Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Где лучше жить?
|
|
рукодельница | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:28 | Сообщение # 316 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, почему у нас есть альтернатива, каждый год открываются частные школы. Я тебе потом сфоткаю школу с спортивной площадкой с баскетбольной. До 6 класса есть смысл в платную, а потом лицей там уже программа одинаковая одна для всех потому что потом гос.экзамен один для всех Добавлено (04.08.2015, 22:28) --------------------------------------------- В больших городах дерут больше, всегда можно найти подходящие учебн.завед. и по карману.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:42 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, почему у нас есть альтернатива, каждый год открываются частные школы. Я тебе потом сфоткаю школу с спортивной площадкой с баскетбольной. До 6 класса есть смысл в платную, а потом лицей там уже программа одинаковая одна для всех потому что потом гос.экзамен один для всех по твоим постам я поняла что баскетбольная площадка тут редкость посидела и подумала что и впрямь школы то тут в основном и без придворовой территории ( вспомнила свои школы с огромными полями ,стадионами)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:27 | Сообщение # 318 |
 Звезда форума
| Лиса, есть школы без спорт. Площадок, а есть по всем норм. Разные здесь есть это я к этому. У нас на Украине уже не ничего не осталось норм.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 01:08 | Сообщение # 319 |
 Легендарный участник
| вот к нашему обсуждению статья попалась
По признанию министра образования, Рашид Бенмохтар, 76% студентов не могут читать или писать после четырех лет в начальной школе. Тревожная цифра была многократно подтверждена международными отчетов на образование в Марокко, и отражает кризис марокканской государственной школе.
http://www.aujourdhui.ma/video/en-images/actualite-video/76-des-eleves-marocains-ne-savent-ni-lire-ni-ecrire-2132#.VcFh5PP1akr
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:11 | Сообщение # 320 |
 Звезда форума
| Cappuccino, какая ты молодчина, вот мозги правильно работают , и упорства в достижении цели тебе не занимать,умница, умница!  Добавлено (05.08.2015, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) 76% студентов не могут читать или писать после четырех лет в начальной школе. что то не поняла, в начальной школе не умеют читать или студенты не умеют читать? сейчас чтение вообще редкое явление, не любят читать совсем,
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:12 | Сообщение # 321 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) что то не поняла, в начальной школе не умеют читать или студенты не умеют читать? сейчас чтение вообще редкое явление, не любят читать совсем, в школе конечно после 4 -х лет обучения не умеют ни читать не писать 76% ! Я так поняла это конечно оценили образование в гос.школах
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:17 | Сообщение # 322 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) после 4 -х лет обучения а чему хоть их учат то 4 года? сейчас идёт тенденция такая , высшее образование не выгодно государству, а кто рабами то будет? Если все захотят учиться и хорошо зарабатывать,а обслуживающий персонал то где брать, работяг?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:39 | Сообщение # 323 |
 Звезда форума
| Без ответственные ученики значит, такие могут и за 10 лет ничему не научится. Сейчас , я заметила вообще молодежь странная пошла у нас родственник парень ниченго не хочет не учится не работать. Все хотят быть сразу богатыми, девки ищут сразу богатых женихов, и ребята тоже. Этот родственик нам выдал я женюсь на богатой не нужна мне любовь и красота. Я вспоминаю себя и мои сверстников в этом возрасте мы стремились ,мечтали получить професию ,каторую хотим. А сейчас у кого не спрошу из молодых все говорят ,незнаю ,ни кем,.Добавлено (05.08.2015, 10:39) --------------------------------------------- Кстати ,сегодня ночью у нас был скандал в воспитательных целях, муж разбил телефон сына дорогой и сказал, чтоб больше не одной соц. Сеть не испольывал. Эти ФБ и другие плохо влияют ,они сидят там и друг другу такое пишут, что вообще не до учебы.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 10:52 | Сообщение # 324 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) они сидят там и друг другу такое пишут, что вообще не до учебы. это точно, думаешь такая мера поможет?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:04 | Сообщение # 325 |
 Звезда форума
| Фотиния, ещё как поможет ровно год назад, у него не было этого ФБ я запрещала да интереса небыло, после появления этого телефона с выходом в интернет.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:08 | Сообщение # 326 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) этого ФБ я запрещала да интереса небыло, а если просто отключить инт ернет на телефоне? Я своему тоже запрещала, бесполезное дело, они только выискивают новые лазейки, что способствует вранью.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:12 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Кстати ,сегодня ночью у нас был скандал в воспитательных целях, муж разбил телефон сына дорогой и сказал, чтоб больше не одной соц. Сеть не испольывал. Эти ФБ и другие плохо влияют ,они сидят там и друг другу такое пишут, что вообще не до учебы. безусловно соц сети зло,они там как зомби сидят сутками , но я в будущем планирую просто отключать инет для всех. вай фай будут работать не больше двух часов в сутки
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:32 | Сообщение # 328 |
 Звезда форума
| Он целый день на моих глазах, поэтому могу контролировать, да и потом если не будет долго использывать потеряет интерес . а никто ему и не даст бесплатно интернет. Добавлено (05.08.2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) но я в будущем планирую просто отключать инет для всех. вай фай будут работать не больше двух часов в сутки Это не подходит мне потому что я сижу в интерн. Но не в соц.сетях. Я раньше разрешала ему интернет в ноут буке потомучто он очень хорошо знает укр.яз да и русский чтоб усовершенст.он там смотрел передачи про автомобили познавательные,новости, футбол я контролировала слышала,что он смотрит потому что экран большой ,а когда появился телефон и ещё наш работник которому 28 лет показал ему открыл ФБ и пошло и поехало.Добавлено (05.08.2015, 11:32) --------------------------------------------- Надо убрать тел.с интернетом ,если он не будет использывать какое время соц.сеть потом теряется уже интерес к ней. Хочеш интернет пожайлуста ноут бук на моих глазах . Да и ещё поудалять аккаунты профиль и точка. И в далбливать сколько полезных дел ты бы мог сделать сейчас,муж его записал в спорт зал каждый вечер ходит с удовольствием.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:43 | Сообщение # 329 |
 Мудрец
| рукодельница, мне кажется не помогут эти запреты. Что ему стоит подключить интернет на телефон? И спокойно сидеть в соц сетях. У ребенка должен быть интерес. Нужно объяснять что лучше сходить к другу в гости, чем переписываться с ним в интернете. Соц сети никогда не заменят живого общения. Хотя, мне родители тоже об этом говорят, что я с телефоном постоянно. Но я-то со своим мч в сети, с которым у меня нет возможности встречаться в реальности.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:48 | Сообщение # 330 |
 Мусульманочка
| рукодельница, все верно ты говоришь! Нужен контроль, тогда с ребенка вырастет человек!
|
|
| |
| |
 | |  |
|