики таскал нам каждый день, поезд стоит , а он успеет букетик нарвать. Ехали на Красной стреле, всего 4 остановки за весь день. Очень красивая у нас страна. Накупили и наелись всякой всячины, и омуля и орехов кедровых.Добавлено (23.07.2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) А по факту буду летать как и прежде к родителям, и проводить время с ними на даче. самый классный отдых
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:35 | Сообщение # 150 |
 Мудрец
| Кстати, про балет. Сегодня наткнулась на передачу Русский балет. Точнее что-то типа многосерийного шоу. Они в Агадире с гастролями были, одному танцору даже предложили остаться в Марокко и худруком быть. Но отказался. Никто не слышал про эти гастроли?
|
|
| |
| |
 | |  |
|